Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ВСЕ вдруг начнут платить ВСЕ налоги - ничего не изменится. А если ВСЕ вдруг перестанут?
Спаси страну - не плати налоги! © я.
Ты еще предложи в суд на президента подать, что пускает к шустеру лишь "правильных". Никому не нужно єто если за єто не платят и не подмазывают.
Так что остается лишь вот то, что предложил я.
К тому же нацелено єто не на агитацию, а на просвещение. Двумя числами на стене никого не сагитируешь, а вот заинтересовать и заставить загуглить можно. А там хай каждый для себя решает.
Ну хотябы узнал, что такая есть. А дальше уже сам думай за шуфрича, юлю, петю, Балашова или еще кого голосовать. Вот только что они все обещают? Балашов - отменить налоги, что мне выгодно, остальные - *** его знает ибо ничего конкретного. К тому же явные балаболы.
Я еще зимой агитировал за сеню с петей. Ошибся, теперь агитирую против. С ющем так же было. А вы все так и не можете признать свои ошибки. Хотя скорее всего просто пасивные похуисты, коих в харькове 99%.
Любое действие всегда лучше бездействия ибо через ошибки всеравно когда-то прийдешь к результату. Бездействие же или продолжение старых ошибочных действий точно не приведут никуда.
Я в своей жизни платил налоги лишь 4 месяца по молодости на заводе после универа. Речь про подоходный и социальный конечно. А так, работаю конечно, как и все.допустим перестану я платить налоги, как мне избежать ответственности?
Ошибки надо не признавать - их надо смывать КРОВЬЮ! (С)
А по существу прежде чем что-то делать умные люди думают, это относится и к агитации (фу, какое слово мерзкое). Можно пойти ******ь посреди площади - тоже какое-никакое действие и что ты этим докажешь? Пока ты будешь бегать и суетиться умные люди сделают так как им выгодно. Если тебя это не устраивает нужно не гонять ветер, а просто их "передумать" вот и все.
Я в своей жизни платил налоги лишь 4 месяца по молодости на заводе после универа. Речь про подоходный и социальный конечно. А так, работаю конечно, как и все.
Езжу на бездоковом мотоцикле завезеном без уплаты пошлины и ндс, заправляюсь у барыг.
Практически все, кроме еды, покупаю за бугром получая нерастамаживаемыми "подарками". Пью лишь самодельный алкоголь, 99% пиво.
Пизжу комуналку.
Ах да, а еще я спекулирую валютой обналичивая заработаное оплачивая покупки за бугром знакомым по обоюдовыгодному курсу.
Пока не загребли.
Далеко не все єто выгодно, но я принципиально лучше лишний раз почищу двиг на моте из-за галимого бензина у барыг дешевле на 3 копейки, но не буду платить єтому ***дскому государству акциз.
Ну и так далее.
Если ничего не делать - ничего точно не изменится. Начало любого длиннючего пути - один шаг.
С чего-то надо начинать. Я начал с себя и агитирую других. Я считаю, что без тотального ****еца єто государство не изменится. Пускай лучше оно сдохнет с голоду от массовой неуплаты налогов, чем развалится из-за настоящей классовой революции или войны.
Выкиньте государство из головы (с) Балашов
Пошлите государство ***** (с) я
Ты что предлагаешь то?
но при этом ты платишь коррупционную составляющую или ты думаешь что барыги не листают ментам и т.д.?но не буду платить єтому ***дскому государству акциз
Интересная позиция, мне понравились призывы к анархии, но вот что касается 5/10 как то не очень. Нас спасет или монархия или военная диктатура, иначе все будет по прежнемуЯ в своей жизни платил налоги лишь 4 месяца по молодости на заводе после универа. Речь про подоходный и социальный конечно. А так, работаю конечно, как и все.
Езжу на бездоковом мотоцикле завезеном без уплаты пошлины и ндс, заправляюсь у барыг.
Практически все, кроме еды, покупаю за бугром получая нерастамаживаемыми "подарками". Пью лишь самодельный алкоголь, 99% пиво.
Пизжу комуналку.
Ах да, а еще я спекулирую валютой обналичивая заработаное оплачивая покупки за бугром знакомым по обоюдовыгодному курсу.
Пока не загребли.
Далеко не все єто выгодно, но я принципиально лучше лишний раз почищу двиг на моте из-за галимого бензина у барыг дешевле на 3 копейки, но не буду платить єтому ***дскому государству акциз.
Ну и так далее.
Если ничего не делать - ничего точно не изменится. Начало любого длиннючего пути - один шаг.
С чего-то надо начинать. Я начал с себя и агитирую других. Я считаю, что без тотального ****еца єто государство не изменится. Пускай лучше оно сдохнет с голоду от массовой неуплаты налогов, чем развалится из-за настоящей классовой революции или войны.
Выкиньте государство из головы (с) Балашов
Пошлите государство ***** (с) я
Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с распределением бюджета и контролю. Не должно министерство образования, например, ничего покупать кроме бумаги и ручек для секретуток своих, а лишь устанавливать правила, по которым школы учат детей. И контролировать школы не должно - родители сами в хуевую школу детей не отдадут. А коль школа не наберет классы - ***** директора.Самое простое - нет ответа: как остановить разоровывание бюджетных средств?
***** банковую систему во главе с НБУ. Упразнить!Или второй вопрос: что делать с банковской системой? Речь идет о процентах за кредиты.
А что хочешь, то и будешь производить. Смысл системы - дать возможность. Кучу денег каждому никто не обещает.а что производить-то будем? И куда продавать?
Какая тебе разница? Или ты сам такой и боишся остаться ни с чем на реальном рынке?НО, что делать с оравой низкоквалифицированных рабочих?
- распределением бюджета - государство без распределения бюджета?! Танк приобретает экипаж на собственные средства?Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с
Т.е. учреждаю это я на Каймановых островах "4-Национальный банк США, собираю тут в офис депозиты - и с честной совестью и кровно заработанным - обратно? Гут!***** банковую систему во главе с НБУ
НДС нам навязала в 90х Европа. Думаю, что тупо отменив НДС, будем воевать на 2 фронта. Никто не захочет такого офшора под боком.без НДСа ввозить товары сюда станет выгодно торгуя уже отсюда.
Ты опять додумываешь и выдумываешь ***ню.- распределением бюджета - государство без распределения бюджета?! Танк приобретает экипаж на собственные средства?
- контролю - вааще?! а как вы 5.10 платить заставите?
Сейчас век информационных технологий, интернациональная репутация - все. Лично я доверяю свои деньги банку "британского гондураса"( Белиз), но нихера не доверяю ни одному из украинских банков храня на привате лишь мелочь для покупки еды.Т.е. учреждаю это я на Каймановых островах "4-Национальный банк США, собираю тут в офис депозиты - и с честной совестью и кровно заработанным - обратно? Гут!
Он предлагает жить в ****, как и жили. И вообще некоторые комментарии ухмыляют. Вы должны одно понять, что хуже, чем сейчас, не будет!!! Это 100%Ты, что предлагаешь? (с)
хуже есть куда и далеко ездить не надо, вон Донецк недалеко, сгоняй поглядиВы должны одно понять, что хуже, чем сейчас, не будет!!! Это 100%
Ты ******иваешься,или в правду такой?Тебе говорят"максимально убрать",а не уничтожить.- распределением бюджета - государство без распределения бюджета?! Танк приобретает экипаж на собственные средства?
- контролю - вааще?! а как вы 5.10 платить заставите?
Опять ерунда.Ты по сути ,про НДС можешь что то сказать ?Кого и что тебе напоминает,оставь при себе если по сути ( о налоге на добавленную стоимость) сказать тебе нечего.НДС нам навязала в 90х Европа. Думаю, что тупо отменив НДС, будем воевать на 2 фронта. Никто не захочет такого офшора под боком.
Долго вспоминал - а что ж мне это напоминает? Вспомнил наконец: "Благородного жулика" О. Генри. Помнится, когда начались перестроечные реформы,
-Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с распределением бюджета и контролю.
-***** банковую систему во главе с НБУ
Нет уж, пардон - "лишить" и "*****" - это называется "ограничить"?Ты ******иваешься,или в правду такой?Тебе говорят"максимально убрать",а не уничтожить.
ну вот 26 и нужно подтвердить это ЗА! А то опять всякая хрень пройдет.2. Отмена ограничения на хождение валют. Расчёты производятся в любой удобной гражданам валюте.
я за
Всё это чушь и рассчитано на малограмотных граждан. Я напомню, что балашов еще призывал вкладывать деньги в ммм2))12 тезисов Балашова
Украина может изменить мир до неузнаваемости, перенаправив все финансовые потоки на свою Богом данную территорию. Государство, вон из экономических отношений граждан!
1. Отмена всей налоговой системы Украины и введение простой, понятной системы - 5% с продаж 10% социального налога.
2. Отмена ограничения на хождение валют. Расчёты производятся в любой удобной гражданам валюте.
3. Отмена акцизов и пошлин. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины. Таможенный контроль осуществляется только за выявлением оружия и наркотиков.
4. Земля становится товаром, которым могут владеть и торговать исключительно граждане Украины.
5. Полное прекращение государственного регулирования в сфере кредитования.
6. Снижение уставного фонда капитала банка до 1 млн. долл. Полная свобода коммерческой банковской системы.
7. Гражданин Украины с момента нотариального заявления в уведомительной форме имеет право заниматься любой коммерческой деятельностью незапрещённой законом, самостоятельно соблюдая санитарные и пожарные нормы, согласно законодательству.
8. Передача всех государственных предприятий, включая транспортную отрасль, газовую и нефтяную промышленность с дальнейшей их демонополизацией в Пенсионный фонд для обеспечения пенсионеров и малоимущих слоёв населения.
9. Отмена воинской повинности, переход на контрактную армию, сокращённую в 10 раз. Увеличение финансирования милиции.
10. Полный переход на платную медицину с адресной материальной поддержкой малоимущим.
11. Полный переход на платное образование с адресной материальной поддержкой малоимущим.
12. Высший суд как последняя инстанция переносится в Лондон с переходом на прецедентное право.
Двенадцать тезисов написаны для понимания всей глубины революционных реформ, которые должна совершить Украина, чтобы стать самым привлекательным местом на Земле по ведению бизнеса и обеспечения доходов граждан на уровне 5000 долл. работающим и 1000 долл. малоимущим. Государство, вон из экономики! Страна, которая первая в мире может отказаться от бюрократических рогаток, создав самую свободную экономику в мире, где гражданин имеет всю полноту настоящей экономической свободы.
Мы можем стать самым богатым народом в мире всего за одно поколение, сделав головокружительный скачёк из аграрно-промышленной отсталой страны в лидеры свободной торговли и инноваций с ростом ВВП свыше 50 000 долл. на душу населения.
Хотелось бы услышать мнение форумчан. Только аргументированно и без всяких там "Шо попало", "Это не реально" и т.д. Я думаю уже нужно менять прошивки людям.
А кто в таком случае будет формировать и распределять бюджет?Максимально убрать государство из єкономики, лишить его всех полномочий связаных с распределением бюджета и контролю.