Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
готов... :)
А, кстати, адобе лайтрум 2 кушает эти нефы?

гы.... :)))) к приему готов

... а каналы что... счас толстые

можно образцы сырых данных Посилання видалено качнуть

О... спасибо.

Еще есть? Хочется цветочков...:)

ЗЫ. Вот шарики - да, порадовали

гы. могу максимум - грибочек на пенёчке :-)

:)) давай

а то я по ссылке накачался и Д60, Д80, Д300... но кадр один и тот же:rolleyes:

А чо? Пошли цветочки с сигмы... пусть человек за кенон порадуется, и за его "плохой" кит... ;)

гы. ну зачем человека так сразу... :-)

блин :( оббманул. грибочек на компе остался только в джипеге...или я тогда снимал в джипег.. :(

О... спасибо.

Еще есть? Хочется цветочков...:)

ЗЫ. Вот шарики - да, порадовали
Цветочков нет. Есть собачки. Есть ... О!!! Знаю, что есть. То место, с которого начинался "Харьков незнакомый" увиденное на днях через градиентник от cokin.
Пуляю.

гы. ну зачем человека так сразу... :-)

:yahoo:

ну вотъ...
тут фсе дело в другом. Речь идет о сравнении программного обеспечения для обработки фото от различных т.с. производителей ... капчура там, зум браузер, лайт рум и т.д. (вплоть до камера рав 4.5 фо фотошоп)
С точки зрения удобства пользования, целевого назначения, простоты, особенностей и т.д. и т.п.:D

щас отправлю 3 кадра с цветочками...

Цветочков нет. Есть собачки. Есть ... О!!! Знаю, что есть. То место, с которого начинался "Харьков незнакомый" увиденное на днях через градиентник от cokin.
Пуляю.

аааа... :клас: хачу сабачку :)))

ЗЫ а уважаемые владельцы элек могут не волноваться, ни один кэнонист в результате не пострадает!
(а станет только толще и веселее)

:) спасибо, цветочки получил

Собачку, если желание играться с файлами не пропадет, отправлю завтра.
А стройка здесь (почта бастует) Посилання видалено

:) завтра так завтра, приму с благодарностью...
т.к. из 3-х цветочков, один (не знаю как правильно сказать -) оказался морем :)) ***кого азота, один - увял:(, а ромашка - таки да, зачетная :yahoo:

вам в конвертере покрутить - или истетическое наслаждение получать..вы уж определитесь :-)

Назад
Зверху Знизу