В том то и дело, что не нужна людям его система. При 5.10 в БЕЗНАЛОГОВОЙ Украине, ты выложишь больше бабла, чем в сегодняшней НАЛОГОВОЙ Украине. Парадокс? Но это так. При сегодняшней Украине, украинцы научились не платить налоги, вААще. В Украине работает, только, фиксированный налог. А при 5.10 тебе выдадут зарплату, с уже, высчитанной десятиной. Другими словами, ты, свои кровно заработанные, получишь на 10% меньше, а государство, тупо, их не дополучит. При 5.10, все товары, автоматом, подорожают на 5%. Кому это **** надо? Это надо, только, торгашам, потому, что они с тебя возьмут 5% добросовестно, а государству их хрен отдадут. Почему? Потому что нет в государстве урегулированной системы взимать, ни 5%, ни 10% с тех же предпринимателей и работодателей. Предприниматели научились не платить налоги государству сегодня - не будут платить и при 5.10
Балашов, со своей системой, рассчитывает на сознание граждан. А ЭТО есть, либо наигрубейшая ошибка для всей системы 5.10, либо сознательный ход в системе развода украинского народа. Я больше склоняюсь ко второй версии.
Я проживаю и в Израиле, и в Украине. Я гражданин и Израиля, и Украины. Имею свои бизнесы и в Израиле, и в Украине. Я научился не платить налоги ни в Израиле, ни в Украине.