Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я из этого положения вышел совсем просто. ( уже многим рассказывал и показывал)
купил пару вспышек от пленочной камеры за очень недорого. И одну за еще больше недорого - маленькую.
Все. Весь комплект с доработками и всеми прибамбасами обошелся примерно в 50 долларов.
Уважаемые коллеги. Прошу помочь мне определиться с системой. Хотел бы купить Canon 500D, но зеркальным Canon не снимал, немного снимал на Nikon. В Кэноне не нравится одна вещь, подсветка автофокуса стробирующей вспышкой ( у Никона лампа). Мне кажется это неприятно, пугающе действует на людей, особенно при съёмке маленьких детей. Хотелось бы услышать мнения по этой теме.
Поясните почему старый кит стоит дороже нового?
Dmitry Bi Если я правильно понял, фокусировка хорошая и без подсветки вспышкой (то есть её можно отключить) И ещё вопрос по качеству китового объектива?
Dmitry спасибо за ответы. Я где то колеблюсь в выборе между Canon 500D и Nikon D5000. Ваши аргументы в чью пользу?
че 450 больше шумит?
Подскажите такую весчь... есть так называемый программируемый одуван.. сколько стоит где купить))) что будет работать на 500ке.. экспозамер? Режим Ав??
есть ли стрем для байонета фотика от пользования таким одуваном? когда снимал на никон вроде ходила чуйка что от киевов байонет стирается..
Dmitry Bi о_0 что за дезинформация. 450d шумит на порядок меньше 500d. В Raw. И на самом деле высокие iso один из главных минусов этого Canon и его старшего собрата, 50d.
Iso у D5000 меняется от 100 до 6400 просто исо ниже 200 обозначены через L.
Уважаемые коллеги. Прошу помочь мне определиться с системой. Хотел бы купить Canon 500D, но зеркальным Canon не снимал, немного снимал на Nikon. В Кэноне не нравится одна вещь, подсветка автофокуса стробирующей вспышкой ( у Никона лампа). Мне кажется это неприятно, пугающе действует на людей, особенно при съёмке маленьких детей. Хотелось бы услышать мнения по этой теме.
To Konrad. Я и имел ввиду стробирующую вспышку камеры, когда она внезапно выскакивает и начинает резко пульсировать, удивляя или пугая снимаемый субъект. Лампа подсветки фокуса, в этом плане, почти незаметна и не производит никакого эффекта на окружающих. Меня снимали пару раз в комнате на Кэнон и Олимпус и это мне не понравилось.
Выключаете на камере зеленый режим, и ОПА - вспышка не выпрыгивает...![]()
RTFM на 91 странице.Извиняюсь за тупой вопрос, но я не пойму как в Canon 400D установить автоспуск с задержкой 2секунды ?
RTFM на 91 странице.
Для этого требуется включение блокировки зеркала в верхнем положении: откройте меню [Пользоват. функции (C.Fn)] и установите для параметра [Блокировка зеркала] значение [1:Разрешена].
Теперь кнопка спуска затвора работает так:
А автоспуск - так:
- Для блокировки зеркала в верхнем положении полностью нажмите кнопку спуска затвора.
- Затем еще раз полностью нажмите кнопку спуска затвора для съемки кадра. После съемки зеркало опускается.
При полном нажатии кнопки спуска затвора зеркало блокируется в верхнем положении, затем через 2 с производится съемка.