Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Как-то непонятно на фоне победных реляций звучит вначале ролика фраза - "не сумев штурмом взять цент города, боевики...."

В Сирии гражданская война. Если победная реляция подняла настроение хоть одному сирийцу, она имеет право быть. Это понять можно только перейдя из виртуального мира в реальный...:D

Если победная реляция подняла настроение хоть одному сирийцу, она имеет право быть.

Да она-то имеет право быть.
Но видать хреновые дела у Асада на самом деле, если уже в центре столицы отбиваются от сброда..

Парни в Сирии "жгут напалмом" и это гуд.
Что касается многогрешных фоток lichiy я их тебе сейчас поочерёдно выдам. Сори раньше не смог.
Итак исходная фотка на которую ссылается Иван, что характерно Яндекс её "не нашел"
profilepic3487_6.gif

Дальше несколько "чудес" в кадре. Что характерно на сайтах уже нету, а то и самих сайтов, да здравствует кэш.
yandsearch

На этой светлине показана рулёжка "самолёта", Боинги так не летают ;)
yandsearch

Дальше паказанно выходное отверстие "Боинга" во внутреннем дворе. Не узковато ли ? :)
привожу так же твою фотку "всё в дыму"
yandsearch

Вспомни первую фотку. Фасад тот же, плюс много дыма. Где самаль делся?
А главное где следы от удара крыльев об облицовку здания с последующим её проламыванием, ну или без, но хотя бы со следами столкновения. Напомню размер аппарата
yandsearch

Плюс ещё разные "забавы"
yandsearch

И немного про "колёса"
yandsearch

и в довершении смотри на свой "боинг" в динамике, вот уж и не думал что и такое откапывается в сети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
дионис фотки не вижу

лан приоткроем немного карт. раз нубланы не догадываются почему сша дрейфят. и при чем тут рф.

приблизительно от такэ

Америка боится, что путин откажет менять Сирию. Америка боится, что после этого военная операция в Сирии провалится. И все, что тогда делать?
Провал политики Америки на ближнем востоке грозит крахом США. Крахом вначале политическим, как отыгравшего лидера, а затем и экономическим. Ибо как только США публично рухнут политически, Китай и россия запустят механизмы отказа от доллара на полную мощь.

что видишь какой-то балаган. Или, скорее, поведение трусоватого гопника, который боится вступить в драку, но потерять достоинство «перед братвой» не может, а потому разыгрывает сценку типа «держите меня семеро, а то шестеро не удержат, и я их всех порву».
Для американцев, знающих о все большем сближении РФ и КНР в военном и военно-политическом планах и единой позиции евроазиатских великих держав по Сирии, данный отряд является еще одним «гвоздем в стуле».

что одинаково выглядят со стороны кнр и рф думаю говорить не приходится)) даже эмблеммы звезды одинаковые

Причем ******, как следует понимать главу государства, мы поставлять будем в любом случае, даже в случае военной операции. Американцы нам помешать не смогут, это будет означать войну. То есть сирийцы оперативно будут восполнять потери в технике, а американцам при длительной операции светит очередная Корея или Вьетнам.
Приходится американцам учитывать и то, что любая ракета, запущенная в направлении кораблей эскадры, может привести к войне. И там уже неважно будет, у кого сколько было кораблей рядом. Руководство МО РФ уже намекало, что «не дай бог ракета попадет в наш корабль», заметив, что в этом случае «последствия для экологии региона могут быть опасными»

Поэтому в Вашингтоне так ухватились за соломинку насчет отказа Сирии от химоружия, милостиво протянутую Москвой и Дамаском.
пробовать на зуб современные системы ПВО САР им не улыбалось, они представляют возможности современных средств ПВО куда лучше наших доморощенных «аналитиков», живописующих, как легко и непринужденно американцы погромят зенитные средства, с которыми ни разу до этого не встречались и которые несравнимы по любым возможностями с тем старьем, с которым им приходилось иметь дело ранее.

похоже только укропы не понимают что это начало конца их бога или крест на империи сша :trollface:

swa.webp

Останнє редагування:
Что касается многогрешных фоток lichiy я их тебе сейчас поочерёдно выдам. Сори раньше не смог.
Итак исходная фотка на которую ссылается Иван, что характерно Яндекс её "не нашел"

Яндекс - лайно, користуйся гуглом.
Ти ці фото мав на увазі?
fig_3_8.webp

punchout_clear.webp

Що з цими фото? Все гуд по розмірам. Я їх наводив до речі.
Про відеоролік не зрозумів, чому наводять фото внутрішньої стіни Пентагону? :confused:
d3ecabfbc5f20f577bcf6719c812c64d.webp

Довжина крила приблизно 17,2 м. Ліве крило було під кутом до площини стіни, тому всією довжиною воно її не торкнулося, частина крила (третина) була відсічена та розбита при зіткнені з колоною.
8f6f7afa3f4d24c77226373ac4acc484.gif

c2a1e99ee3394c2a054b93e7e0dd0c40.webp

На фото розмір отвору від фюзеляжа приблизно 5-6 м. Як крилата ракета діаметром півметра могла залишити такий отвір, незрозуміло. Також незрозуміло, як конструкція вагою півтори тони, змогла пробити шість залізобетонних стін, при чому вибухнувши ще при зіткненні з пешою. 0_о
І ще, куди подівся рейс 77 та його 64 пасажири?

P200045_1.webp

P200047_1.webp

P200048_1.webp

P200042_1.webp

Ці фото експонувалися в суді "США проти Закаріса Мусауі"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Муссауи,_Закариас

Останнє редагування:
Кладет ... ***** .... ложат только ***
Мамаду, я так понял шо и ты в очередь на звание Граммарнаци ХФ стал? Ну, а насчет того, кто там ***** на стол ложит... или кладет... про то лучше у начальников, имеющих кого ложить (или класть?) справиться.;)

Мамаду, я так понял шо и ты в очередь на звание Граммарнаци ХФ стал?
я тебе чО? На еблонистого похож:?
Просто полету Свидомомыслию удивляюсь поорй ... НА Украину не скажи, только В, но ложат ложат и ложат .....

я тебе чО? На еблонистого похож:?
По аватарке не скажешь, а вживую я вас не видел шоб судить.
Просто полету Свидомомыслию удивляюсь поорй ... НА Украину не скажи, только В, но ложат ложат и ложат .....
Мамаду, в быту даж на кофе можешь говорить - оно. А на свой стол можешь и ложить и класть. Как тебе сподручней.

Может быть не зря Обама на саммите в России как-то скис? Не ожидал такого дерзкого ответа?

Я вважаю, що вам потрібно припинити вживати ********* і врешті решт припинити писати на ХФ тони *****изму.

Назад
Зверху Знизу