Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
никон имеет один несомненный недостаток- не дает по настоящему насладиться искуством владения фотошопом. Работа на Кеноне такую возможность предоставляет. а отсюда новый шаг к коллажировниию эффектам хитроумным плагинам, практике написания макросов и т д. кроме того Кенон позволяет научится искуству владения семейным бюджетом и поддержанию достойного семейного климата при покупке топовых линз. Я думаю жены владельцев кенона наслаждаются семейным покоем в то время как муж вынашивает хитроумные планы по покупке очередного 16-35L

... Я думаю жены владельцев кенона наслаждаются семейным покоем в то время как муж вынашивает хитроумные планы по покупке очередного 16-35L

Тоже довольно неплохо себя чувствую вынашивая план покупки 24-70 либо 70-200 ВР, вот только не могу определиться - что мне важнее на данном этапе ;)

Powerful speaker (for video in review mode) - :іржач::іржач::іржач:

Nikon D90

Посилання видалено

стерлась грань между зеркалкой и мыльницей - ВИДЕО в зеркалке.
(нафига ?)

а почему бы нет?

стерлась грань между зеркалкой и мыльницей - ВИДЕО в зеркалке.
(нафига ?)
лет через пять произойдет и совмещение профессий видео и фото. ведь С3 позволяте снимать фото в процессе видео съемки? ь так же будет и здесь. ведь по сути кому нужно качество за 10 шт баксов?. никому. нужно гламурненькио как у подружки. прямо скажет должно быть цветасто и кучеряво. Как на Никоне.. сказать честно. обидно за Кенон. Все время приходится догонять и никогда не угадаешь что есть правильно что нет. в данном случае 50д это в угоду Сони. но никону Респект!!

честно говоря - я бы от такой функции не отказался бы.
понятное дело - что все это видео - баловство.
но если оно никак не влияет на тушку ( видоискатели не уменьшаются, тормозить больше не начинает и т.д) и производитель не просит за это лишние деньги ( заявленная цена д90 - такая же как сейчас у 80ки), то почему бы нет? не надо - не пользуйся. а я б побаловался иногда:) на той же встрече фотолюбителей сделать пару записей по 30 секунд чтобы потом можно было ролик слепить. почему нет? ограничение 5 минут превращает это в балавство - факт. но тем неменее... :) побаловаться с глубиной резкости на 1.4 на видео - мне было бы забавно...

... и производитель не просит за это лишние деньги ( заявленная цена д90 - такая же как сейчас у 80ки)...

Нус 80-ка упадет в цене, видмо ёё надо брать а не Тамроны, Никор он все-таки Никор, хоть и б/у.

se1ect сказав(ла):
Нус 80-ка упадет в цене, видмо ёё надо брать а не Тамроны, Никор он все-таки Никор, хоть и б/у.
ага. упадет. как д50 упадет - с прилавков. и купить можно будет только Б\У. а б\у будет стоить так же как и сейчас - т.к. б\у Д90 еще появится неизвестно когда...

Ну зато на Д40 цена упала очень сильно, так что не показатель, просто замена к Д50 не вышла, а вот для Д80 вышла при чем по такой же цене, поэтому остатки Д80 просто никто не купит по цене в 1к, если боди столько же Д90 будет стоить. Тут все ж таки логика есть.

вопрос такой. есть sb 600, и хочется использовать ее в качестве ведомой вспышки. на штатив она становится, спасибо комплектной пластмасске, но вот как установить зонт?

но вот как установить зонт?
без прикола! скотчем к ручке. ( бывало на выезде забывал крепление так это был наилучший вариант)

без прикола! скотчем к ручке. ( бывало на выезде забывал крепление так это был наилучший вариант)
как вариант разово закрепить--годится, а что за крепление, не расскажете?

да их полно всяких и разных. по балке походите там полно самопальных . зайдите в карнеол. там фирмнные. Но скочт !!
это всегда сила!

Ув. товарищи никонисты!

Поделитесь пожалуйста равами от никона...
Интересует 2-3 сырых файла для экспериментов с Capture NX2.
Возможно что-то нейтральное по сюжету, там лютики - цветочки, пейзаж...
Так как сами мы не местные :))) поэтому к вам и обращаемся.

Ув. товарищи никонисты!

Поделитесь пожалуйста равами от никона...
Интересует 2-3 сырых файла для экспериментов с Capture NX2.
Возможно что-то нейтральное по сюжету, там лютики - цветочки, пейзаж...
Так как сами мы не местные :))) поэтому к вам и обращаемся.
А куды ж его впихнуть то, эфтит NEF? Тем более несколько. На форум не выйдет. Это или на мыло или могу на Яндекс пложить.

:) как вам удобнее
мыло мое фот:

khotenko[пес]******

так же принимаются ссылки (кроме рапиды)

Назад
Зверху Знизу