Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
особенно - когда они истерят, сидя в луже.
В луже сидят амеры... не смогли Асада сместить - В.В.путин не позволил амерам сместить Асада.
Асад ведь на своем месте!!! Усрались Трампы!!! :) Ни-че-го не добились!!!

Небо Сирии закрыто Меморандумом России-США. Этот меморандум путин прикрыл после "удара тамагавков", но после приезда Тиллерсона с поклоном в Кремль к Владимиру Владимировичу, меморандум приОТКРЫЛИ. :) :)

бугага..на минуточку..*****ы..обьявили, что пишутся за АСАДА..но, когда вопрос встал отвечать за базар..*****ы ПРИОТКРЫЛИ..позволили на пол-шишечки присунуть асадке...Феерично)))

реакція хвойди, цитуючої те, що їй безпосередньо не адресувалося - дуже показова:)

В.В. путин принял за щеку..сразу после пол-шишечки асаду))

Полгода назад наши пропагандисты, захлёбываясь от восторга, докладывали, что российские средства ПВО «закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет». А сегодня вдруг выяснилось, что это небо закрыто «по принципу объектового прикрытия».
Как-то не сходится...
Цели и задачи российских средств ПВО, похоже, меняются задним числом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тебе не пофигу?
Ты все равно на диалог не способен.

действительно! какая мне разница: что несет *********?! твои соплеменники у меня в подьезде кололись и гадили..до определенного периода..какя мне разница: что они там несут?! они ж торчки!)) Диалог с твоими соплемениками -скорее монолог. Ибо то, что вы несете..это ж просто ****ец!))

Сегодня пропагандисты объясняют нам, что американские ракеты, якобы не представляли опасности для российских военных объектов. Поэтому, дескать, мы их и не стали сбивать. А так бы, конечно...

Но на летящей с моря ракете не написано, какую цель она собирается поразить. Средства ПВО не могут догадаться, где она упадёт. Поэтому они должны уничтожать все ракеты, которые приближаются к охраняемым объектам в зоне своей ответственности.

Заверения потенциального противника о том, мы вас, дескать, не тронем, не могут быть приняты во внимание...

Что совершенно не помешало ебнуть пятьюдесятью девятью Томагавками по сирийской базе... :)

:D:D

тсс..это многоходовочка и большая политика. ты не понимаешь. Так надо.

Жалко только, что асадка охуевший от действия не столько пендосов, сколько В.. ***лы..сьебал втихушечку, "забыв" сообщить дружбану -асадке))

действительно! какая мне разница: что несет *********?! твои соплеменники у меня в подьезде кололись и гадили..до определенного периода..какя мне разница: что они там несут?! они ж торчки!)) Диалог с твоими соплемениками -скорее монолог. Ибо то, что вы несете..это ж просто ****ец!))

Экстрасенс 6-го разряда.
Ты на химическом заводе работаешь не соблюдая технику безопасности, чтоли? :D

он от бабушки ушёл... к ***лу:)

"Ну нишмогла я, ну нишмогла..." © :D:D

ацтавить! у них ракЭты с искуственным интелехтом. решили, что НЕ СТОИТ. ибо...официальых версий масса...
от: пакеты летят все равно не туда до это ж начало новой мировой войны..Короче: ради мира-слили асада. ))

Ну да, удар Томагавков по сирийской базе - это "однозначная очередная пабеда рассии в Сирии!" :)
:D

ну тогда слушай еще варик..
пока ракЭты летели, *****ские хакеры скачали с них ПО и ТТХ...Потом ввели другие координаты..и ракЭты ебнули по америкнским же базам. Но это секрет. и никто ж об этом не расскажет.

ацтавить! у них ракЭты с искуственным интелехтом. решили, что НЕ СТОИТ.
Это вообще было шедеврально! :клас: :)

"Томагавков много, а наших ракет ПВО мало, паэтому если мы перехватим Томагавки, то кто тогда будет защищать небо Сирии? А так мы наши ракеты сохранили, и они опять доблестно защищают небо Сирии!" ©

Это, кажется, у Соловьева какой-то ***** на полном серьезе вещал... :рл:

Ну да на рассеи еще и не такое основная масса схавает... :) :D

а про неровности земли помнишь? как оказалось: про трех китов-слонов-черепах..это выдумки..*****ы только щас узнали

Назад
Зверху Знизу