Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
технологии идут вперед.. и это радуем. просто я боюсь что Кенону уже реально нечем ответить......потому как маркетинговые фишки обычные просто не пройдут..А меня радует, что выход ФФ от никона наконец заставит кенона быстрее шевелить булками...
в этом ценовом сегменте 1 кб нивелируется или даже полтора.и 700ка явно будет дороже и совсем не конкурент пятаку...
просто я боюсь что Кенону уже реально нечем ответить......потому как маркетинговые фишки обычные просто не пройдут..
мне думается что он будет стоить 4 - 4,5....
ну для профи может и не будет разницы....
а вот это чисто Кененистический фетиш!но ДВОЙНЫХ КРЕСТОВ
а вот это чисто Кененистический фетиш!
у никона есть просто - Точки Автофокуса. и все. все работают нормально.
чем выше тушка тем лучше... а у кенона - или в форме креста или в форме буквы Ж(опа!)![]()
А что у никона не то с оптикой ?А ему особо и не надо. На сегодняшний момент ФФ кенона выглядит куда интереснее с точки зрения оптики ИМХО.
А что у никона не то с оптикой ?![]()
надо буит сюда мое акро-видео выложить ....только там без звука : смущен:представляешь? Видео - показывают переганного червяка крупным маштабом шустро пытающегося смыться.. и голос Прокопыча за кадром - А что это у нас тут за букаааашечка?![]()