Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В луже сидят амеры... не смогли Асада сместить - В.В.путин не позволил амерам сместить Асада.особенно - когда они истерят, сидя в луже.
Ни-че-го не добились!!!Небо Сирии закрыто Меморандумом России-США. Этот меморандум путин прикрыл после "удара тамагавков", но после приезда Тиллерсона с поклоном в Кремль к Владимиру Владимировичу, меморандум приОТКРЫЛИ.![]()
![]()
шо ты несешь, торчек?!))
А тебе не пофигу?
Ты все равно на диалог не способен.
Что совершенно не помешало ебнуть пятьюдесятью девятью Томагавками по сирийской базе...Небо Сирии закрыто

Что совершенно не помешало ебнуть пятьюдесятью девятью Томагавками по сирийской базе...
![]()
Почему С-400 и С-300 не смогли защитить небо Сирии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно! какая мне разница: что несет *********?! твои соплеменники у меня в подьезде кололись и гадили..до определенного периода..какя мне разница: что они там несут?! они ж торчки!)) Диалог с твоими соплемениками -скорее монолог. Ибо то, что вы несете..это ж просто ****ец!))

"Ну нишмогла я, ну нишмогла..." ©![]()
Ну да, удар Томагавков по сирийской базе - это "однозначная очередная пабеда рассии в Сирии!"тсс..это многоходовочка и большая политика. ты не понимаешь. Так надо.

Экстрасенс 6-го разряда.
Ты на химическом заводе работаешь не соблюдая технику безопасности, чтоли?![]()
Ну да, удар Томагавков по сирийской базе - это "однозначная очередная пабеда рассии в Сирии!"
![]()
Это вообще было шедеврально!ацтавить! у них ракЭты с искуственным интелехтом. решили, что НЕ СТОИТ.

"Томагавков много, а наших ракет ПВО мало, паэтому если мы перехватим Томагавки, то кто тогда будет защищать небо Сирии? А так мы наши ракеты сохранили, и они опять доблестно защищают небо Сирии!" ©