Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система 5.10. Украина без налогов!

• Автор теми Автор теми Mr.Justice
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело, что не нужна людям его система. При 5.10 в БЕЗНАЛОГОВОЙ Украине, ты выложишь больше бабла, чем в сегодняшней НАЛОГОВОЙ Украине. Парадокс? Но это так. При сегодняшней Украине, украинцы научились не платить налоги, вААще. В Украине работает, только, фиксированный налог. А при 5.10 тебе выдадут зарплату, с уже, высчитанной десятиной. Другими словами, ты, свои кровно заработанные, получишь на 10% меньше, а государство, тупо, их не дополучит. При 5.10, все товары, автоматом, подорожают на 5%. Кому это **** надо? Это надо, только, торгашам, потому, что они с тебя возьмут 5% добросовестно, а государству их хрен отдадут. Почему? Потому что нет в государстве урегулированной системы взимать, ни 5%, ни 10% с тех же предпринимателей и работодателей. Предприниматели научились не платить налоги государству сегодня - не будут платить и при 5.10
Балашов, со своей системой, рассчитывает на сознание граждан. А ЭТО есть, либо наигрубейшая ошибка для всей системы 5.10, либо сознательный ход в системе развода украинского народа. Я больше склоняюсь ко второй версии.

Я проживаю и в Израиле, и в Украине. Я гражданин и Израиля, и Украины. Имею свои бизнесы и в Израиле, и в Украине. Я научился не платить налоги ни в Израиле, ни в Украине. :)
нужно или ненужно это людям, тут как говорится, не вам судить! так и сказали б что вы казнокрад), вот и ясно почему вы не принимаете систему...даже вашу 100,500. вы судите по себе, не все подваровывают, есть и честные, или которым мерзко подворовывать, но кушать хочется...

нужно или ненужно это людям, тут как говорится, не вам судить! так и сказали б что вы казнокрад), вот и ясно почему вы не принимаете систему...даже вашу 100,500. вы судите по себе, не все подваровывают, есть и честные, или которым мерзко подворовывать, но кушать хочется...
А Балашов, разве, не учит налоги не платить? По моему, он говорит об этом в каждом своем выступлении и на много больше, чем Синдбад. Народ научился не платить налоги ни при сегодняшней системе, и не будет платить ни при 5.10...... Моя же система 100.500 - это фиксированный налог. Заплатил и спи спокойно, мути, сколько хочешь денег, богатей на здоровье своей семьи и государства. При 100.500 граждане заплатят налога меньше, чем при 5.10

А что нужно, что бы вступить в партию? Сущий пустяк. Отдать половину зарплаты и мечтать о прекрасном будущем....

Я думаю, что люди у которых 600-1000 грн половина зарплаты явно не смотрят тытрубу и балашова в том числе, кроме интернета он не пиарится нигде. У них другие лидеры, всякие Ляшко

Я думаю, что люди у которых 600-1000 грн половина зарплаты явно не смотрят тытрубу и балашова в том числе, кроме интернета он не пиарится нигде. У них другие лидеры, всякие Ляшко
Согласен. За Балашовым в основном следят и идут предприниматели, люди, которые знают как делать деньги, но им всячески палки в колеса ставит гос-во.

А Балашов, разве, не учит налоги не платить? По моему, он говорит об этом в каждом своем выступлении и на много больше, чем Синдбад. Народ научился не платить налоги ни при сегодняшней системе, и не будет платить ни при 5.10...... Моя же система 100.500 - это фиксированный налог. Заплатил и спи спокойно, мути, сколько хочешь денег, богатей на здоровье своей семьи и государства. При 100.500 граждане заплатят налога меньше, чем при 5.10

вот люди какие разные, вроде и подсмариваем один канал, а видим каждый свое...ваше ясно, вот мое- балашов учит выживать в нынешней системе любой ценой и разрушать эту казнокрадскую систему, чтобы ввести 5.10. и после этого честно жить и платить 2 этих налога, зарабатывать, жить и другим не мешать, производить качественый продукт и тд, както так. 100.500 будет уже после 5.10- это как ветка эволюции, была обезьяна "чик" и человек)).

Ну что же - Государство вроде бы как политически состоялось. Настало время бороться за то что бы оно состоялось экономически:)

Демагогия: Двигателем капиталистической экономики является конкуренция.
Отбросив демагогию: в обосновании системы фиксированная ставка 5 процентов умножается на коэффициент 5 который определяется средним количеством перепродаж на данный момент (не буду оспаривать эту цифру, не о том речь), вопрос какой коэффициент будет через год после введения системы? 4? через 2-а года 3? через пять лет 2? и лет через 10 он будет 1? ну как бы точка.
Практика: основная торговая марка в сети Сильпо? Кому сейчас принадлежит Салтовский хлебзавод с собственной сетью реализации? СКМ владеет только металлургическими комбинатами или и шахтами и энергогенерирующей компанией?
Мое скромное мнение путь в страшное будущее из дешевых фантастических фильмов (иногда не дешевых).

Демагогия: Двигателем капиталистической экономики является конкуренция.
Отбросив демагогию: в обосновании системы фиксированная ставка 5 процентов умножается на коэффициент 5 который определяется средним количеством перепродаж на данный момент (не буду оспаривать эту цифру, не о том речь), вопрос какой коэффициент будет через год после введения системы? 4? через 2-а года 3? через пять лет 2? и лет через 10 он будет 1? ну как бы точка.
Практика: основная торговая марка в сети Сильпо? Кому сейчас принадлежит Салтовский хлебзавод с собственной сетью реализации? СКМ владеет только металлургическими комбинатами или и шахтами и энергогенерирующей компанией?
Мое скромное мнение путь в страшное будущее из дешевых фантастических фильмов (иногда не дешевых).
для тупых переведите...

Перевожу, не будет цепочки из 5 звеньев перехода товаров-услуг от производителя к покупателю, будет одно юрлицо которое на своих полях вырастит хлеб, на своих автомобилях завезет его на свои элеваторы, превратит на своих заводах в хлеб, продаст в своей розничной сети. Заплатит 5 процентов с конечного продукта. Пример маленького холдинга, реально они будут гораздо крупнее, средний бизнес исчезнет как вид. У мелкого останется только оказание услуг населению.

Перевожу, не будет цепочки из 5 звеньев перехода товаров-услуг от производителя к покупателю, будет одно юрлицо которое на своих полях вырастит хлеб, на своих автомобилях завезет его на свои элеваторы, превратит на своих заводах в хлеб, продаст в своей розничной сети. Заплатит 5 процентов с конечного продукта. Пример маленького холдинга, реально они будут гораздо крупнее, средний бизнес исчезнет как вид. У мелкого останется только оказание услуг населению.

я в шоке, гнать таких деятелей в шею...:D

А какой смысл производителю укрупнять производство в холдинги и сокращать количество перепродаж - если он не платит с этого налог. Ради удешевления конечного продукта? Так он потеряет эти 5% на логистику на каждом этапе производства и там еще вопрос что ввыгоднее

А какой смысл производителю укрупнять производство в холдинги и сокращать количество перепродаж - если он не платит с этого налог. Ради удешевления конечного продукта? Так он потеряет эти 5% на логистику на каждом этапе производства и там еще вопрос что ввыгоднее

все правильно, комеры сами разберутся как им жить, а покупатель- кто его комер...

Вище вже все написали.
А я зараз просто в ігнор додаю "тупого або казнокрада" - пофіг. бб

Останнє редагування:

согласен почти со всеми пунктами, ктоме этого... вернее части этого пункта. большинство акцизов таки надо отменить, но оставить акциз на алкоголь, и сигареты дабы не бабла срубить (бабло это будет побочный эффект), а чтобы ********и не могли покупать эти товары. а те деньги которые будут поступать пустьтить в ПФ или на здравоохранение.

Финансовая система государства вцелом - в цифрах. А не что то увеличится, представьте себе и прочее.

ошибка многих что они думают о государстве. государство думает о вас исключитьльно когда надо срубить бабла в виде налогов и сборов. а вы так переживаете о нём. начинайте думать о себе и например о том что вам даст отмена НДС

Система 5.10 не выгодна для много уровненных предприятий.

сейчас НДС 20%, т.е. если количество уровней не привысит 4-х, то всё ок.

и в первую очередь эта система невыгодна для казнокрадов, а для обычных людей выгодна. посчитайте сколько налогов платите каждый день. каждый день платите НДС, который возвращается не вам, а Ахметке и прочим "малоимущим". что меня вообще радует, так это уплата в ПФ при покупке машины. я когда заработал деньги сделал уже отчисление в ПФ, а потом когда хочу потратить, тоже вынужден платить в ПФ. также при покупке авто вам надо заплатить пошлину, спецпошлину, акциз. я прикинул примерно что в Украине новая машина дороже на 40% чем она могла бы быть... может посчитаете вы и скажете более точную цифру сколько вы отдаёте государству которое о вас не заботится?

Извините, а можно узнать - как и сколько денег заработал г-н Балашов?
Какую продукцию производит(ят) его предприятие(я)?

Спасибо.

посмотрите его ролики на ютубе, он рассказывает в некоторых с чего и когда он начинал

Он еще предлагал что армия не нужна - мол зачем и полиции хватит - особенно актуально сейчас.

на счет армии он говорил по-другому. он говорил что нам не нужна такая армия которая нас не может защитить и на которую тратятся большие деньги. также говорил о том что надо вступать в НАТО.

4) платная медицина

по факту она и так платная. сходите к стоматологу, не дай бог сходите на операцию. мне недавно делали на колене после травмы, отдал где-то 8к гривен. большая часть из этого на медикаменты и операционный набор.

Гена, очень плёхо:плач:
Получается, что эта офшорная или низконалоговая модель государства создаётся исключительно для бизнеса, а граждане останутся в пролёте. То есть выходит, что в этой модели отсутствуют механизмы, обеспечивающие "оседание" капитала и налогов именно в данном государстве для развития социальной сферы и благополучия местного населения.
А медицина и образование дотируются в той или иной степени во всех развитых государствах.

да, предпринимателям будет выгодно и когда они развиваются то создают рабочие места вот тут и будет ваша выгода как наёмного работника. плюс вам будет выгоднее не платить НДС, т.е. ваша покупательная способность вырастет минимум на 15%. и с дохода вы будете платить всего 10%. а на счет социальной сферы, так медицина и образование у нас бесплатная только на бумаге, по факту мы за это платим.
если вы спросите хватит ли нашему государству если будет 5.10, то можно сказать что этому государству с казнокрадами и коррупцией не хватит, нормальному государству этого будет достаточно.

Останнє редагування:
9. Отмена воинской повинности, переход на контрактную армию, сокращённую в 10 раз. Увеличение финансирования милиции.
Допереходились и досокращались.
Спасибо этому и аналогичным укуркам которые при Яныке создали полицейский-бандитское государство без армии.

А еще при этой системе все кто не продают и не работают - пролетают.

коммунизм уже пробовали построить - не вышло... и если вы не хотите пролететь то будьте добры работайте, а то привыкли жить за чужой счет.

эта система невозможна так как и любая другая кардинально меняющая основы . потому что каждый в нашей стране привык давать\брать взятки делать работу не качественно и добросовественно а так чтоб подешевле и полегче и пофиг что через ****. странна прогнила начиная от обычного человека и заканчивая главными чиновниками. или думаете та **** в которой страна сейчас вина кучки людей у власти? вина всех в разной пропорции.

ну да мы живём в ****е, но зачем же что-то делать? давайте и дальше там жить.

Вот и все так. Все потуги прорекламировать балашова начинаются со лжи. Футбольный матч Барселона - Атлетико. Билеты, которые продавались, начинались от 50 евро и ДОСТИГАЛИ!!! 800 евро.
ты отвечаешь за слова? или просто потроллить сюда пришел? Читай лузер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя что с тебя взять? Ты же рекламируешь очередной ммм, в который сам уже успел вляпаться. Это так справедливо ведь, по твоему, втянуть и других глупцов теперь в эту очевидную пустышку.
Пустышка у тебя только в голове :D Так как такой бред писать нормальный человек с головой на плечах не будет. Здесь нет никакой рекламы, и более того я даже не вступал в партию. А выдвинул тезисы Балашова. Если есть, что по ним дельное сказать, то говорите, если нет, то проходим мимо.

Назад
Зверху Знизу