Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
я просто поменял ник
расскажешь модеру. Когда Андрею777 поменяли ник, то это нашло отражение в профиле и во всех его постах, задним числом. А профиль "ванька80" - и поныне имеет место. Равно как и старые посты. Так что - клон.

ванька вовсе не забанен был, а просто не активен.
пох. Клон - он и в Африке клон. А таковой юзать в одном разделе - нихть, нельзя. Жди, болезный, приветов.

дело вовсе не в сочувствии,
расскажешь это своей бабушке.
Зы: не напрягайся, твои испражнения далее середины первой строчки я отныне не читаю.

83 военнослужащих ВС РФ согласно данным российских СМИ. Остальные занимались военной пропагандой.
Т.е. обеляли тех, кто убивает людей непосредственно.

Военнослужащие отбеливатели

нехуй быть *****ом!

пойди стукнись-может полегчает...там гражданские летели
Ка

- вы про армейский хор? Так в нем, насколько я знаю, все участники - с офицерскими званиями.

Это тот самый хор, что исполнял хвалебную оду российским интервентам, захватившим наш Крым. Сейчас сообщили, что погиб и автор песни "Вежливые люди"

Это как в том анекдоте, где господь Бог говорит - "я их на этот корабль 20 лет собирал"

пох. С тобой, ванятко, всё ясно. Живи ты в начале 40-х прошлого века - ты скорбел бы по сбитым птичкам люфтваффе. И, вероятно, служил бы у власова, если б карта легла... Или - в полицаях.
К слову, соответствующие комменты - не только мои - выше - ты проигнорил напрочь, так, под-дурика.

а как мне пох на тебя
мне и на это пох. Но вот тебе, ванятко, настанет момент, станет совсем не пох отвечать на неприятные для тебя вопросы. Под протокол. Если, конечно, не смажешь лыжи в свою обожаемую ****стскую педерацию. Право, не знаю даже, что хуже...

та да...откровенные *****ездолы и ******и разгуглялись, клонов плодят, а модераторы молчат

**** ****ст - украинец улыбнулся.

еще один отметился
да, вот так:
tsepesh.png

Для тех, кто не в курсе: Цепеш - клон автора темы ivan80

https://www.kharkovforum.com/3040315-siriya_vystoit_i_pobedit-page6#post37107364

см. выше

написано же - "для тех, кто не в курсе". Тут ведь бывают ещё и "читатели".

ты всю биографию перелапатил?
112-й пост в теме - это "вся биография"? :D
Оно бы неплохо, если бы в твоём бытии посты закончились тем самым 112-м:)

достаточно тебя почитать регулярно, и твой "сарказм" начинает смахивать на... профессионалки этим зарабатывают.
К тому же, в качестве ваньки, ты во многих других темах засветился вполне.

и шо тут? модеры покрывают откровенных *****ских клоноводов?

достаточно тебя почитать регулярно, и твой "сарказм" начинает смахивать на... профессионалки этим зарабатывают.
К тому же, в качестве ваньки, ты во многих других темах засветился вполне.

Ты попроси этого мистера Сарказма написать: путин-***ло!. Обсерется. Будет отмазки кривые лепить))
ПС: другие прозвища?.бугага.. Так мило!))

Назад
Зверху Знизу