Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
я - не боярышник, за этим - к нему.

Ты попроси этого мистера Сарказма написать: путин-***ло!. Обсереться. Будет отмазки кривые лепить))
это было не раз и не два. В том то и дело.

тебе нужно убирать за своими питомцами
ты и твои братья по разуму мне - не питомцы. Так, дичь...

ты не понял? я просто не хочу писать стандартными заезженными фразами. я ж тебе картинку даже выкладывал, а ты не уймешься:D кого я буду иметь если напишу?:)

:іржач:
та я в курсе, что ты-балабол!
Не вопрос! Не хочешь матом? Пиши! путин-агрессор, параноик, захватил власть в РФ незаконно.

все должно быть взаимно-верно?
давай так - ты пишешь, что Сирия и ее законный президент воюют с международным терроризмом, который спонсируют извне, а я напишу, то, что хочешь ты и даже больше...:)

я в душе не ебу об государственном устройстве Сирии..кто там законны, кто нет. Я знаю, что путин-***ло. Я знаю, что *****ы бомбят города Сирии. Как бомбили Грузию, Чечню..По поводу террористов, спонсируемых извне..Да стопудово! Давече спонсоры в Пальмире бармалеям оружия да техники в наглую подкинули.

Б
А вот что пишут другие -

....

- это чей вы высер сюда запостили? Клименко? Того самого, что 22 февраля 2014 пытался напару с Пшонкой таранить турникет в Бориспольсоком аэропорту в попытке удрать к своим кремлевским крышевателям и спонсорам?

Теперь он решил показательно всплакнуть, что упал в море их армейский самолет? Ну-ну.

Щас мы заплачем. Жалко их Третий Рейх просто до слез

Лантикс, я не обращался в службу поддержки текстовых ботов, чтобы тебя включили досрочно:D выходные! отдыхай!:D

так почитай тему. особенно старпост. там все описано...раз уж зашел на огонек...учиться никогда не поздно:D а если не хочешь учиться - просто напиши то, что я предлагал, а я порадую тебя опусом о твоем "кумире":D

в старпосте написана ***ня...Асад такой же законный, как и ***ло.
По остальным пунктам я ответил. Да, террористов спонсируют из вне. в частности-РФ

Та информация от российского официоза, что я сейчас вижу, выглядит более чем странно. А точнее - довольно дикой, если глянуть на Google Earth, где упал самолет. К северу от Адлера - в море где-то напротив Хоста.

Две полосы Сочи-Адлер развернуты на юго-запад. По сути - в сторону Сирии. И взлет с них осуществляется только в сторону моря. А это означает, что в наборе высоты самолет должен был довернуть влево градусов на 30 и идти на юг.

А он упал почему-то далеко на север от этого азимута. По сути сделав правый разворот градусов на 90. И при этом Российские СМИ в один голос уверяют всех, что никаких замечаний от экипажа до пропадания самолета с радаров не поступало, и полет вроде бы был в штатном режиме

Что-то здесь не так. Врут изначально

Останнє редагування:
там разные товарищи высказались на сайте Вестей..глядите ссылку

базар окончен:D как и положено - я не могу переубедить тебя глядеть на ситуацию на БВ не с точки зрения спонсоров этой мясорубки, а ты не можешь убедить меня орать в каждом переулке, шкрябать в каждом подъезде и выводить мочой на снегу свои мантры о том, кто есть путин:D
на том и разойдемся:D

я ж и говорю: балабол- ты *****ский)) Я вроде не просил тебя на каждом углу..и далее по тексту.

Хотелось бы сказать "земля стекловатой этой суке", но вовремя вспомнил что здесь уместнее упомянуть донный ил.

0_e4a90_8c2a195e_orig

а лысый *****, случаем, не полетел с ними?

Вообще-то врачебная специальность так и называется анестезиолог-реаниматолог. И работают эти специалисты почти во всех областях медицины, онкология не исключение. Паллиативные методы лечения в силу специфики онкологии весьма в ней распространены. Так что автор этих букв не особо отягощен информацией и знаниями по данному вопросу. Противоречий там никаких нет.

А в чем понт собирать по сетям спешно составленную чернуху на погибшего человека и вываливать портянкой в сети ?
Какое может быть дело александеру_иванов из фейсбука и VoxPopuli из ХФ до второго диплома Лизы Глинки ?
Тем более , что известна она отнюдь не лечебной практикой.

А в чем понт собирать по сетям спешно составленную чернуху на погибшего человека и вываливать портянкой в сети ?
Какое может быть дело александеру_иванов из фейсбука и VoxPopuli из ХФ до второго диплома Лизы Глинки ?
Тем более , что известна она отнюдь не лечебной практикой.

Может быть тем что организовала первый в Украине хоспис.

Похищение детей - само по себе очень серьезное преступление.
Согласно УК Украины - обычное . Не серьезнее хищения холодильника по наказаниям.
Но каким боком оно к этой беседе?

хоспаде, и придёт же такое в голову... Ну, ладно бы, там плазму упереть, не говоря уже о рыжье... Но холодильник тырить... :D
Ну ***сним, плазмы .
Хотя в похищении холодильника , набитого салом, ущерба больше :D

И похищала, и выступала посредником между детскими учреждениями и террористами, удерживавшими детей. На таких посредничествах хорошо зарабатывают.
Наверно есть уголовные дела, розыск и задержания членов этой УПГ ?
Или случайно вдруг нету ? :)

Назад
Зверху Знизу