Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
А я уже ответил, в том самом посте, на который ты и задал вопрос. Не заметил - читал по диагонали? Ну я повторю:

Ну да, а потом написали что-то про то что они сотворили ДО этого.
Мне стало интересно и я решил уточнить.

Бомбить можно всех, если есть чем, и назвать террористами можно любого. Ты, если у тебя есть силы, можешь назвать меня Хунтой и бомбить, а если у меня есть силы, то я тебя назову террористом и буду бомбить. Третья мировая война начата и международные законы, международные договоренности и т.д. не работают, работает пропаганда и работают интересы империалистов и капиталистов.

Что странно , но соглашусь с Вашей фразой . Мир изменился и очень сильно .

Террористическая организация,её не надо было бомбить?

Конечно же лнр и днр - это террористические организации. И по твоей логике их точно надо бобить (ну, а **** еще с ними делать???)

еба! так выглядит бомбандировка от ВСУ? ВВСУ-лохи. Срочно брать уроки у *****ов. Те умеют города в ноль раскатывать.

За этим несчастным дитём российская авиация гонялась по разным городам в Сирии в течении целого года, но сирийский народ не сломить

C02e6e-WgAALYgI.webp

Очередное нападение на российскую дипломатическую миссию является недопустимым и заслуживает решительного осуждения", - заявила Захарова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага

Война на Ближнем Востоке будет длиться бесконечно (возможно что с небольшими перерывами) и засасывать всё новые и новые соседние государства.
Благодаря миротворческой деятельности США под руководством Обамы конфликты уже остановлены или заморожены в Египте, Тунисе, Ливии. Если бы в Сирии не вмешалась россия, то сейчас там был бы мир и страна процветала, как те которые приняли демократические ценности.

Благодаря миротворческой деятельности США под руководством Обамы конфликты уже остановлены или заморожены в Египте, Тунисе, Ливии. Если бы в Сирии не вмешалась россия, то сейчас там был бы мир и страна процветала, как те которые приняли демократические ценности.

На самом деле Сирия расцвела как раз после вмешательства рассии.

просто у "умеренных" джихад-головорезов очень ограниченный список детей-актёров .

Белые каски, Желтые робы, Клетчатые рубашки - сколько еще этих гуманитарных миссий работает в Сирии под непрекращающимися бомбежками.

За этим несчастным дитём российская авиация гонялась по разным городам в Сирии в течении целого года, но сирийский народ не сломить

C02e6e-WgAALYgI.webp

Да, и целый год это дитё ни разу не переодевалось и не меняло причёску.

Да, и целый год это дитё ни разу не переодевалось.
Если у вас есть несколько рубашек и джинсов, то это вовсе не означает что такое же положение у доведенного до нищеты диктатором Асадом населения Сирии.

Если у вас есть несколько рубашек и джинсов, то это вовсе не означает что такое же положение у доведенного до нищеты диктатором Асадом населения Сирии.

Не нужно впаривать дичь о том, что ребёнка после разрушения его жилища и возможно гибели или травмирования родителей не снабдили нормальной одеждой родственники, знакомые, волонтёры или баговорительные организации.
Так что твоя картинка с твоим комментарием - это фейк.

Останнє редагування:
Не нужно впаривать дичь о том, что у ребёнка после разрушения его жилища и возможно гибели или травмирования родителей не снабдили нормальной одеждой родственники, знакомые, волонтёры или баговорительные организации.
Так что твоя картинка с твоим комментарием - это фейк.

Вам виднее, как это бывает. Ведь у вас есть опыт разрушенного жилища и всех остальных прелестей, которые вы тут расписали. Или нет?

Вам виднее, как это бывает. Ведь у вас есть опыт разрушенного жилища и всех остальных прелестей, которые вы тут расписали. Или нет?

Наша страна воюет с ****ованскими НВФ уже третий год. У нас счёт людей с поломанными жизнями, разрушенным или отжатым жильём идёт счёт на миллионы. И всех как-то пристроили.
Так что за подобный опыт не тебе мне баить, *****ыдло.

Наша страна воюет с ****ованскими НВФ уже третий год. У нас счёт людей с поломанными жизнями, разрушенным или отжатым жильём идёт счёт на миллионы. И всех как-то пристроили.
Так что за подобный опыт не тебе мне баить, *****ыдло.
Раз так, то ответьте за себя, а не прикрывайтесь за спинами тех кто пострадал. Пострадавшие сами за себя смогут ответить и без вашей помощи, если у них будет в этом нужда.

Раз так, то ответьте за себя, а не прикрывайтесь за спинами тех кто пострадал. Пострадавшие сами за себя смогут ответить и без вашей помощи, если у них будет в этом нужда.

Что тебе ответить, *****ыдло?

Назад
Зверху Знизу