Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
пока грачело, возомнившее себя дедом надо школотой, гралося в игрушечки, папка ебашил на цельном военном заводе и на СТО..но ты продолжай! твой жизненный опыт -очень и очень интересен))

я ничего утверждать не буду
Вот нормальный анализ.
Я ничего не утверждаю, но вот вам "нормальный" (идеологически правильный) анализ... :ги:
:D:D

бла-бла-бла
https://www.putin-today.ru/
бла-бла-бла
бла-бла-бла
[IMG]https://www.putin-today.ru/
бла-бла-бла
[URL]https://www.putin-today.ru/
бла-бла-бла
[/QUOTE]

[QUOTE="Pascal, post: 59791992, member: 704728"] Ну "долбанул"
Ничего ведь это не изменило.
Ваще ничего.

Тиллерсон в Москве усрался

Обосрался

Сссат америкосы.

Сссат.

Бздят.:)[/QUOTE]

[QUOTE="tolik28rol, post: 0"]:D:D:D:D
[/QUOTE]

[QUOTE="Pascal, post: 59792117, member: 704728"]
И грош цена этим сраным Томагавкам.
Толку от них - НОЛЬ.

Тиллерсон в Москве усрался!!! [/QUOTE]

[QUOTE="Mr.KoLoBoK, post: 59792163, member: 8642"] Трамп вляпался.
[/QUOTE]

[QUOTE="Pascal, post: 59792450, member: 704728"]путин ткнул Тилллллерсона в ****о.

тиллер выглядел усранным.

сша усрались.

НОЛЬ! Ничего нет. :)[/QUOTE]

[QUOTE="Pascal, post: 59792503, member: 704728"]Турки сидят и смотрят в рот путина [/QUOTE]

Истерика рашатроллей - это замечательно! :клас:
:D:D

пиу-пиу..сектор чист? животное! ты грамоте обучено?))
я ж не мамкины гроши просирал на игрулины)) как некоторые стратеги))

Да мне как-то фиолетово, чьи ты там гроши куда просирал.
Так. Ассоциация.
Чего матюгаться то перестал? Да не парься ты :D :пиво:

и эти грачи рассуждают о высших материях и о сотворении мира)))

Да мне как-то фиолетово, чьи ты там гроши куда просирал.
Так. Ассоциация.
Чего матюгаться то перестал? Да не парься ты :D :пиво:

я? ололо..какая то детская отмазка...но ок..для неполноценных обьясняю. Студиозус, если он не гнида последняя ну просто обязан арбайтен. чтоб не тянуть жилы из родителей. Но тебя, грача, воспитали иначе..ты вместо этого играл в игрушечки..чем нереально гордишься. в этом между нами разница.

я? ололо..какая то детская отмазка...но ок..для неполноценных обьясняю. Студиозус, если он не гнида последняя ну просто обязан арбайтен. чтоб не тянуть жилы из родителей. Но тебя, грача, воспитали иначе..ты вместо этого играл в игрушечки..чем нереально гордишься. в этом между нами разница.

:D
Несчастный человек.

Не знаешь видимо, что можно совмещать.
Ты тут, на форуме, значит работаешь?

Эй, чувак, можно работать и находит время *****ить на форуме. Ты чо, ваще :рл:

:D
Несчастный человек.

Не знаешь видимо, что можно совмещать. Ты тут, на форуме, значит работаешь?

Эй, чувак, можно работать и находит время *****ить на форуме. Ты чо, ваще :рл:

вау..прогресс! совмещать..**** ты там совмещало, животное? Инет -клубы с синевой?)) Ты -просто ахуеный эксперд!))

грозились сбивать все ракЭты..а тут все прилетели куда надо.
Грозились сбивать ракеты которые летят на российские базы и НИ ОДНА ракета америкосов не прилетела. Сссат амеры, ссат.:)
Ракеты прилетели к Асаду. К российским самолетам НИ ОДНА пиZZда не посмела прилететь. Бздят, сцуки. :), бздят!!!
НИ ОДИН российский самолет , ни даже один российский футбольный мячик на базе НЕ пострадал - сццут амеры, сццут бить по России - очко ведь не железное! :):)

геймеры-это патология..это деградация..Геймеры в иет-клубах-это вообще лютый ****ец. что-то уровня трамоедов))

Грозились сбивать ракеты которые летят на российские базы и НИ ОДНВ ракета америкосов не прилетела. СССССССАт амеры, ссат.:)
Ракеты прилетели к Асаду. К российским самолетам НИ ОДНА пиZZда не посмела прилететь. Бздят, сцуки. :), бздят!!!
НИ ОДИН российский самолет , ни даже один российский футбольный мячик на базе НЕ пострадал -сцццут амеры, сццццут бить по России - очко ведь не железное! :):)

****еж! небо сирии закрыто..и ни слова про российские базы..ну чо, *****ам не привыкать к вилянию задом...КТо там еще хочет стать союзником к эти *****ам?))

Животинка! почитай: что значит быть союзниками)) ты прозреешь. но это не про *****ье.)) ****ота лживая. предатели и ублюдки))

вау..прогресс! совмещать..**** ты там совмещало, животное? Инет -клубы с синевой?)) Ты -просто ахуеный эксперд!))

Аххаа.. Страшно подумать, чего бы ты строчил сейчас, если бы написал, что когда отдыхал в Черногории, такую манеру общения встречал у отдыхающих там же ментов из СНГ.

а що це за рязанська блонда волає через німецький проксі?
З раша-ай-пі стрьомно?
Ссать *****и, ссать! :)

небо сирии закрыто.
Небо Сирии закрыто Меморандумом России-США. Этот меморандум путин прикрыл после "удара тамагавков", но после приезда Тиллерсона с поклоном в Кремль к Владимиру Владимировичу, меморандум приОТКРЫЛИ. :) :)

Аххаа.. Страшно подумать, чего бы ты строчил сейчас, если бы написал, что когда отдыхал в Черногории, такую манеру общения встречал у отдыхающих там же ментов из СНГ.

шо ты несешь, торчек?!))

яка мила *****ська ******! :)

Назад
Зверху Знизу