Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
На фото розмір отвору від фюзеляжа приблизно 5-6 м. Як крилата ракета діаметром півметра могла залишити такий отвір, незрозуміло. Також незрозуміло, як конструкція вагою півтори тони, змогла пробити шість залізобетонних стін, при чому вибухнувши ще при зіткненні з пешою. 0_о
І ще, куди подівся рейс 77 та його 64 пасажири?
В первоначальном фото отвир намного меньше. Лишь после возникновения пожара получается масштабная картинка.
Как конструкция в полторы тонны пробила стены? А вы уверенны что она в стену влетела?
Лететь между колоннами дело вобщем не хитрое, а уж проломить пару оконных переплётов....
И что куда важнее, даже обломанные крылья должны были прийти в столкновение с фасадом, инерцию не кто не отменял.
Сила удара, можно дёрнуть спецов, их вроде тут есть, должна была быть огромной.
Где следы от соприкосновения?
Там даже стёкла кое где целые остались. Сори но на мой не искушенный взгляд, крыло Боинга, которое как бы вовсе не перышко, не может испариться не оставив видимых следов.
Ещё один "щекотливый" момент вы в курсе что небо Нью-Ёрка в тот день осталось без "американских соколов" прекрытия.
Тоесть все расчёты в том числе резервные погнали на учения :)
Ничего не напоминает?
Ну в смысле когда Кенади охраняли кадеты а основной корпус охранял госсекреторя в антарктике от пингвинов ;)
На счёт трупов, это пассажиры или американские работники Пентагона?
Ну и как бы само видио. Я не знаю его историю. Если с запуском не фейк, то это как бы вообще все вопросы снять должно.
Но есть ещё один момент. Там есть кусок любительской съёмки на которой "Боинг" подлетает уже непосредственно к зданию.
Что скажете, всё конспирологи проклятые отснимали?

И ещё, когда вы потрясаете оф.выводами американских комиссий "специалистов", помните о пробирке которой тряс глава их разведки чтобы атаковать Хуссейна и уничтожить отсутствующее там ЯО.
США уже доказало что плохо подготовленная провокация и явный фейк "разведданных" для них ничто если "цель оправдывает средства".
Не надо томами официальных "комиссий" потрясать.
Давайте лучше по фактажу, если вам интересно.
А что до людей, ну так есть масса военных аэродромов, а уж припугнуть пару деспетчеров (да и не пару) обладающих массой разных подписок, ну да и кредитами в банках, конечно вообще не вопрос.
Кста замечу что у них до сих пор война, вторая мировая не законченна. У них действует закон "во имя республики" что-то такое. Который можно применить по подозрению в шпионаже (японцев после перлхарбора ловили) и без суда на десять лет строгоча.
Куда там нашим "врагам народа", у них он до сих пор работает :)
Демократия **** :)

Я вважаю, що вам потрібно припинити вживати ********* і врешті решт припинити писати на ХФ тони *****изму.
вважай по поводу себя ... более чем ты тут напостил *****измов пожалуй никого нет, да еще хамовитых .... так Шо с признаками интеллигентности, ступай , пока куда хочешь, но могут и указать куда

И ещё в этот раз по Срири
С пятой минуты ролика или с седьмой уже только об этом. До 8,15 минуты

Там есть очень интересное сообщение, очень неплохо перекликающиеся с 9,11. А именно начали рассказывать про хим атаку в Джобре, а там война и без противогазов. В два часа дня начали подтирать инфо.
Вообще ролик впечатляет.

Завязывали б вы с наркотой.
Типа трол ололол 80 левела?
Это говорит не Мамаду или Дионис, Это говорит министр России, притом единственный из известных мне, с неподмоченной репутацией.
"Последний мамонт" прошлой эпохи, так сказать.
Его слово таки имеет вес, в отличии от вашего ;)

В первоначальном фото отвир намного меньше. Лишь после возникновения пожара получается масштабная картинка.

Наведи в такому випадку це початкове фото, щоб розуміти, про що йде мова.

Как конструкция в полторы тонны пробила стены? А вы уверенны что она в стену влетела?
В цьому не може бути жодних сумнівів. При чому вибухнула при зіткненні з першою ж стіною, тому долетіти до кільця "C" Пентагону крилата ракета в жодному випадку не могла. І тому роздивлятися гіпотезу про контакний детонатор з затримкою також немає сенсу.
september-9-11-attacks-anniversary-ground-zero-world-trade-center-pentagon-flight-93-arlington-airplane_40002_600x450.jpg

pentagon-video.jpg

Останнє редагування:
Хм -странный взрыв на фотках. Шото он мне напоминает.А скажи Личи -откуда вылетел самолет который типа таранил Пентагон,то есть сколько километров он летел до цели?

И что куда важнее, даже обломанные крылья должны были прийти в столкновение с фасадом, инерцию не кто не отменял.
Сила удара, можно дёрнуть спецов, их вроде тут есть, должна была быть огромной.
Где следы от соприкосновения?
Вони є. Літак зарився носом у грунт перед зіткненням, а також лівим крилом.
Ось цікаве відео по крашу Боінга, допомогає зрозуміти механіку та наслідки краша.
Y33N0raKZBo

Хм -странный взрыв на фотках. Шото он мне напоминает.А скажи Личи -откуда вылетел самолет который типа таранил Пентагон,то есть сколько километров он летел до цели?
Рейс АА77 Амерікан Ейрлайнс вилетів із Даллеса.
Згідно звіту Центра управління польотами приблизно 800 км.
250px-Flightpath-AA77.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_77_American_Airlines_11_сентября_2001_года

Останнє редагування:
profilepic3487_6.gif

первый снимок,
Наведи в такому випадку це початкове фото, щоб розуміти, про що йде мова.
на нем ещё не рухнула крыша и видно "входное отверстие". Если оно от Боинга...

Вони є. Літак зарився носом у грунт перед зіткненням, а також лівим крилом.
Ось цікаве відео по крашу Боінга
Видяша хороша но я то выложил покруче ;)
Там собсно сабж.
Где следы удара крыла по зданию, хоть одного если второе зарылось в землю.
Как на счёт увода всех перехватчиков?
Успели бы они или нет после фиксации отсутствия связи с пилотами, сбить самолёты вопрос.
Но так у них и шанса не было.

Чем больше смотрюсклепанные ЦРУ материалы,которые в изобилии водяться у Личи, тем больше убеждаюсь в правоте конспирологов:D:D:D

Такое впечатление, что в рядах црушников агентов Кремля становится все больше...:D

ЗЫ И вообще, тема не о брехне госдепа в 2001году, а о его брехне в 2013м...

Яке саме фото? Там якась пепяка.
Оце?
d3ecabfbc5f20f577bcf6719c812c64d.webp

Чем больше смотрюсклепанные ЦРУ материалы,которые в изобилии водяться у Личи, тем больше убеждаюсь в правоте конспирологов:D:D:D

Проблема у тому, що ви там нічого не бачите, а тим більше не розумієте. Невігластво - це сама значна проблема конспіролухів.

Как на счёт увода всех перехватчиков?
Це маячня. Крім авторів конспіролоховських фільмів, ніхто про цей "увод" ніколи не чув. :confused:
Реакция военных[править | править исходный текст]

Бостонский центр (FAA) вёл рейс 11 с момента взлета. После многочисленных неудачных попыток связаться с самолетом и получения сообщения «у нас несколько самолетов», авиадиспетчер решил, что самолет захвачен. Он уведомил своего непосредственного руководителя, который, в свою очередь, сообщил руководству, что захваченный самолет направляется в зону ответственности Нью-Йоркского центра. В 8:32 центр FAA в Херндоне сообщил о захваченном самолете в штаб-квартиру FAA[7].

В 8:37:52 Бостонский Центр, проигнорировав принятый протокол, связался с Северо-Восточным Сектором (NEADS) Командования ПВО Североамериканского Континента (NORAD)в городе Рим, штат Нью-Йорк[7]. NEADS по тревоге подняли два истребителя F-15 с базы ВВС Отис на перехват рейса 11. Истребители взлетели в 8:53, через 7 минут после того, как рейс 11 врезался в северную башню ВТЦ.

Поскольку радиолокационный ответчик рейса 11 был отключен, пилоты истребителей не знали о его направлении и курсе на перехват. Несколько минут в NEADS потратили на ожидание, что рейс 11 появится на их радарах. NORAD получил предупреждение об угоне лайнера за девять минут до катастрофы[10].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_11_American_Airlines_11_сентября_2001_года

Где следы удара крыла по зданию, хоть одного если второе зарылось в землю.

Я вже наводив схеми. Трохи втомився повторювати. Таке враження, що ви і третини матеріалів не дивитись, що я надаю.

Видяша хороша но я то выложил покруче ;)
Там собсно сабж.

Дуже крутий фейк.

Останнє редагування:
Покажи мне наконец на этом фото обломки боинга!)
На этой фотке есть еще одна странная вещь-пожар уже полыхает на втором этаже,а на первом только разгорается. Какой то странный выборочный взрыв топлива получается.

Ну ***!)))) Покажи мне наконец на этом фото обломки боинга!)))

Покажи мені на цих фото уламки С-130
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этой фотке есть еще одна странная вещь-пожар уже полыхает на втором этаже,а на первом только разгорается.
Навпаки. На першому він вже загасає, а на верхніх поверхах розгоряється.

А шо ему, бедняге, остается... Только говорить.

Тим більше він там технічної маячні наплів :рл:

Останнє редагування:
Типа начну с конца.
Дуже крутий фейк.
Я вот все эти фотки "самалёта без самолёта" дуже крутым фейком считаю ;)

Я вже наводив схеми. Трохи втомився повторювати. Таке враження, що ви і третини матеріалів не дивитись, що я надаю.
Схемы это очень класно, укажите плиз на вашем большом фото, куда вошло огромное крыло боинга?
По вашей версии отверстие в здании 14 метров. Вы размер крыла помните, а ведь там ещё и сам корпус должен был быть. Всё в тех же 14 метрах. Не маловато?
По вашей же фотке получается что он перед столкновением ужался аки трансформер.

Ну да конечно, куда же нам сирым и убогим до викки?
Вопрос не в бровь а в глаз, *** нужны перехватчики которые не в состоянии поразить даже мирный боинг?
Может просто тянули их с баз которые однозначно не успевали к перехвату?
Сколько кста времени прошло с момента сообщения о захвате до подьёма перехватчиков в небо?

Це маячня. Крім авторів конспіролоховських фільмів, ніхто про цей "увод" ніколи не чув.
Как врочем никто так и не нашел ЯО в Ираке, а оно там было по словам "осведомлённых источников" :)
Даже в пробирку немного налили :).

Яке саме фото? Там якась пепяка.
Оце?
Сори пепяка это дырка, отверстие (я то думал что мову знаю, эк куда новояз ушагал :))
На первом фото здание ещё не рухнуло, следы пожара имеются, что не так?

Покажи мені на цих фото уламки С-130

Там на самой нижней фотке - хороши видны и шасси и большие куски фюзеляжа, которые обступили люди...кстати...С-130 - это тебе не боинг)))))

вважай по поводу себя ... более чем ты тут напостил *****измов пожалуй никого нет, да еще хамовитых .... так Шо с признаками интеллигентности, ступай , пока куда хочешь, но могут и указать куда

о увидел благодаря вам что он на форуме. а я думаю куда он пропал этот disturb, а я же го в черный закинул)). он же еще и через переводчик онлайн все пропускает

Останнє редагування:
Типа начну с конца.

Я вот все эти фотки "самалёта без самолёта" дуже крутым фейком считаю ;)

Це не може бути фейком через те, що неможливо підробити фото різних журналістів з різних ракурсів, на яких зображені одні й тіж самі пошкодження. Ну, якщо тобі конспіріанство не дозволяє в це вірити, то у тебе великі проблеми з об'єктивністю.

Схемы это очень класно, укажите плиз на вашем большом фото, куда вошло огромное крыло боинга?
По вашей версии отверстие в здании 14 метров. Вы размер крыла помните, а ведь там ещё и сам корпус должен был быть. Всё в тех же 14 метрах. Не маловато?
По вашей же фотке получается что он перед столкновением ужался аки трансформер.
Це означає лише те, що ти, дивлячись на фото, абсолютно не розумієш геометрії будівлі та пошкоджень на ньому, а також взагалі не читаєш надписи англійською.
Давай ще додам для протверезіння пояснень на фото
cec12e49a93f235bef574cde6f02f47a.webp

Розмір пошкоджень фасаду лівим крилом я надав зі зменшенням, там скоріше метрів 15-15,5.

Ну да конечно, куда же нам сирым и убогим до викки?
Інформація у вікі на підставі звітів відповідних органів.
Діалог з пілотами рейсу та управління польотами розписано похвилинно, з яких випливає інформація, коли літак був захоплен.
Рейс 11, що протаранив втц-1, був захоплений у
8:14 (коли він не відповів на вказівку диспетчера зробити поворот на заданий кут).
8:23 Радіолокаційний відповідач був вимкнений
Самолётный радиолокационный ответчик (СО) — бортовое приёмопередающее устройство летательного аппарата, предназначенное для автоматической выдачи информационных посылок по запросному сигналу РЛС.
Самолётные ответчики служат для государственного опознавания и управления воздушным движением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Самолётный_радиолокационный_ответчик
8:23:38 Атта (терорист, пілот рейсу 11) спробував зробити оголошення для пасажирів, але переплутав кнопки і зв'язався з Бостонским центром. Авіадиспетчери прийняли повідомлення, в якому Атта заявив: «У нас кілька літаків, сидіть тихо, і все буде в порядку. Ми повертаємося в аеропорт ».
8:24:56 була отримана наступна передача: «Нікому не рухатися. Все буде в порядку. Якщо ви спробуєте рухатися, ви наразите на небезпеку себе і літак. Сидіть тихо ». Цього разу Атта також вважав, що його чують лише пасажири, але на ділі воно було отримано і записано авіаційними диспетчерами.
8:26 приблизно над Вурхенсвіллем, штат Нью-Йорк, літак зробив розворот на 100 градусів на південь і попрямував у бік Нью-Йорка
8:32 центр FAA у Херндоні повідомив про захоплений літак в штаб-квартиру FAA
8:33:59 Атта оголосив: «Будь ласка, не рухайтеся. Ми прямуємо в аеропорт. Не робіть дурниць».
8:37:08 пілоти рейсу 175 компанії United Airlines, який згодом також був захоплений, спостерігали рейс 11 і повідомили диспетчеру про його місцезнаходження і курси.
8:37:52 Бостонський Центр, проігнорувавши прийнятий протокол, зв'язався з Північно-Східним Сектором (NEADS) Командування ППО північноамериканського континенту (NORAD) в місті Рим, штат Нью-Йорк
8:37 авіалайнер почав зниження з 8800 метрів (Fl290) з вертикальною швидкістю 16 м/с
8:43 Зробив розворот на Манхеттен.
8:46 Літак врізався у Північну вежу, втц-1
8:53 Зліт винищувачів F-15 за тривогою, але без точних координат цілей, оскільки відповідач літака був вимкнений.

Можна побачити, що вся проблема в затримках передачі інформації по інстанціям і невизначеності ситуації. З моменту повідомлення в NORAD про захоплений літак до зльоту винищувачів пройшло 16 хвилин, 11 з них було проведено в очікуванні того, що радіолокаційний відповідач запрацює і винищувачі отримають координати цілі.

Останнє редагування:
Це не може бути фейком через те, що неможливо підробити фото різних журналістів з різних ракурсів, на яких зображені одні й тіж самі пошкодження.

Ты толком скажешь или нет - куда делся аж целый Боинг , якобы ударившийся об Пентагон? Где его обломки?

Назад
Зверху Знизу