Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
есть ченить интересно чего в документации нет?
...думаю может на д40 поискать.. думаю пару секретов существует не описанных...
например с балансом белого....

Ну вот я из-за этого и скачал его! Никак не доберусь посмотреть! Вроде должно что нибудь такое быть! :)

А журнал это известный, Digital Pfoto. Спецвыпуск №2. Продавался этот спецвыпуск в киосках где-то в в октябре-ноябре. наверно на балке может и лежит. Если интересно - дам свой, на время :) Я вообще добрая девушка, и почти не жадная
Ааа! Класс! У Вас он есть! Хорошо Вам! :) Я в свое время не успел купить его!:( А хотелось!:( На балке уже давно его нет!:(

Уважаем вас однако.. по номерам папок вы ж дали идею

тем более что возможности матриц уже подошли к пределу.
Никон уж по привычке в догонялки играет.. кенону нужен не отрыв а скачок. И он уже готов. просто время такое затишье и слив пятерок. особо нетерпеливые берут 40д.
Революция еще не началась но запах бури уже есть....
Именно поэтому я отношу покупку пятерки к ошибке именно сейчас..

FL ... ты меня удивляешь .... Чего же у тебя так мнение прыгает?? :( Ты вспомни наши разговоры?? И зачем гнать такую волну !!!!!!? Или ты предлагаешь продать камеру и ждать непонятно чего полгода а то и больше? Вот некоторые так и поступили, надеясь на обещанный выход Д3 в ноябре.. И что... ??! Продали Д200, оставили Д50, а тут Нг корпоративы утренники .. а Д3 то нет... и Д50 работает не совсем аддекватно у него, и что.. Чего ждать?? Понятное дело, что Кэнон обновит пятерку. Ну не будет там сверхгениального... я не понимаю чего ты ждешь? Добавят пылетряс, 14 бит, возможно скорость серийной съемки, новую функцию просмотра, корпус возможно укрепять.. Но кнопочки шедевра там не будет :D Можно подумать что с выходом новой камеры все скинут свои 350, 400, 30 и 40 начнут разом покупать ее?? Или вдруг "старая" 5Д перестанет работать? Бред какой-то!!

и Д50 работает не совсем аддекватно у него, и что..
А можно с этого места поподробнее...
Продали Д200, оставили Д50, а тут Нг корпоративы утренники .. а Д3 то нет...
я честно сказать на корпоративах Д3 не представляю...
Там д50 как раз уже выше крыши..
FL ... ты меня удивляешь .... Чего же у тебя так мнение прыгает??
одно дело когда я советую кому то . с другим ( более высоким уровнем мастерства) совсем другое когда я выстраиваю систему сам.
Татив от 24 105 была в шоке, как он со стабом на утрениках поволял достать ребенка через весь зал. но у тебя то этой проблемы нет.у тебя художественная фота.. Тебе больше подойдет 24-70/2,8.
Честно я упреков не пойму..

Останнє редагування:
Ой! Что то я пропустил! Не могли бы Вы вкратце рассказать принцип?

Более подробно к автору.. Маккелли.. лично я считаю по.. пресщекам на каждые 10 тыс.
те каждые десять тыс нумерация сбивается. и файлы 9999 идут впереди 0001. а ренейм не помогает так как там рав + джипег и можно самого себя запутать

Как мы договорились ФЛЕКСПО- этомнение коллективное. фл личное.
Просто для себя лично , накануне технологического взрыва в среднем сегменте не вижу смысла в покупке модели среднего класса кроме того возраст 50 лет накладывает жесткие ограничения на проф работу..
А ты хотела Апгрейдится немедленно. Я ж тебя отговаривал... Чтот ты мне ответила?? что в мае грейдится не хочешь...
Кроме того я дествительно думаю что когда ты на Марка глаз положишь я у тебя в августе 5д за 1300 заберу..

"А можно с этого места поподробнее...
я честно сказать на корпоративах Д3 не представляю...
Там д50 как раз уже выше крыши"

Ну не мое дело куда он будет использовать Д3, просто знаю что снимает свадьбы (средний уровень бюджета, т.е не 500-600 дол), корпоративы, утренники, иногда интерьер, на репортаже с ним никогда не состыковывались. Но факт у него такой: щас работает Д50+СБ-800... проблемы с экспонометрией и вспышкой ... все-таки ресурс у Д50 у него выработался... видимо дало такие погрехи...

"одно дело когда я советую кому то . с другим ( более высоким уровнем мастерства) совсем другое когда я выстраиваю систему сам... " - эту мысль не поняла, сории. Да что-то я в твоих советах немного запуталась :confused: просто неожидала такого выпада от ТЕБЯ. тем более когда речь идет не просто о смене фота, а смене системы вообще.

"Татив от 24 105 была в шоке, как он со стабом на утрениках поволял достать ребенка через весь зал. но у тебя то этой проблемы нет.у тебя художественная фота.. Тебе больше подойдет 24-70/2,8"

- а причем здесь 24-105, мы же не о том? Для фот через зал я телевиком прикрою... ;)... Если уж совсем худо будет.. (длинного конца не хватать, или тяжесть нереальная) то всегда смогу продать 24-70 и взять 24-105 ... наооборот это уже будет с доплатой... Да и светосила мне щас больше нравится, присела все-таки на полтинник. Но это лично мое мнение. Каждый развивается как может .. путем проб и ошибок если нет единого мнения.

"Честно я упреков не пойму.." - я все написала выше... И давай нормально пообщаемся по аське хотя бы

Останнє редагування:
А ты хотела Апгрейдится немедленно. Я ж тебя отговаривал... Чтот ты мне ответила?? что в мае грейдится не хочешь.....
И это мы оговаривали конкретно с моими условиями ... и у тебя был другой ответ. Да, дей-но не хотела переходить на НОВУЮ СИСТЕМУ в мае-июне... так как это уже активная пора съемок, и я просто такое не потяну.. не привыкну.. Вон щас скоко проблем.. уже второй месяц эта бодяга тянется, а там что бы я делала? Ну и не люблю я брать самые новые камеры сразу. Таже история с марком.... Камера должна оттестится

Кроме того я дествительно думаю что когда ты на Марка глаз положишь я у тебя в августе 5д за 1300 заберу..
за 1300 бери 40Д ;) Я ее второй камерой оставлю... Имею просто печальный опыт

А чем отличаются камеры и объективы Кэнон с официальной гарантией 2 года и гарантией 1 год? Все по разному объясняют.... (типа серая и белая поставка, для разных производителей). И еще: если все же различие в КАЧЕСТВЕ есть, то они хоть по внешнему виду коробки отличаются? Не могут ли в магазине взять "серую" и продать как официальную? разница в цене довольно таки существенна

скорей всего те на которые гарантия 1-н год привезены с Е-бея ........ еще один вариант :)

серые - в белой коробке с надписью "принтед ин США"

за 1300 бери 40Д Я ее второй камерой оставлю...
Лучше я через 3 месяца возьму 5д . ПОсле анонсируемого взрыва технологий Все!! ФОтики обесценятся в 2 раза. Особенно НИКОН.
Пентакс нет.. Он на советскиъ мануальных стеклах и это еще лет тридцать. система будет жить.

А чем отличаются камеры и объективы Кэнон с официальной гарантией 2 года и гарантией 1 год? Все по разному объясняют.... (типа серая и белая поставка, для разных производителей). И еще: если все же различие в КАЧЕСТВЕ есть, то они хоть по внешнему виду коробки отличаются? Не могут ли в магазине взять "серую" и продать как официальную? разница в цене довольно таки существенна

покупал недавно С3 так там даже менюха на русском внутрях, но коробка синяя а не бело-красная и нет ни гарантий европейских ни инструкция.на гарталоне написано серым по белому CANADA & US. Ну и ясное дело гарантия продавца а не производителя. Подозреваю на практике это будет означать ремонт за свои денажки

Останнє редагування:
покупал недавно С3 так там даже менюха на русском внутрях, но коробка синяя а не бело-красная и нет ни гарантий европейских ни инструкция.на гарталоне написано серым по белому CANADA & US.
ТАк у них же там большая русскоязычная диаспора! Вот они и русский в меню включили! Русский язык входит в семерку официальных языков планеты! :) Я тоже когда то держал никон д50, который привезли с японии(японская сборка, в страны европы и америки не поставляется), так вот очень удивился что в языках меню присутствовал русский!

Гарантия 1 год дается от фирм, которые завозят в Украину сами, а не официальный поставщик, который потом продает эту камеру с наваром! Потому естественно такие фирмы, к примеру, как таргет, которые имеют международный канал, покупают там технику допустим за 1000, а у оф.поставщика она же будет стоять 1100! Вот они о обходят поставщиков, управляясь сверхприбылью!
Не знаю конечно это точно так происходит с фототехникой, или нет! Но с другими товарами так! :)

Назад
Зверху Знизу