Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а теперь про малограмотных ****** из Алькаеды, которые виртуозно управляли боингами и про то, что американские спецслужбы понятия не имели заранее о событиях 11 сентября !!!!! На бис!!!!! Что-нибудь о этом есть в многотомных отчетах купленных комиссий?!!!))))))))
Спецслужбы Германии установили сроки пребывания Мохаммеда Атты в Афганистане
Представители спецслужб Германии получили в свое распоряжение убедительные доказательства того, что исполнитель терактов 11 сентября Мохаммед Атта проходил подготовку в тренировочных лагерях "Аль-Каеды" в Афганистане в 1999-2000 годах, сообщает The New York Times. Кроме того, немцам удалось обнаружисть причастность "Аль-Каеды" к взрыву синагоги в Тунисе 11 апреля этого года.
Временные сроки, в которые Атта проходил подготовку в Афганистане, убедительно свидетельствуют о том, что прошлогодние сентябрьские теракты планировались на территории этой страны. Менее чем через шесть месяцев после выезда из Афганистана Атта и два других террориста начали свое обучение в летных школах США.
Информация о том, что Атта тренировался в Афганистане появлялась и раньше. Более того, по мнению ФБР подготовку в лагерях "Аль-Каеды" проходили все 19 угонщиков. Однако, как утверждает глава германского агентства по борьбе с преступностью (Bundeskriminalamt) Ульрих Керштен именно его ведомству удалось представить убедительные доказательства в пользу этой версии и даже назвать сроки пребывания террористов в Афганистане.
По информации Керштена, одновременно с Аттой в Афганистане находились еще четверо ******, проживавших ранее в Гамбурге. Двое из этих четверых, Марван аль-Шеххи и Зияд аль-Джаррах также принимали участие в угонах самолетов 11 сентября. Два других араба, Саид Бахаджи и Рамзи бин аль-Шибх, незадолго до терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне скрылись из поля зрения правоохранительных органов.
Ульрих Керштен убежден, что "Аль-Каеда" по-прежнему ведет свою террористическую деятельность. В частности, немецким спецслужбам удалось установить, что за три часа до взрыва синагоги в тунисском городе Джерба, исполнитель теракта Низар Навар связался по телефону с 37-летним выходцем из Кувейта Халидом Шейхом Мохаммедом. По мнению американских властей, этот человек сыграл одну из ключевых ролей в организации атак на Всемирный торговый центр и Пентагон.
Керштен признал, что немалая часть подготовки терактов 11 сентября осуществлялась в Германии. При этом он особо отметил, что сама идея терактов зародилась в Афганистане.
Усі пілоти мали вищу освіту у вишах Європи та США, тобто іншими словами були значно розумнішими, ніж створювач цієї теми.![]()
Это все? С такой слабенькой защитой Асаду не избежать дефлорации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и шо-всем теперь сделать твоим источником тройное ку? Желтая пресса бессмертна как мафия. Бредни этого бегунка не проходят через логику и английские газеты этому прискорбному факту не помогут -даже ежели они выходят со времен короля Артура.Daily Mail — массовая английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года
Вопросом на вопрос-а ты лично созрел для того штобы вместе с Дором разводить поросят? Почему я тебя об этом спрашиваю? А .уй его знает- ну может быть просто к слову пришлось ,как и тебе предыдущий твой вопрос.Прут, а ты уже созрел для того, чтобы присоединиться к dor1301 в деле уничтожения евреев во всем мире?
Не-е-е...![]()
не...я не летаю...но слабо верю что человек за пару-тройку уроков сможет научиться управлять боингом и виртуозно сориентировавшись в мегаполисе направить его точно на нужный небоскреб))))
Ага-месячишко "Ил-2" погоняй,и тебе дадут лицензию пилота.вы всю информацию оцениваете с точки зрения веры, а я с позиции знаний, вот и вся разница...
поэтому я, например, мог бы тут развести **** огромный, выкладывая требования, технологии работы и прочую херню, доказывающую вам что в принципе завести боинг на конкретный домик можно после пары уроков по работе с FMC и MCP но не буду.
вы всю информацию оцениваете с точки зрения веры, а я с позиции знаний, вот и вся разница...
поэтому я, например, мог бы тут развести **** огромный, выкладывая требования, технологии работы и прочую херню, доказывающую вам что в принципе завести боинг на конкретный домик можно после пары уроков по работе с FMC и MCP но не буду.
раз сводки не читают, то зачем нужна тема?Затишье от новостей...Сводкой медленного уничтожения крыс тут уже никого не удивишь...их особо никто не читает, поэтому нет смысла постить...я ж не Майк...мне ж выполнять нормовыработку по сообщениям в день не нужно
дык это ж не ПутинСМИ - значит желтая прессаАга, конечно...
Цитата:
Daily Mail — массовая английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года. Вторая по величине тиража ежедневная газета в Великобритании (после The Sun).
вы всю информацию оцениваете с точки зрения веры, а я с позиции знаний, вот и вся разница...
Тогда вопрос адекватному человеку - лично вы верите в то, что несколько неопытных ****** угнали синхронно несколько самолетов...
ок я вам отвечу, но вначале опишите мне как вы представляете процесс схода самолета с эшелона и вписывание его в ВТЦ или пентагон, не суть важно...прям по пунктам:
1. сажусь в кресло пилота
2. ...