Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система 5.10. Украина без налогов!

• Автор теми Автор теми Mr.Justice
  • Дата створення Дата створення
Ну, сам посчитай. Что бы сделать себе 1000 000 грн. Нужно оболванить всего 1000 человек, которые принесут партии, каждый по 1000 грн. Что бы сделать из воздуха 1 000 000 долларов, нужно оболванить, всего, 10 000 человек (приблизительно). А кто распоряжается деньгами партии? Сам партайгеноссе. Как все легко и просто......... Далее, видим следующий сценарий. Когда собирается нужная сумма, инсценируется покушение
на партайгеноссе. А чему удивляться? Так обзывать путина, в каждом своем выступлении... Никакой путин не выдержит таких оскорблений. Сценарий с подбитым глазом, уже не прокатит. А, вот, сценарий, как с музычко - вполне может быть. Партайгеноссе резко "умирает" (Он же добивается себе золотого памятника в Украине. путин, типа, предоставляет ему такую возможность)...............И всё!.....Золотой памятник есть. Партайгеноссе нету....И партийных денег нету...... А сам, где-нить, за бугром, с пластической операцией.
Все гениальное - просто.

Синдбад, ну ти й дибіл. Не пиши взагалі краще.

Синдбад, ну ти й дибіл. Не пиши взагалі краще.
Что хочу, то и пишу. И ты мне рот не затыкай.
Каждый человек имеет право высказать свои мысли...Наши мнения не совпадают? Тебе не нравится меня читать? Кнопка ИГНОР.
Не знаешь, как мне правильно ответить - сходи к Балашову - проконсультируйся. Он тебе скажет, что я казнокрад и со мной не о чем говорить...:D

Евреи они такие евреи...
Учись у евреев хорошему..... Пригодится.:)

Ты думаешь, что Балашов - чистокровный русский? Мы, Днепропетровские - это ядренная смесь украинского, русского и еврейского.:D

Я с Коломойским в одной школе учился (в Днепропетровске, шк.№ 21):yahoo:

Останнє редагування:
1. Отмена всей налоговой системы Украины и введение простой, понятной системы - 5% с продаж 10% социального налога.
Государстов фактически за счет налогов и живет, переход на столь низкие ****** обанкротит страну. Соц. налог платиться будет, а вот с продаж!? Многое в "тени", + махинации обеспечены. До конечного потребителя товар будет доходить с более 15% подорожанием(сырье(5%)-Опт.продажа(5%)-Розница(5%)).
2. Отмена ограничения на хождение валют. Расчёты производятся в любой удобной гражданам валюте.
Проблемы с конвертацией, 100500 ценников?!
3. Отмена акцизов и пошлин. Свободное, без ограничений прохождение товаров и грузов через таможню, полное открытие экономических границ Украины. Таможенный контроль осуществляется только за выявлением оружия и наркотиков.
Товары из-за рубежа погубят отечественных производителей.
4. Земля становится товаром, которым могут владеть и торговать исключительно граждане Украины.
Крепостное право 21 века... Землю скупят олигархи.
самостоятельно соблюдая санитарные и пожарные нормы, согласно законодательству.
Невозможно реализовать в нынешнем обществе.
8. Передача всех государственных предприятий, включая транспортную отрасль, газовую и нефтяную промышленность с дальнейшей их демонополизацией в Пенсионный фонд для обеспечения пенсионеров и малоимущих слоёв населения.
Неплохая идея...
9. Отмена воинской повинности, переход на контрактную армию, сокращённую в 10 раз. Увеличение финансирования милиции.
Давно пора.

12. Высший суд как последняя инстанция переносится в Лондон с переходом на прецедентное право.
Прецедентное право - да, Лондон - нет. В этом нет необходимости.

Государстов фактически за счет налогов и живет, переход на столь низкие ****** обанкротит страну. Соц. налог платиться будет, а вот с продаж!? Многое в "тени", + махинации обеспечены. До конечного потребителя товар будет доходить с более 15% подорожанием(сырье(5%)-Опт.продажа(5%)-Розница(5%)).
Розрахунки в нього десь в відео є. 5% від теперішнього на 70% тіньового ввп одразу на третину формують бюджет. Далі він передбачає вихід з тіні бо дешевше буде платити ці 5%, ніж ухилятись, інвестиції та масове звільненя непотрібних бюджетників.

Ти зараз платиш 20%, можливо так само не раз.

Проблемы с конвертацией, 100500 ценников?!
Немає такої проблеми. А ходити масово всеодно буде лише нацвалюта + ще щось.
А от проблема валютних розрахунків є, 15% конвертаційні центри беруть.

Товары из-за рубежа погубят отечественных производителей.
Якого виробництва у тебе телефон, комп'ютер, авто?
Не можемо виробляти - не треба **** мучати. Підтримка вітчизняного виробника, який всеодно клепатиме срані таврії, нікому не потрібна.

Крепостное право 21 века... Землю скупят олигархи.
Нікому не потрібна ця твоя земля.

Невозможно реализовать в нынешнем обществе.
Чого ж.
Суть системи у тому, щоб дешевше було робити нормально, ніж ухилятися. Травонувся хтось зза недотримання санітарних норм - багатомільйонний штраф та в'язниця. Ну і так усюди.
Звичайно це працюватиме, якщо суд працюватиме.

Останнє редагування:
Земля должна принадлежать ГОСУДАРСТВУ и только - ГОСУДАРСТВУ! Иначе - точно, крепостное право. Разорвут по кусочкам. Хочешь что то делать на земле - бери ее в аренду у государства.

Земля уже не принадлежит государству. Уже есть гигантские агрохолдинги. По сути одни могут ее купить, а другие нет... как-то куево это все

Так и сейчас 20% НДСа по факту не платят. Что теряем?
Почему обанкротит?

Сейчас НДС не возвращают по факту. Наш НДС. Заставляют ОВГЗ покупать. Вот еще один выпуск был на 16 млрд под сумашедший процент. Потом процент накапливается. Потом приходят ребята и говорят, что купим за 20% от номинала. Потом о чудо. Им уже из бюджет компенсируют. Т.е. наебали всех 3 раза, но казна да, полная что писец. Бабки аж фантаном бьют

не о чем. лишь бы написать. И причем здесь жулик, не жулик. давайте не играть в святых. Человек в отличии от других пустозвонов предлагает реальную систему. А у нас как всегда в голове одно "Жулик", "Мутный чувак", "Это не реально", "Где Балашов заработал свои миллионы" и т.д. Реально народ так привык жить, извините, в ****, что они не хотят чего-то нового. У них везде ****, а им пох. Им главное узнать, где Балашов заработал свой миллион.
Я люблю Балашова. Он - креативный, успешный бизнесмен, который сделал деньги на креативе, наглости и бесшабашности. В общем, есть чему у него поучиться. Но, система 5.10 - чушь и ересь.
Сама идея прикольная. Да.
Но, во-первых, самый краткий путь - не надо изобретать велосипед. И надо учиться шить сапоги у сапожника, а не изобретать как это сделать. Поэтому, легче взять готовую модель и имплементировать её. Как сделали литовцы после распада СССР. Они взяли польскую модель. И живут получше нашего, неправда ли?
Люди, слепо повторяющие за Балашовым постулаты его "религии" напоминают мне приверженцев сетевого маркетинга.
Ну, вот скажите, милый Mr.Justice как будет происходить "сбор" 5% налога при наличии многозвеньевой цепочки продаж? Вот от производителя через несколько дистрибьюторов (от крупных, до мелких), например - 4х дистрибьюторов до покупателя? а?
Давайте на примере 1 простого человека. Которых большинство.
Человек получает 100 грн. зарплату.
По "религии" Балашова он должен отдать 10% государству. Таким образом, у него осталось 90 грн.
И вот решил этот человек купить... ну, скажем... телефон.
Некий производитель в Китае привез этот телефон в Украину. Китайскому заводу надо скинуть по-быстрому всю партию. Он продал крупной компании - национальному дистрибьютору телефон за 1 грн. Эта компания должна отдать государству 5% - 5 коп. Ок. Значит, компания добавляет к стоимости эти 5 коп. и сверху ещё своих 10% наценки. Получаем 1,05 грн.*1,1= 1,155 грн.
Эта компания продала телефон более мелкой - региональной компании. Компания добавляет 5% которые она отдаст государству и сверху- свои 10%. Получаем 1,155*1,15=1,33.
Следующая компания делает тоже самое 1,33*1,15=1,53
Количество компаний-перекупщиков может растянуться до бесконечности, т.к. КАЖДАЯ из них имеет свои 10%, но при этом, ничего не теряет. Все добавляют 5% налог, кот. они должны будут "отдать с продаж" в цену товара.
Ладно, мы договорились, что таких фирм будет всего 4. Поэтому, наконец, 4я фирма продает телефон 1,53*1,30= 2 грн. Почему я умножаю на 1,3? Потому что последняя фирма, скорее всего - розничная сеть, у которой выше накладные расходы, и наценка в 10% будет для неё убыточна, поэтому, я предлагаю обозначить наценку в 25%+5% "налога с продаж".
Итак, наш веселый человек, заплатив государству 10 грн "социального налога" заплатил тому же государству, ещё кучу денег, покрыв эти 5%, которые добавлял каждый из перекупщиков. Никто из перекупщиков ничего не заплатил государству.
Ну, и что это за система? Хрен на блюде это. Тем более, если это Балашов - предприниматель купить этот телефон за 2 грн, то он заплатит только 1 налог - налог с продаж, потому что 10% он по определению не платит. По его хитрой системе 10% платят вообще только наёмные работники.

Вот такие пироги с картошкой

Розрахунки в нього десь в відео є. 5% від теперішнього на 70% тіньового ввп одразу на третину формують бюджет. Далі він передбачає вихід з тіні бо дешевше буде платити ці 5%, ніж ухилятись, інвестиції та масове звільненя непотрібних бюджетників.
Видео посмотрю...
Якого виробництва у тебе телефон, комп'ютер, авто?
Не можемо виробляти - не треба **** мучати. Підтримка вітчизняного виробника, який всеодно клепатиме срані таврії, нікому не потрібна.
Принципи логично, но, а как же рабочие места?

Так и сейчас 20% НДСа по факту не платят. Что теряем?
Вот и я об этом, смысл? "Шыло на мыло".
Сейчас НДС не возвращают по факту. Наш НДС. Заставляют ОВГЗ покупать. Вот еще один выпуск был на 16 млрд под сумашедший процент. Потом процент накапливается. Потом приходят ребята и говорят, что купим за 20% от номинала. Потом о чудо. Им уже из бюджет компенсируют. Т.е. наебали всех 3 раза, но казна да, полная что писец. Бабки аж фантаном бьют
Ну это да, проблема...

Количество компаний-перекупщиков может растянуться до бесконечности, т.к. КАЖДАЯ из них имеет свои 10%, но при этом, ничего не теряет. Все добавляют 5% налог, кот. они должны будут "отдать с продаж" в цену товара.
Ринок все розставить по місцях. Буде дорого - не будуть брати. Менше бариг буде бо вигідно зменшити кількість перепродажів від виробника до кінцевого покупця.

Принципи логично, но, а как же рабочие места?
Хтось буде виробляти, ЯКЩО ЦЕ ВИГІДНО - а відсутність податків це супер вигідно.

Сенс - прозорий податок. ПДВ зараз же це:
1 - отримують його лише олігархи чи за хабар. = корупція.
2 - усі ініші у кращому випадку отримують якимись векселями, погасити які можна теж лише за хабар чи за половину вартості. Ну або їх скуповують "свої" за безцінь, яким гасять повністю. =корупція та ****инг бабла.
3 - це купи знову ж таки "своїх", хто оформлює липові експортні документи та отримує повернення пдв, якого вони не платилию = ****инг бабла.
4 - корупція на митниці, щоб завищити експортну вартість. = корупція.
І ще купа інших різних приколів.
І все лише тому, що податок повертається.

А так - купив - заплатив. Все.

Останнє редагування:
И вот решил этот человек купить... ну, скажем... телефон.
Некий производитель в Китае привез этот телефон в Украину. Китайскому заводу надо скинуть по-быстрому всю партию. Он продал крупной компании - национальному дистрибьютору телефон за 1 грн. Эта компания должна отдать государству 5% - 5 коп. Ок. Значит, компания добавляет к стоимости эти 5 коп. и сверху ещё своих 10% наценки. Получаем 1,05 грн.*1,1= 1,155 грн.
Эта компания продала телефон более мелкой - региональной компании. Компания добавляет 5% которые она отдаст государству и сверху- свои 10%. Получаем 1,155*1,15=1,33.
Следующая компания делает тоже самое 1,33*1,15=1,53
Ладно, мы договорились, что таких фирм будет всего 4. Поэтому, наконец, 4я фирма продает телефон 1,53*1,30= 2 грн. Почему я умножаю на 1,3? Потому что последняя фирма, скорее всего - розничная сеть, у которой выше накладные расходы, и наценка в 10% будет для неё убыточна, поэтому, я предлагаю обозначить наценку в 25%+5% "налога с продаж".
Итак, наш веселый человек, заплатив государству 10 грн "социального налога" заплатил тому же государству, ещё кучу денег, покрыв эти 5%, которые добавлял каждый из перекупщиков. Никто из перекупщиков ничего не заплатил государству.

Телефон приехал при текущих раскладах

1 грн + 15% растаможка + 20% НДС = 1.15 до уплаты НДС + 0,23 грн НДС = 1.38 грн на складе у первого продавца (это я гуманитарную помощь по сути завез. Наценку не считал)

мы по сути первое звено +10% к цене = 1.15 цен + наценка наша 0.115 + ндс на возмещение 0,23 + НДС на наценку 0.023 = 1.518

у второго цена 1.265 + ндс 0.253 на возмещение + наценка 0.127 + ндс 0.026 = 1.67 цена на выходе

Окей продали в ретеил как у вас с 30% наценкой. цена 1.392 + ндс на возмещение 0.279 + наценка 0.42 + ндс 0.084 = 2.175

По вашей цепочке из ТРЕХ звеньев мы получили цену 2.175.
Так же 0.76 НДСа на возмещение, который опять же нам не возместят, а будет распилен. Классная схема. Мне нравится )))) главное все легко и понятно

а 5.10 херня ))))

Про 10 цепочек перепродажи дискутировать вообще не буду. Это не нормально. Все что больше 2-х должно *******. Мое мнение

Ну это да, проблема...

суть "шила на мыло" убрать эту проблему. Текущий долг по НДСу оценивают под 5 млрд долларов. Я не знаю как его вернуть. И он постоянно растет. Текущее решение не работает. Это факт

Сенс - прозорий податок. ПДВ зараз же це:
1 - отримують його лише олігархи чи за хабар. = корупція.
2 - усі ініші у кращому випадку отримують якимись векселями, погасити які можна теж лише за хабар чи за половину вартості. Ну або їх скуповують "свої" за безцінь, яким гасять повністю. =корупція та ****инг бабла.
3 - це купи знову ж таки "своїх", хто оформлює липові експортні документи та отримує повернення пдв, якого вони не платилию = ****инг бабла.
4 - корупція на митниці, щоб завищити експортну вартість. = корупція.
І ще купа інших різних приколів.
І все лише тому, що податок повертається.

А так - купив - заплатив. Все.

суть "шила на мыло" убрать эту проблему. Текущий долг по НДСу оценивают под 5 млрд долларов. Я не знаю как его вернуть. И он постоянно растет. Текущее решение не работает. Это факт
Убедили.)

Почитайте статью об отмене НДС, актуальна и сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас НДС не возвращают по факту. Наш НДС.

По сути налог с продаж - это аналог налога на добавленную стоимость. Думаете, отпадёт практика возмещения из бюджета при введении налога с продаж?

Останнє редагування:
По сути налог с продаж - это аналог налога на добавленную стоимость. Думаете, отпадёт практика возмещения из бюджета при введении налога с продаж?
Той, що пропонується, не повертається.

При налоге с продаж ни кто ни чего не считает и ничего не возмещает

Просто будет ценник с ценой, а к нему уже по факту на кассе +5%. Потом просто с него уплатишь налог по результатам месяц. Будет отдельной статьей 5%. Какое возмещение тут я не понимаю

Есть ценник. Трус ХБ цена 10 грн. Пришла на кассу. По факту чек на 10.5 грн. Все

Налог на добавленную стоимость и налог с продажи разные по сути и это следует из названия самих налогов :D

ну не неси куйни
А как снимают ндс. Как налоги во всем мире в зымают. Какой пастор. Ну что за бредятина.

Если фонд оплаты 3к грн, то сейчас работяга получает на руки 2к грн. А с них платит еще еще 20%. Т.е. государству отдается сейчас 1400. Вот это государство с налогами. А 435 - это без )))) все верно заметил

Без налогов = 2 налога, а не 322. Экономику нужно перезагрузить. Денег на это никто не дает. Значит нужно лет 5-10 поработать в практически без налоговых условиях

Назад
Зверху Знизу