Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ничего утверждать не буду
Я ничего не утверждаю, но вот вам "нормальный" (идеологически правильный) анализ...Вот нормальный анализ.

бла-бла-бла
https://www.putin-today.ru/
бла-бла-бла
бла-бла-бла
[IMG]https://www.putin-today.ru/
бла-бла-бла
[URL]https://www.putin-today.ru/
бла-бла-бла
[/QUOTE]
[QUOTE="Pascal, post: 59791992, member: 704728"] Ну "долбанул"
Ничего ведь это не изменило.
Ваще ничего.
Тиллерсон в Москве усрался
Обосрался
Сссат америкосы.
Сссат.
Бздят.:)[/QUOTE]
[QUOTE="tolik28rol, post: 0"]:D:D:D:D
[/QUOTE]
[QUOTE="Pascal, post: 59792117, member: 704728"]
И грош цена этим сраным Томагавкам.
Толку от них - НОЛЬ.
Тиллерсон в Москве усрался!!! [/QUOTE]
[QUOTE="Mr.KoLoBoK, post: 59792163, member: 8642"] Трамп вляпался.
[/QUOTE]
[QUOTE="Pascal, post: 59792450, member: 704728"]путин ткнул Тилллллерсона в ****о.
тиллер выглядел усранным.
сша усрались.
НОЛЬ! Ничего нет. :)[/QUOTE]
[QUOTE="Pascal, post: 59792503, member: 704728"]Турки сидят и смотрят в рот путина [/QUOTE]
Истерика рашатроллей - это замечательно! :клас:
:D:D
пиу-пиу..сектор чист? животное! ты грамоте обучено?))
я ж не мамкины гроши просирал на игрулины)) как некоторые стратеги))

Я ничего не утверждаю, но вот вам "нормальный" (идеологически правильный) анализ...
![]()

Да мне как-то фиолетово, чьи ты там гроши куда просирал.
Так. Ассоциация.
Чего матюгаться то перестал? Да не парься ты![]()
![]()
и эти грачи рассуждают о высших материях и о сотворении мира)))

они хотя бы не скакали и кастрюли на голове не носили![]()
Экак пердак подожгло![]()
грайся, грачелло, не отвлекайся)) твои отмазки уровня "клюба" просто умиляют..хоть и годы прошли..А КС остался))я? ололо..какая то детская отмазка...но ок..для неполноценных обьясняю. Студиозус, если он не гнида последняя ну просто обязан арбайтен. чтоб не тянуть жилы из родителей. Но тебя, грача, воспитали иначе..ты вместо этого играл в игрушечки..чем нереально гордишься. в этом между нами разница.

Несчастный человек.
Не знаешь видимо, что можно совмещать. Ты тут, на форуме, значит работаешь?
Эй, чувак, можно работать и находит время *****ить на форуме. Ты чо, ваще![]()
Грозились сбивать ракеты которые летят на российские базы и НИ ОДНА ракета америкосов не прилетела. Сссат амеры, ссат.грозились сбивать все ракЭты..а тут все прилетели куда надо.

, бздят!!! 

Грозились сбивать ракеты которые летят на российские базы и НИ ОДНВ ракета америкосов не прилетела. СССССССАт амеры, ссат.
Ракеты прилетели к Асаду. К российским самолетам НИ ОДНА пиZZда не посмела прилететь. Бздят, сцуки., бздят!!!
НИ ОДИН российский самолет , ни даже один российский футбольный мячик на базе НЕ пострадал -сцццут амеры, сццццут бить по России - очко ведь не железное!![]()
особенно - когда они истерят, сидя в луже.Истерика рашатроллей - это замечательно!
вау..прогресс! совмещать..**** ты там совмещало, животное? Инет -клубы с синевой?)) Ты -просто ахуеный эксперд!))
Небо Сирии закрыто Меморандумом России-США. Этот меморандум путин прикрыл после "удара тамагавков", но после приезда Тиллерсона с поклоном в Кремль к Владимиру Владимировичу, меморандум приОТКРЫЛИ.небо сирии закрыто.

Аххаа.. Страшно подумать, чего бы ты строчил сейчас, если бы написал, что когда отдыхал в Черногории, такую манеру общения встречал у отдыхающих там же ментов из СНГ.