Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А меня радует, что выход ФФ от никона наконец заставит кенона быстрее шевелить булками... ;)

Искренне и от всей души поздравляю вас всех с выходом..
А меня радует, что выход ФФ от никона наконец заставит кенона быстрее шевелить булками...
технологии идут вперед.. и это радуем. просто я боюсь что Кенону уже реально нечем ответить......потому как маркетинговые фишки обычные просто не пройдут..

а надо ли? они К\Н разделили ниши для фотоаппаратов. и 700ка явно будет дороже и совсем не конкурент пятаку...

и 700ка явно будет дороже и совсем не конкурент пятаку...
в этом ценовом сегменте 1 кб нивелируется или даже полтора.
при цене сатрого пятака сейчас 2800 в Таргете он будет стоить 3,5-4 что по сути есть одно и то же. ( как грубо 1200 40д или 1000 д80 я считаю это почти раные цены. ИМХО)

мне думается что он будет стоить 4 - 4,5....
ну для профи может и не будет разницы...
а вот для любителя пытающегося дотянутся любыми способами до фф......каждые 500 у.е. будут ой как значимы.

просто я боюсь что Кенону уже реально нечем ответить......потому как маркетинговые фишки обычные просто не пройдут..

А ему особо и не надо. На сегодняшний момент ФФ кенона выглядит куда интереснее с точки зрения оптики ИМХО. Единственное, чему я могу завидовать у Д700 против пятака - это автофокус. Но он все равно далек от моего идеала. Мне не нужно 44, 156 или тристатыщмильйонов точек. Мне нужно 7, максимум 9, но ДВОЙНЫХ КРЕСТОВ. Так чтобы на 1.4 бил белке в глаз и при этом я мог не перекадрироваться.... ;)

но ДВОЙНЫХ КРЕСТОВ
а вот это чисто Кененистический фетиш!
у никона есть просто - Точки Автофокуса. и все. все работают нормально.

чем выше тушка тем лучше... а у кенона - или в форме креста или в форме буквы Ж(опа!) :-)

а вот это чисто Кененистический фетиш!
у никона есть просто - Точки Автофокуса. и все. все работают нормально.

чем выше тушка тем лучше... а у кенона - или в форме креста или в форме буквы Ж(опа!) :-)

Та ну да. Ты возьми сигму 1.4 и тогда расскажешь как хорошо работает автофокус..... ;)

А ему особо и не надо. На сегодняшний момент ФФ кенона выглядит куда интереснее с точки зрения оптики ИМХО.
А что у никона не то с оптикой ? :eek:
кстати я не знаю что там с озвученной ценой до 3 тыс....
вот цитата
в Европе уже в этом месяце по рекомендованной цене порядка 2600 евро (около 96 тысяч рублей по курсу на сей день). В долларах цена фотокамеры составляет 3000, сообщает iXBT.
что они там не так считают ? не находите ? :-)

если по цене сравнивать так даже и покруче есть :-)

А если серьезно - просто чем больше снимаю своей элькой, тем больше я не готов с ней расстаться... :). Ну нету у никона ни 35 1.4, ни 50 1.2, ни 85 1.2. Хотя с последним как раз легче всего... 85 1.4 весьма приличная линза... но все равно чуть проще.... :)
Пока мой идеал системы - ФФ, 35 1.4, 85 1.2 и 24-105 4 ИС... :)

анонсирован Д90 и 50 1.4 с мотором. правда цена полтинника не радует :( 650 евро по предзаказам...

Д90 предварительно анонсирован по цене в 1300 вечно зеленых, будет отличатся увеличенным количеством мегапикселей(12 или 14), серийной съемки(4,5кадра) , Увеличенным экранчиком, режимом Лай вью и записью видео со звуком.
Посилання видалено

можно букашечек не только фотографировать - но и снимать на видео!

представляешь? Видео - показывают переганного червяка крупным маштабом шустро пытающегося смыться.. и голос Прокопыча за кадром - А что это у нас тут за букаааашечка? :-)

ага снимать insect **** =))

представляешь? Видео - показывают переганного червяка крупным маштабом шустро пытающегося смыться.. и голос Прокопыча за кадром - А что это у нас тут за букаааашечка? :-)
надо буит сюда мое акро-видео выложить ....только там без звука : смущен:

Назад
Зверху Знизу