Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вань, ну ниссан ты еще не юзал. Все равно лучше родной системной врядле будет.
У кенона таких нету...Расскажешь=)))))Потому что запутался в выборе,и где покупал Ниссин 866?
берите родную систему.Рекомендую 580
****устся...Ручной - значит автоматический.Фотоаппараты с функцией внутрикамерного управления внешней вспышкой, позволяют активировать режим через меню фотоаппарата. Например: Set-up Menu > External Speedlite Control > Flash C.Fn settings > 3: External metering: Manual / меню Установки > Управление внешней вспышкой > Пользовательские функции > С.Fn. 5 > Режим замера вспышки > 3. Для внешней вспышки: Ручной.
Пусть Вас не смущает термин «Ручной» - так обозначили автоматический режим с использованием встроенного экспонометра вспышки

Означет ли это, что я могу дистанционно управлять вспышками серии "ЕХ" прямо с фотика canon 500d не используюя установленный в башмак для вспышки трансмиттер?"совместимость с внешними вспышками: E-TTL II со вспышками Speedlite серии EX, беспроводная поддержка нескольких вспышек "
Похоже, нет. О встроенном трансмиттере хвастались только в 60D и 600D.Означет ли это, что я могу дистанционно управлять вспышками серии "ЕХ" прямо с фотика canon 500d не используюя установленный в башмак для вспышки трансмиттер?
Любую из перечисленных можно использовать в качестве ведомой.Если да, то какую из вспышек можно использовать для беспроводного управления: 420EX, 430EX, 580EX ?
Похоже, нет. О встроенном трансмиттере хвастались только в 60D и 600D.
.

****устся...Ручной - значит автоматический.

70-200 понадобится в процентах 15 случаев.
17-85 99проц.
24-105 в 80-90проц.