Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
І це в той час, коли мільйони людей у всьому світі страждають і гинуть від американської агресії та загарбницької політики за для ще більшої наживи транснаціональних корпорацій і світової фінансової закуліси...

В Сирії люди гинуть від американської агресії?

Кстати, что думаете по поводу этой статьи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличная обоснование для начала поставок Россией современного оружия Асаду или даже переброски миротворческого))) контингента по грузинскому сценарию...надеюсь Путя организует это как можно быстрей:D

Я ніколи не захищав терористів з Аль-Каіди в подіях 9/11.

Ясна річ...тому , що їх там не було:D

отличная обоснование для начала поставок Россией современного оружия Асаду или даже переброски миротворческого))) контингента по грузинскому сценарию...надеюсь Путя организует это как можно быстрей:D
Я о тактике/стратегии армии и геополитической ситуации.

Зачем там гибнуть русским ребятам? Хотя Восток было бы забавно туда послать. Не как Восток, как добровольцев... хотя вряд ли путин так ими управляет... могут и перебить своих.

Зачем там гибнуть русским ребятам? Хотя Восток было бы забавно туда послать. Не как Восток, как добровольцев... хотя вряд ли путин так ими управляет... могут и перебить своих.

Так никто и не говорил о посылке армии...я имел ввиду технику, ******, всего и много...хотя профессиональные части может бы и не плохо было бы отправлять на месяц-два для практической подготовки в реальных боевых условиях....ну а насчет Востока...то в Цхинвали они себя отлично зарекомендовали...думаю и тут бы пиндюлей аль-каеде бы навешали неплохих...у них есть хороший опыт партизанской войны, а с врагом нужно его же методами...пусть Росии послужат;)

Сирия сегодня. Что скажет США?

Настоятельница монастыря Святого Иакова в Каре (Сирия) матушка Агнесса-Мариам дель Кросс (Ас-Салиб) возглавляет Институт.
Подробный анализ 35 различных видеосюжетов событий в Сирии позволил выявить целый ряд несоответствий. Так же в видео прослеживаются приемы манипуляции общественным сознанием. Сотни мертвых и задыхающихся жертв, дети, пострадавшие от химического оружия- эти видео были подготовлены заранее для создания предлога для иностранной, а конкретно, американской интервенции в Сирию.

Сообщение от Ц46

классное виде....
Оце як раз і маячня. Це відео членів тієї асоціації architects & engineers for 9/11 truth, про яку я вже згадував вище. Але науково вони нічого так і не довели. Лише сказали, що це неможливо, а чому неможливо, так не пояснили. Вульгарний піар, танці на кістках.

Знаете lichiy аведь я начинаю подозревать что вы как раз прекрасно представляете на каком свете живёте. Просто отчего то "говорите то что надо".
Причина по которой вы это говорите для меня не ясна. Но тот факт что на запрос "проводилась ли экспертиза обломков на наличие взрывчатки" пришел официальный ответ "нет не проводилась"(вы неоднократно заявляли что "эксперты всё тщательно исследовали") и при этом вы называете это маечнёй.....
Это уже не говоря об самых первых кадрах где эти самые взрывы записаны на камеру.
Вы хотели мнение экспертов, так там их больше тысячи, или их выводы идут вразрез с вашим мировозрением и доставляют ощущение внутреннего дискомфорта?
Ну так сори, такая она жизнь, "хорошие парни", они только в кино водятся.

Так же замечу небольшой момент, любая несостыковка в таком деле как теракты 9.11 вызывает подозрение.
И если с пентогоном хоть есть место для домыслов и трактовок (ибо я не лётчик и не взрывотехник) то с "третьим домом".....
Вобщем "блажен кто верует, тепло ему на свете"(с)........
Не буду вас больше беспокоить по таким незначительным мелочам как формальная справедливость действий, и поводов к ним ;)

З.Ы. Хотя древние учили "Смотри кому выгодно".

Так никто и не говорил о посылке армии...я имел ввиду технику, ******, всего и много...хотя профессиональные части может бы и не плохо было бы отправлять на месяц-два для практической подготовки в реальных боевых условиях....ну а насчет Востока...то в Цхинвали они себя отлично зарекомендовали...думаю и тут бы пиндюлей аль-каеде бы навешали неплохих...у них есть хороший опыт партизанской войны, а с врагом нужно его же методами...пусть Росии послужат;)
Да, наверное есть смыл. Отправить контрактников, отправить новую технику. Тот же терминатор обкатать в новых условиях.

Знаете lichiy аведь я начинаю подозревать что вы как раз прекрасно представляете на каком свете живёте. Просто отчего то "говорите то что надо".
Причина по которой вы это говорите для меня не ясна. Но тот факт что на запрос "проводилась ли экспертиза обломков на наличие взрывчатки" пришел официальный ответ "нет не проводилась"(вы неоднократно заявляли что "эксперты всё тщательно исследовали") и при этом вы называете это маечнёй.....
Варіанти з вибухівкою досліджувалися при розслідуванні обрушіння ВТЦ-7, для ВТЦ-1,2 не розглядалися.

Так никто и не говорил о посылке армии...я имел ввиду технику, ******, всего и много...хотя профессиональные части может бы и не плохо было бы отправлять на месяц-два для практической подготовки в реальных боевых условиях....
не дрефь! вован позычит:D

Тобто РФ буде робити саме те, що робили США. Тільки США - зло, а РФ - няша. Смердить подвійними стандартами...

победит как всегда вован:yahoo:
Гадаєш, йому будуть піддаватися, як на спарингу в карате?

Небольшая, но существенная разница в том, что россия поддерживает ЗАКОННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА, а США - бандитов и всякую шваль, как в 2004-м...

Нагадай, будь ласка, який уряд у Південній Осетії був законним у 2008-му. Я щось підзабув трохи...

Это уже не говоря об самых первых кадрах где эти самые взрывы записаны на камеру.
Справа у тому, що то не вибухи, і автори фільму це чудово розуміють.

Вы хотели мнение экспертов, так там их больше тысячи, или их выводы идут вразрез с вашим мировозрением и доставляют ощущение внутреннего дискомфорта?
Ні, я чудово бачу, що вони відверто брешуть у фільмі. Єдине, що робить організація Architects & Engineers for 9/11 Truth - піариться на трагічних подіях 9/11 і все. Вона на них власне і отримала певну відомість, навіть світову.

Останнє редагування:
Тобто РФ буде робити саме те, що робили США. Тільки США - зло, а РФ - няша. Смердить подвійними стандартами...

Ты не сравнивай! Вован поддерживает законное правительство за которое большинство сирийского народа, а штаты поддерживают ими же и созданый террористический интернационал радикального толка...Разницу чуешь?)))

Ты не сравнивай! Вован поддерживает законное правительство за которое большинство сирийского народа, а штаты поддерживают ими же и созданый террористический интернационал радикального толка...Разницу чуешь?)))
влад, штаты поддерживают только свои интересы. им, как и тебе, ******ь на сирию как государство и сирийский народ. только их сирийские интересы еще можно предположить, а с твоими совсем неясно.

влад, штаты поддерживают только свои интересы. им, как и тебе, ******ь на сирию как государство и сирийский народ.

вот когда прав-тогда прав!!!! я имел ввиду-они поддерживают международный террористический интернационал, который поддерживает их интересу по переделу ближнего востока...

На основании утверждения его Парламентом Республики Южная Осетия, избранного народом Южной Осетии 23 мая 2004 года...

Якої-якої республіки? :D
Не знаю такої держави. В світі кажуть, що це фейк, створений силовиками Росії. Звичайно, що у фейкових недодержав не може бути законного уряду.

Личи! мы дождемся когда тебе гринкарту выдадут или нет?))) Давай мы тут соберемся и оформим письмо в посольство...мол ты уже отработал не только на вид на жительство в штатах , но и на картонную коробку на набережной Гудзона)))))

А я что, когда-то сомневался в Вашем невежестве?..

Так твої особисті статеві сумніви тут ні до чого.
Справа у тому, що у світі немає такої держави, як Республіка Південна Осетія, поза залежністю від твоїх сумнівів. ;)

Личи! мы дождемся когда тебе гринкарту выдадут или нет?)))
Я свою рідну Неньку не залишу нізащо! :D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу