Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа! Класс! У Вас он есть! Хорошо Вам!А журнал это известный, Digital Pfoto. Спецвыпуск №2. Продавался этот спецвыпуск в киосках где-то в в октябре-ноябре. наверно на балке может и лежит. Если интересно - дам свой, на времяЯ вообще добрая девушка, и почти не жадная
Я в свое время не успел купить его!
А хотелось!
На балке уже давно его нет!
йопта! моим ником шото назвали об чем я бездупля.да нет чего. уже на счетчике по методе Мак келли 54700.
тем более что возможности матриц уже подошли к пределу.
Никон уж по привычке в догонялки играет.. кенону нужен не отрыв а скачок. И он уже готов. просто время такое затишье и слив пятерок. особо нетерпеливые берут 40д.
Революция еще не началась но запах бури уже есть....
Именно поэтому я отношу покупку пятерки к ошибке именно сейчас..
Ты вспомни наши разговоры?? И зачем гнать такую волну !!!!!!? Или ты предлагаешь продать камеру и ждать непонятно чего полгода а то и больше? Вот некоторые так и поступили, надеясь на обещанный выход Д3 в ноябре.. И что... ??! Продали Д200, оставили Д50, а тут Нг корпоративы утренники .. а Д3 то нет... и Д50 работает не совсем аддекватно у него, и что.. Чего ждать?? Понятное дело, что Кэнон обновит пятерку. Ну не будет там сверхгениального... я не понимаю чего ты ждешь? Добавят пылетряс, 14 бит, возможно скорость серийной съемки, новую функцию просмотра, корпус возможно укрепять.. Но кнопочки шедевра там не будет
Можно подумать что с выходом новой камеры все скинут свои 350, 400, 30 и 40 начнут разом покупать ее?? Или вдруг "старая" 5Д перестанет работать? Бред какой-то!!Ой! Что то я пропустил! Не могли бы Вы вкратце рассказать принцип?Уважаем вас однако.. по номерам папок вы ж дали идею
А можно с этого места поподробнее...и Д50 работает не совсем аддекватно у него, и что..
я честно сказать на корпоративах Д3 не представляю...Продали Д200, оставили Д50, а тут Нг корпоративы утренники .. а Д3 то нет...
одно дело когда я советую кому то . с другим ( более высоким уровнем мастерства) совсем другое когда я выстраиваю систему сам.FL ... ты меня удивляешь .... Чего же у тебя так мнение прыгает??
Ой! Что то я пропустил! Не могли бы Вы вкратце рассказать принцип?
просто неожидала такого выпада от ТЕБЯ. тем более когда речь идет не просто о смене фота, а смене системы вообще.
... Если уж совсем худо будет.. (длинного конца не хватать, или тяжесть нереальная) то всегда смогу продать 24-70 и взять 24-105 ... наооборот это уже будет с доплатой... Да и светосила мне щас больше нравится, присела все-таки на полтинник. Но это лично мое мнение. Каждый развивается как может .. путем проб и ошибок если нет единого мнения.И это мы оговаривали конкретно с моими условиями ... и у тебя был другой ответ. Да, дей-но не хотела переходить на НОВУЮ СИСТЕМУ в мае-июне... так как это уже активная пора съемок, и я просто такое не потяну.. не привыкну.. Вон щас скоко проблем.. уже второй месяц эта бодяга тянется, а там что бы я делала? Ну и не люблю я брать самые новые камеры сразу. Таже история с марком.... Камера должна оттеститсяА ты хотела Апгрейдится немедленно. Я ж тебя отговаривал... Чтот ты мне ответила?? что в мае грейдится не хочешь.....
за 1300 бери 40ДКроме того я дествительно думаю что когда ты на Марка глаз положишь я у тебя в августе 5д за 1300 заберу..
Я ее второй камерой оставлю... Имею просто печальный опытЛучше я через 3 месяца возьму 5д . ПОсле анонсируемого взрыва технологий Все!! ФОтики обесценятся в 2 раза. Особенно НИКОН.за 1300 бери 40Д Я ее второй камерой оставлю...
Уважаем вас однако.. по номерам папок вы ж дали идею

А чем отличаются камеры и объективы Кэнон с официальной гарантией 2 года и гарантией 1 год? Все по разному объясняют.... (типа серая и белая поставка, для разных производителей). И еще: если все же различие в КАЧЕСТВЕ есть, то они хоть по внешнему виду коробки отличаются? Не могут ли в магазине взять "серую" и продать как официальную? разница в цене довольно таки существенна
ТАк у них же там большая русскоязычная диаспора! Вот они и русский в меню включили! Русский язык входит в семерку официальных языков планеты!покупал недавно С3 так там даже менюха на русском внутрях, но коробка синяя а не бело-красная и нет ни гарантий европейских ни инструкция.на гарталоне написано серым по белому CANADA & US.
Я тоже когда то держал никон д50, который привезли с японии(японская сборка, в страны европы и америки не поставляется), так вот очень удивился что в языках меню присутствовал русский!