ты ****** наелся, чтоли, с тобой нармально разговаривали, пока ты тролить не начал, тролю и жизнь тролья, от меня ты жратвы не получишь.
То что ты принял за троллинг - обычный сарказм специалиста над вообразившим о себе невесть что умником. Были у нас уже такие которые рассказывали что "кухарка может управлять государством".
Тебе были заданы адекватные вопросы, ни одного вменяемого или хоть сколь-либо адекватного ответа дано не было.. Естественно, что от бессилия ты начал хамить))) Печально выглядит, и как раз показывает именно то, кто тут нажрался ******... шут гороховый..
сейчас дотируются в той или иной степени аграрный сектор, угольная промышленность, металлургия, машиностроение...
Забыл про транспортную отрасль. И из данного списка исключи машиностроение, программ развития данной отрасли и дотаций сегодня нет. Есть закон про поддержку авиастроения, но фактически получить поддержку нереально. Есть налоговые льготы для легкой промышленности, но по факту ими не дают воспользоватся, бюджет пустой и его надо наполнять..
вот тут я так и не понял за счет чего увеличится поступление в бюджет, поднятие налогов ещё дальше загонит экономику в тень
За счет снижение налогов для реального сектора экономики (производства) и увеличение налогоблажение для непроизводственного сектора. Так для примера, IT сфера у нас вообще на 99% необлагается, как раз из-за отсутствия нормального налогооблажения сферы услуг. Или фирмы перекупы, ресейлеры, и прочая нечисть, которая просто оптом изза бугра завозит товар и продают здесь - почти все оформлены как ЧП и сидят на едином налоге, а зачастую вообще без регистрации..
А по поводу выхода из тени, то извини меня, тут дело уже в органах контроля, а не в самой системе.
если честно, то я это и зарплатой назвать не могу. разве что пособие по безработеце, но их же ещё работать заставляют вот они и пытаются продать свои подписи
Не кажется ли тебе, что это абсурдная логика. Эту работу надо делать, и она должна оплачиваться адекватно. А человек, это такое существо, которое в первую очередь думает о себе, и когда твоей зарплаты не хватает даже на еду.. тут уже не до высокоморальности.
кроме налогообложения предлагается убрать разрешительную систему чтобы чиновники не имели возможности продавать свои подписи
А никогда не задумывался, почему и для чего данная система была введена? Без этого был бы хаос. По уму нужно не убрать разрешительную систему, а организовать нормальный контроль за качество и порядочность работы этой системы.
медицину вообще надо сделать страховой, я сам пользуюсь страховкой и это небо и земля если сравнивать врачей в гос больницах и частных клиниках
Ничего не имею против) Однако исходя из нынешних экономических реалий стоимость страховки сейчас большая часть населения не потянет.
Взять тех же бабушек и дедушек - сумма страховки с учетом всех рисков для них будет не просто очень большой, она будет запредельной. Поэтому если и переходить на страховую медицину то постепенно, в 3-4 этапа за 10-20 лет. И никак по другому.