Сообщение от Ц46
классное виде....
Оце як раз і маячня. Це відео членів тієї асоціації architects & engineers for 9/11 truth, про яку я вже згадував вище. Але науково вони нічого так і не довели. Лише сказали, що це неможливо, а чому неможливо, так не пояснили. Вульгарний піар, танці на кістках.
Знаете lichiy аведь я начинаю подозревать что вы как раз прекрасно представляете на каком свете живёте. Просто отчего то "говорите то что надо".
Причина по которой вы это говорите для меня не ясна. Но тот факт что на запрос "проводилась ли экспертиза обломков на наличие взрывчатки" пришел официальный ответ "нет не проводилась"(вы неоднократно заявляли что "эксперты всё тщательно исследовали") и при этом вы называете это маечнёй.....
Это уже не говоря об самых первых кадрах где эти самые взрывы записаны на камеру.
Вы хотели мнение экспертов, так там их больше тысячи, или их выводы идут вразрез с вашим мировозрением и доставляют ощущение внутреннего дискомфорта?
Ну так сори, такая она жизнь, "хорошие парни", они только в кино водятся.
Так же замечу небольшой момент, любая несостыковка в таком деле как теракты 9.11 вызывает подозрение.
И если с пентогоном хоть есть место для домыслов и трактовок (ибо я не лётчик и не взрывотехник) то с "третьим домом".....
Вобщем "блажен кто верует, тепло ему на свете"(с)........
Не буду вас больше беспокоить по таким незначительным мелочам как формальная справедливость действий, и поводов к ним
З.Ы. Хотя древние учили "Смотри кому выгодно".