Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Хотя в похищении холодильника , набитого салом, ущерба больше
та то, разве шо, для нищебродов, у коих ни плазмы, ни рыжья не водится:) И хто ж ото полезет с грабежом в нищебродскую хату, окромя другого нищеброда?:D

никто и ничего не будут забыты
Декоммунизировать бы вас по хорошему, за пропаганду коммунистической идеологии. Надеюсь найдутся в Харькове патриоты у которых и до вас дойдут руки, чтобы помнили о всех преступления коммунистов в Украине.

Преступления совершены на оккупированной Россией территории. А по поводу уголовных дел можете не сомневаться, что никто и ничего не будут забыты.
Так есть дела или нет дел ?
То что у тебя и ко "все будущее впереди" я даже не сомневаюсь :)

та то, разве шо, для нищебродов, у коих ни плазмы, ни рыжья не водится:) И хто ж ото полезет с грабежом в нищебродскую хату, окромя другого нищеброда?:D

Собственно и в буржуйскую хату лезут не богатеи .. :)

Так есть дела или нет дел ?
загляни в реестр, узнаешь:)

Собственно и в буржуйскую хату лезут не богатеи ..
кагбэ... в буржуйскую хату лезть, как мне представляется - на то требуется квалификация, реманент и подготовка, что суммарно - что-то стОит, так что не богатеи, конечно, но - и не нищеброды:) Иное дело, кем они оттель вылезают - может, ужо богатеями, а может - зеками:ги:

загляни в реестр, узнаешь
Заглянул.
Нету ничего .
Нет ни дел ни тел ни потерпевших ни подозреваемых .
Теперь жду Лантуха с подтверждением своих лозунгов или с опровержением своей же спонтанной клеветы.

Вообще-то врачебная специальность так и называется анестезиолог-реаниматолог. И работают эти специалисты почти во всех областях медицины, онкология не исключение. Паллиативные методы лечения в силу специфики онкологии весьма в ней распространены. Так что автор этих букв не особо отягощен информацией и знаниями по данному вопросу. Противоречий там никаких нет.

- а фейковые медицинские вузы в Штатах - это тоже специфика медиков?

А в чем понт собирать по сетям спешно составленную чернуху на погибшего человека и вываливать портянкой в сети ?
Какое может быть дело александеру_иванов из фейсбука и VoxPopuli из ХФ до второго диплома Лизы Глинки ?
Тем более , что известна она отнюдь не лечебной практикой.

- а я до того, как увидел на харьковском форуме постинг о том, как она вела себя в детском доме, куда ввалилась с оравой автоматчиков, расставив его персонал вдоль стенок, курила там в комнатах - и как она вела себя дальше - был уверен, что та Лиза - единственный, кто попал в катастрофу ни за что.

А после этого поглядел, что это за личность, и узнал много интересного. И понял, что Господь ее в ту же бочку поместил не зря

Летела подбирать сирийских детишек "на разборку"

Ну да.. Тушка то уже упала. Можно и домой

Кадыровцы отнимают еду у сирийских детей

89f3f0747e30.jpg

2be69ae5b758.jpg

Вах! Папу маму убил. Ребёнка лавашом кормил.

Сразу видно, что ничего кроме заголовка ты не читал, клоун.
есть еще какой-то сакральный смысл , окромя возврата домой?))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Eisenhower Carrier Strike Group (CSG 10) will return to their homeports on December 30 after a seven-month deployment.

Returning to Naval Station Norfolk are the aircraft carrier USS Dwight D. Eisenhower (CVN 69), guided-missile cruiser USS San Jacinto (CG 56), and guided-missile destroyers USS Mason (DDG 87) and USS Nitze (DDG 94).

The USS Roosevelt (DDG 80) is returning to Naval Station Mayport.

The group left for their deployment on June 1...

В Ичкерии они тоже сперва расхерачили тот-же Грозный вместе с жителями, а потом его отстроили.
Это как то умаляет то, что они там сотворили ДО того?
А что кадыровцы сотворили в Грозном до того как его разрушили, а потом отстроили?

И что они там сотворили, особенно ДО того, как Ельцин туда отправил сводный полк еще в сентябре-октябре, от которого потом же и отказался? Как сейчас помню - "Российских войск в Чечне нет!" Нихера в той ****утой стране не меняется.
Могу еще напомнить, как в августе 92 в Абхазию приехал воевать за сепаров Басаев, но тогда вы его восхваляли. А как же - он ведь за русский мир воевать приехал)))

Да, что они там сотворили?

Работа российских трансплантологов в полевом пункте по заготовке детских органов для дальнейшей пересадки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты меня спрашиваешь? )) Что сотворила там РФия я написал, а вот что там сотворили сами чеченцы, это тебе обратится нужно к тому, кто этот вопрос задал. ))

Я и обратился к тому кто это вопрос задал

Это как то умаляет то, что они там сотворили ДО того?

Назад
Зверху Знизу