Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система 5.10. Украина без налогов!

• Автор теми Автор теми Mr.Justice
  • Дата створення Дата створення
А я ваще неагитопригодный, еще с СССРа...
Мои сомнения по теме - страницей раньше. Разъяснений по существу не дождался.
После цитированного спича - еще увеличились.
Я в чем-то не прав?

Если ВСЕ вдруг начнут платить ВСЕ налоги - ничего не изменится. А если ВСЕ вдруг перестанут?
Спаси страну - не плати налоги! © я.

допустим перестану я платить налоги, как мне избежать ответственности?

Ты еще предложи в суд на президента подать, что пускает к шустеру лишь "правильных". Никому не нужно єто если за єто не платят и не подмазывают.
Так что остается лишь вот то, что предложил я.

К тому же нацелено єто не на агитацию, а на просвещение. Двумя числами на стене никого не сагитируешь, а вот заинтересовать и заставить загуглить можно. А там хай каждый для себя решает.

Ну хотябы узнал, что такая есть. А дальше уже сам думай за шуфрича, юлю, петю, Балашова или еще кого голосовать. Вот только что они все обещают? Балашов - отменить налоги, что мне выгодно, остальные - *** его знает ибо ничего конкретного. К тому же явные балаболы.

Я еще зимой агитировал за сеню с петей. Ошибся, теперь агитирую против. С ющем так же было. А вы все так и не можете признать свои ошибки. Хотя скорее всего просто пасивные похуисты, коих в харькове 99%.
Любое действие всегда лучше бездействия ибо через ошибки всеравно когда-то прийдешь к результату. Бездействие же или продолжение старых ошибочных действий точно не приведут никуда.

Ошибки надо не признавать - их надо смывать КРОВЬЮ! (С)
А по существу прежде чем что-то делать умные люди думают, это относится и к агитации (фу, какое слово мерзкое). Можно пойти ******ь посреди площади - тоже какое-никакое действие и что ты этим докажешь? Пока ты будешь бегать и суетиться умные люди сделают так как им выгодно. Если тебя это не устраивает нужно не гонять ветер, а просто их "передумать" вот и все.

допустим перестану я платить налоги, как мне избежать ответственности?
Я в своей жизни платил налоги лишь 4 месяца по молодости на заводе после универа. Речь про подоходный и социальный конечно. А так, работаю конечно, как и все.
Езжу на бездоковом мотоцикле завезеном без уплаты пошлины и ндс, заправляюсь у барыг.
Практически все, кроме еды, покупаю за бугром получая нерастамаживаемыми "подарками". Пью лишь самодельный алкоголь, 99% пиво.
Пизжу комуналку.
Ах да, а еще я спекулирую валютой обналичивая заработаное оплачивая покупки за бугром знакомым по обоюдовыгодному курсу.

Пока не загребли.

Далеко не все єто выгодно, но я принципиально лучше лишний раз почищу двиг на моте из-за галимого бензина у барыг дешевле на 3 копейки, но не буду платить єтому ***дскому государству акциз.
Ну и так далее.

Если ничего не делать - ничего точно не изменится. Начало любого длиннючего пути - один шаг.
С чего-то надо начинать. Я начал с себя и агитирую других. Я считаю, что без тотального ****еца єто государство не изменится. Пускай лучше оно сдохнет с голоду от массовой неуплаты налогов, чем развалится из-за настоящей классовой революции или войны.

Выкиньте государство из головы (с) Балашов
Пошлите государство ***** (с) я

Ошибки надо не признавать - их надо смывать КРОВЬЮ! (С)
А по существу прежде чем что-то делать умные люди думают, это относится и к агитации (фу, какое слово мерзкое). Можно пойти ******ь посреди площади - тоже какое-никакое действие и что ты этим докажешь? Пока ты будешь бегать и суетиться умные люди сделают так как им выгодно. Если тебя это не устраивает нужно не гонять ветер, а просто их "передумать" вот и все.

Ты что предлагаешь то?

Я в своей жизни платил налоги лишь 4 месяца по молодости на заводе после универа. Речь про подоходный и социальный конечно. А так, работаю конечно, как и все.
Езжу на бездоковом мотоцикле завезеном без уплаты пошлины и ндс, заправляюсь у барыг.
Практически все, кроме еды, покупаю за бугром получая нерастамаживаемыми "подарками". Пью лишь самодельный алкоголь, 99% пиво.
Пизжу комуналку.
Ах да, а еще я спекулирую валютой обналичивая заработаное оплачивая покупки за бугром знакомым по обоюдовыгодному курсу.

Пока не загребли.

Далеко не все єто выгодно, но я принципиально лучше лишний раз почищу двиг на моте из-за галимого бензина у барыг дешевле на 3 копейки, но не буду платить єтому ***дскому государству акциз.
Ну и так далее.

Если ничего не делать - ничего точно не изменится. Начало любого длиннючего пути - один шаг.
С чего-то надо начинать. Я начал с себя и агитирую других. Я считаю, что без тотального ****еца єто государство не изменится. Пускай лучше оно сдохнет с голоду от массовой неуплаты налогов, чем развалится из-за настоящей классовой революции или войны.

Ты что предлагаешь то?

Я же сказал подумать. Если у Вас проблемы с налогами - пообщайтесь со старшими товарищами, как их оптимизировать. А если стараетесь так - взагали, то опять-таки пообщайтесь со старшими товарищами как это донести до людей. А загаживать город непонятными надписями ИМХО безсмысленно.
прочел все чтот выставлено на сайте Балашова, ничего конкретного кроме деклараций.
Самое простое - нет ответа: как остановить разоровывание бюджетных средств? И поверьте - это самый простой вопрос. Любой мало-мальски квалифицированный экономист камня на камне от этих деклараций не оставит. Или второй вопрос: что делать с банковской системой? Речь идет о процентах за кредиты.
Хорошо сказано про ЗП, но вот вопрос, а что производить-то будем? И куда продавать? В ЕС наша продукция в большинстве своем неконкурентноспособна. Если Китай сможет сократить доставку товаров в ЕС до нашего уровня - это будет концом поставок продукции из Украины в ЕС.
Единственно где мы можем выгрести - это наукоемкие производства. НО, что делать с оравой низкоквалифицированных рабочих? Что делать с Барабаном? (как только у нас более-менее все устаканиться - сюда хлынет масса продукции из Европы, там уже стоят на низком старте). ИМХО вопросов больше чем ответов. И решать их на уровне даже очень большого предприятия или холдинга - далеко не тоже самое что решать их на уровне государства. Кстати - оглянитесь вокруг, все что Вы видите это подтверждение моих слов. Потому, что с предприятия хреновых работников можно уволить как и пенсионеров, дети на работают на предприятиях. А вот что делать с этими категориями в жизни?
ИМХО я бы поизучал как работал Генри Форд, это тот кто впервые использовал конвейер в машиностроении. У него куча интересных мыслей была об устройстве государства.

ИМХО Чем-то все это похоже на пирамиду МММ, только социальную или на секту.
Правда пока не совсем понятно в чем профит лично Балашова - возможно победа на выборах. Да таки я был прав - это подготовка в выборам.

Останнє редагування:
Пизжу комуналку.

Пока не загребли.

Ну и так далее.

Интересная позиция, мне понравились призывы к анархии, но вот что касается 5/10 как то не очень. Нас спасет или монархия или военная диктатура, иначе все будет по прежнему

Самое простое - нет ответа: как остановить разоровывание бюджетных средств?
Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с распределением бюджета и контролю. Не должно министерство образования, например, ничего покупать кроме бумаги и ручек для секретуток своих, а лишь устанавливать правила, по которым школы учат детей. И контролировать школы не должно - родители сами в хуевую школу детей не отдадут. А коль школа не наберет классы - ***** директора.

Или второй вопрос: что делать с банковской системой? Речь идет о процентах за кредиты.
***** банковую систему во главе с НБУ. Упразнить!
Люди сами разберутся какие банки хорошие, а какие ***ня. Да и что там разбираться - хай заходят мировые банки, украинцы будут счастливы наконец поработать с нормальными банками с нормальными процентами.

а что производить-то будем? И куда продавать?
А что хочешь, то и будешь производить. Смысл системы - дать возможность. Кучу денег каждому никто не обещает.

Но сам Балашов видит развитие всевозможных сложных, в том числе наукоемких, услуг и "перевалочный пункт" ибо без НДСа ввозить товары сюда станет выгодно торгуя уже отсюда.

НО, что делать с оравой низкоквалифицированных рабочих?
Какая тебе разница? Или ты сам такой и боишся остаться ни с чем на реальном рынке?

Будет благоприятный климат - будут работать все, кто может и хочет. Ну а дурачки и лентяи будут лапу ******, но єто всегда и везде так.

Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с
- распределением бюджета - государство без распределения бюджета?! Танк приобретает экипаж на собственные средства?
- контролю - вааще?! а как вы 5.10 платить заставите?
***** банковую систему во главе с НБУ
Т.е. учреждаю это я на Каймановых островах "4-Национальный банк США, собираю тут в офис депозиты - и с честной совестью и кровно заработанным - обратно? Гут!
без НДСа ввозить товары сюда станет выгодно торгуя уже отсюда.
НДС нам навязала в 90х Европа. Думаю, что тупо отменив НДС, будем воевать на 2 фронта. Никто не захочет такого офшора под боком.
Долго вспоминал - а что ж мне это напоминает? Вспомнил наконец: "Благородного жулика" О. Генри. Помнится, когда начались перестроечные реформы, родил я обвинение Гайдару и К: они были обязаны перед началом вручить под расписку каждому гражданину СССР том "Благородного жулика". :)

Ты, что предлагаешь? (с)

- распределением бюджета - государство без распределения бюджета?! Танк приобретает экипаж на собственные средства?
Ты опять додумываешь и выдумываешь ***ню.
Танк конечно купит государство. Как и будет содержать тысяч 10 профессиональных военных. Одна из немногих ниш, где таки государство будет чего-то покупать. И контролировать єто надо, в первую очередь максимальной прозрачностью, чтобы онлайн на сайте было видно сколько дали денег и чо купили.

А под отсутствием контроля имелось ввиду разрешительная система. Государство не должно ничего разрешать - лишь надзирать и карать нарушителей законов.

Т.е. учреждаю это я на Каймановых островах "4-Национальный банк США, собираю тут в офис депозиты - и с честной совестью и кровно заработанным - обратно? Гут!
Сейчас век информационных технологий, интернациональная репутация - все. Лично я доверяю свои деньги банку "британского гондураса"( Белиз), но нихера не доверяю ни одному из украинских банков храня на привате лишь мелочь для покупки еды.

Останнє редагування:
Ты ******иваешься,или в правду такой?Тебе говорят"максимально убрать",а не уничтожить.

НДС нам навязала в 90х Европа. Думаю, что тупо отменив НДС, будем воевать на 2 фронта. Никто не захочет такого офшора под боком.
Долго вспоминал - а что ж мне это напоминает? Вспомнил наконец: "Благородного жулика" О. Генри. Помнится, когда начались перестроечные реформы,
Опять ерунда.Ты по сути ,про НДС можешь что то сказать ?Кого и что тебе напоминает,оставь при себе если по сути ( о налоге на добавленную стоимость) сказать тебе нечего.

-Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с распределением бюджета и контролю.
-***** банковую систему во главе с НБУ
Ты ******иваешься,или в правду такой?Тебе говорят"максимально убрать",а не уничтожить.
Нет уж, пардон - "лишить" и "*****" - это называется "ограничить"?
Мой комментарий по пунктам 5.10 - на 16-й странице.
Жду возражений.
А дальше, уж простите - просто стеб, уж очень ваш стиль агитации располагает.
Что вы хотите знать про НДС? Я с ним еще с прошлого века работаю...

вопрос к сторонникам Балашова: год или два назад он активно рекламировал проект строительства гостиничного и офисного центра, ролики писал по ходу строительства, деньги у народа принимал на стройку и наверное год назад все заглохло, революция и пр., а что сейчас, как дела обстоят, сам Балашов молчит на этот счет в своих передачах и интервью, чем все закончилось или тоже долгострой?

я проголосовал за 5.10 , жаль, но таких как я маловато оказалось. Большинство предпочитает не что бі им жилось хорошо, главное, что бі другие не жили нормально.

проголосовал, мАлАдец, а что с его проектом?
вопрос выше

12 тезисов Балашова

Украина может изменить мир до неузнаваемости, перенаправив все финансовые потоки на свою Богом данную территорию. Государство, вон из экономических отношений граждан!

1. Отмена всей налоговой системы Украины и введение простой, понятной системы - 5% с продаж 10% социального налога.
2. Отмена ограничения на хождение валют. Расчёты производятся в любой удобной гражданам валюте.
3. Отмена акцизов и пошлин. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины. Таможенный контроль осуществляется только за выявлением оружия и наркотиков.
4. Земля становится товаром, которым могут владеть и торговать исключительно граждане Украины.
5. Полное прекращение государственного регулирования в сфере кредитования.
6. Снижение уставного фонда капитала банка до 1 млн. долл. Полная свобода коммерческой банковской системы.
7. Гражданин Украины с момента нотариального заявления в уведомительной форме имеет право заниматься любой коммерческой деятельностью незапрещённой законом, самостоятельно соблюдая санитарные и пожарные нормы, согласно законодательству.
8. Передача всех государственных предприятий, включая транспортную отрасль, газовую и нефтяную промышленность с дальнейшей их демонополизацией в Пенсионный фонд для обеспечения пенсионеров и малоимущих слоёв населения.
9. Отмена воинской повинности, переход на контрактную армию, сокращённую в 10 раз. Увеличение финансирования милиции.
10. Полный переход на платную медицину с адресной материальной поддержкой малоимущим.
11. Полный переход на платное образование с адресной материальной поддержкой малоимущим.
12. Высший суд как последняя инстанция переносится в Лондон с переходом на прецедентное право.

Двенадцать тезисов написаны для понимания всей глубины революционных реформ, которые должна совершить Украина, чтобы стать самым привлекательным местом на Земле по ведению бизнеса и обеспечения доходов граждан на уровне 5000 долл. работающим и 1000 долл. малоимущим. Государство, вон из экономики! Страна, которая первая в мире может отказаться от бюрократических рогаток, создав самую свободную экономику в мире, где гражданин имеет всю полноту настоящей экономической свободы.
Мы можем стать самым богатым народом в мире всего за одно поколение, сделав головокружительный скачёк из аграрно-промышленной отсталой страны в лидеры свободной торговли и инноваций с ростом ВВП свыше 50 000 долл. на душу населения.

Хотелось бы услышать мнение форумчан. Только аргументированно и без всяких там "Шо попало", "Это не реально" и т.д. Я думаю уже нужно менять прошивки людям.
Всё это чушь и рассчитано на малограмотных граждан. Я напомню, что балашов еще призывал вкладывать деньги в ммм2))

Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с распределением бюджета и контролю.
А кто в таком случае будет формировать и распределять бюджет?

Назад
Зверху Знизу