Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
*****ездал таки утверждает, шо источник путин.сегодня.срет совсем нейтрален?) Моя пятка все правильно уразумела???

Вот нормальный анализ. никакой пропаганды, но с логикой не поспоришь-
Мужики! О чем вообще спор? Ну "долбанул" Трамп по аЕродрому и шо? Ничего ведь это не изменило. Ваще ничего. Асад президент Сирии.....ничего не изменилось и никакая пиZZда не может сбросить Асада. Ни-ка- кая!! :)

Ну шо изменилось за эти ВОСЕМЬ дней?! Ну ничегошеньки. Никто НЕ ДОКАЗАЛ химоружие. Тиллерсон в Москве усрался - ни ультиматума, ни ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! :) Обосрался по полной программе!

Шо там у нас с SS300 и SS400, еще дрочим, не
С-400 защищают РОССИЙСКИЕ самолеты и ничего более.Только российские!!!
Ни одна пиZZZZда не сунулась на российские аэродромы. Ни одна! Очко не железное! Сссат америкосы. Сссат. Бздят.:)

Думаю, если и сбили томагавки, то ПВО Сирии. В конце-концов если югославы сбивали тамагавки, почему сирийцы не могут?

Но ПРО РФ точно не участвовала в сбитие топоров.
Глупо смотреть на запуски 59 топоров и сбивать их один за одним.
Военная доктрина предполагает комплексное взаимодействие вооружений, т.е. если бы РФ решила ответить на запуски, то уже на 4-5 запуске по КР заработали бы комплексы ПРО РФ, а по эсминцам США начали бы работать "Бастионы".

Но тогда бы началась совсем иная иная петрушка.
Поэтому США и предупредили РФ о времени запуска и целях заблаговременно. Во избежание недоразумений.

Думаю, если и сбили томагавки, то ПВО Сирии. В конце-концов если югославы сбивали тамагавки, почему сирийцы не могут?

Но ПРО РФ точно не участвовала в сбитие топоров.
Глупо смотреть на запуски 59 топоров и сбивать их один за одним.
Военная доктрина предполагает комплексное взаимодействие вооружений, т.е. если бы РФ решила ответить на запуски, то уже на 4-5 запуске заработали комплексы ПРО РФ, а по эсминцам США начали бы работать "Бастионы".

Но тогда бы началась совсем иная иная петрушка.
Поэтому США и предупредили РФ о времени запуска и целях заблаговременно. Во избежание недоразумений.
Шо тут думать?! Смотри на конечный результат- Асад в своем кресле, Сирия под контролем России и ниКуя не изменилось! И грош цена этим сраным Томагавкам. Толку от них - НОЛЬ.
Тиллерсон в Москве усрался!!! Ни ультииматума, ни "доказательств". Более того, путин настоял на экспертизе "химатаки" в Сирии и Тиллерсон ниКуя не смог против в этого сказать. :)
Посмотрим, как США угробят эту ЕВРОэкспертизу, чтоб скрыть свою ложь(свой пиZZдеж) про ЯКОБЫ "химическую атаку" Асада.

Шо тут думать?! Смотри на конечный результат- Асад в своем кресле, Вирия под контролем России и ниКуя не изменилось! И грош цена этим сраным Томагавкам. Толку от них - НОЛЬ.
Тиллерсон в Москве усрался!!! Ни ультииматума, ни "доказательств". Более того, путин настоял на экспертизе "химатаки" в Сирии и Тиллерсон ниКуя не смог против в этого сказать. :) Посмтрим как США угробят эту экспертизу, чтоб скрыть свою ложь про ЯКОБЫ "химатаки" Асада.

Имхо, Трамп вляпался.
Похоже американские военные работают в связке с демократами и довольно сильно его подставили.
Особенно это заметно в ситуации с КНДР. Непозволительно было для президента, так блефовать в твиттере и в СМИ.
Видимо Трамп поверил в некие гарантии от военных насчет Сев.Кореи.

ничего не произошло. НИЧЕГО! роме того, чо мокнули ***ла ****** в ****о..Закрытое небо, да?
Ну и ..на будущее..союзникам ***ла стоит понимать, что это *** может их слить в любой момент. а так-да.НИЧЕГО!))

*****ы-хуевые союзники..как ни крути.))

в политике хороших союзников не бывает...бывают конъюнктурные:D еще не понял?:D

да-да-да..асаду и прочим союзникам ***лы стало гораздо легче))) Все ж стало на свои места! ***ло очередной раз выставил себя *****болом и гнидой.
Пендосы предупредили ***ла..тот по тихому сошел, забыв предупредить союзника))) крассава, чо?!
в этом вся суть *****а.

есть еще желающие быть союзником *****ам?))) Турки ебашат Асаад..***ло отходит в сторону..Израиль ебашь..Тоже самое..
Трамп ****л...нужно подсказывать о поведении вовочки?))

роме того, чо мокнули ***ла ****** в ****о.
Ты о США? Ну, так и есть, В.В.путин ткнул Трампа в лице Тилллллерсона в ****о. На пресс-конференции(есть в Гугле) тиллер выглядел усранным. Жалко его.Ничего его Америка не добилась. Ничего! Асад в своем кресле - это означает шо сша усрались. По самые уши. :)

Где ультиматум Трампа ??!! Где "доказательства" химатаки Асада??! НОЛЬ! Ничего нет. :)

да?подиж ты это проутверждение про закрытое небо Сирии? грозились сбивать все ракЭты..а тут все прилетели куда надо..вызывает сомнение эффективность ПВО *****ов..да и наличие чести у ***лы))подставил асадушку в который раз)) занедорого. Лол!

вова! почем асадушку продал трампу?) бугага!))

***лы ***ло *****болом и гнидой.
***ла.. крассава, чо?!
ебашат ебашь..Тоже самое..****л...

Чо то вспомнилось.
Я когда студентом был, бывало с корешами из общаги ходили на ночь в игровуху.
И там ********и шпилившиеся в контру - также орали :D

отакие они..*****ы..сдадут..предадут..продадут)))э

Чо то вспомнилось.
Я когда студентом был, бывало с корешами из общаги ходили на ночь в игровуху.
И там ********и шпилившиеся в контру - также орали :D

*******, что я не ходил в контру шпилиться...бытие определяет сознание.)) хз где ты еще шшаболдался. Но терь твоя компетентность в вопросе-не вызывает сомнения. гейм-клЮбы, контра, все дела))
Я--то, когда студеозусом был...все больше учился, да арбайтен. Контра, конечно, это аргумент))

*******, что я не ходил в контру шпилиться...бытие определяет сознание.)) хз где ты еще шшаболдался. Но терь твоя компетентность в вопросе-не вызывает сомнения. гейм-клЮбы, контра, все дела))
Я--то, когда студеозусом был...все больше учился, да арбайтен. Контра, конечно, это аргумент))

Домашний мальчик, да?
А еще ты не пил и не курил и женился будучи девственником на девствинице :D

пиу-пиу..сектор чист? животное! ты грамоте обучено?))
я ж не мамкины гроши просирал на игрулины)) как некоторые стратеги))

Домашний-домашний..тебе -то так спокойнее будет)) спи спокойно, дорогой товарищ.))

Назад
Зверху Знизу