Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Что касается причины катастрофы - то для меня, как авиационного инженера, техническая неисправность не более вероятна, чем версия теракта. 20 минут после взлета до момента пропадания самолета с радаров означают, что самолет - если взлет и набор высоты шли в штатном режиме (запись переговоров с бортом сразу это прояснят) - минут через 10 уже должен был занять крейсерский эшелон и перейти в нормальный горизонтальный полет. И в этой части полета трагические инциденты, угрожающие безопасности полета, происходят весьма редко.

Самая рискованная часть полета - если речь идет о катастрофах по вине матчасти - это посадка. Потом идет взлет. Далее - набор высоты. На последнем месте - крейсерский полет

А вот теракты - значительная часть их происходит на крейсерском. Так что поживем - узнаем. Если у русских не наврут с три короба о причинах. У них это - традиция

Это тебе хорошо.
А кому то все равно.
А мне горе.
Нет гармонии в мире.

Но каждый уничтоженный русский самолет с русскими же военными приближает мир к гармонии.

На Ту-154 погибла вереница российских полковников, что направлялись для участия в очередной агрессивной российской акции в дальнее зарубежье.

Это прекрасно! Хороший русский военный - мертвый русский военный.

а вы потом еще удивляетесь, что они вас ненавидят и считают врагами

Я удивляюсь??? Да я никогда и не сомневался, что они нас ненавидят - а после 2014 - Крыма и Донбасса- все маски сброшены.

В комментах промелькнуло мнение о неправильно закрепленном грузе. Каково Ваше мнение как профессионала?

- мое мнение отрицательное. В военно-транспортных самолетах незакрепленный груз в длинной грузовой кабине при смещении в хвост может вызвать беду. Т.е. пилотам может не хватить руля высоты, чтобы выровнять самолет. А в пассажирской тушке - там багажник низкий и сравнительно короткий. И груз в нем не так легко перемещается взад-вперед. И перемещение груза вдоль оси самолета в багажных отсеках пассажирского самолета (насколько понмю, в той тушке их два) вряд ли может вызвать такой смещение центровки, что его не компенсируешь движением рулевой колонки в кабине

Да и предварительные сообщения о переговорах земли с экипажем говорят о том, что сигналов о каких-то проблемах на борту не поступало. А это больше похоже на мгновенную разгерметизацию. Бывает, что слетает в полете люк или дверь. Но тогда у экипажа есть по меньшей мере несколько секунд, чтобы сообщить на землю

А здесь больше похоже на взрыв

прежде чем что-то написать-подключи мозг к пальцам:D никто и ничто приличное на такой рухляди гражданской не полетит

- вообще-то этот список я скопировал с российского источника, и никак не бульварного. А если ты думаешь, что вояки не летают на рухляди - то я подскажу:

- в 80е годы в армии еще во-всю летали допотопные поршневые двухмоторные Ил-14

- недавно я узнал о летном происшествии с армейским Ил-18. Я даже не подозревал, что он еще летает

- Ту-154 - как об этом наперебой пишут российские источники - снят с эксплуатации в Аэрофлоте, но вояки на нем все еще летают. Это был армейский самолет

И я не могу не радоваться, что еще один самолет российских вояк несанкционировано задел за глобус. Туда им всем и дорога

И хор александрова не будет больше петь песню про упырей, что захватили Крым. Тех, которых их главарь блудливо назвал "вежливыми людьми"

Останнє редагування:
О крушении #Ту154 в Черном море 25 декабря 2016.
Хочу поделиться информацией, которую мне озвучили друзья - ветераны #ФСБ из #Сочи.

Ребята ясно дали понять, что версия теракта была отметена официальными спикерами МО России не случайно, что бы не привлекать внимание журналистов.

По официальной версии, причиной падения Ту-154 была техническая неисправность или ошибка пилотирования.
На самом деле существует еще одна неофициальная версия от моих коллег. Самолет взорвали намеренно! Так как борт принадлежал МО #РФ и досмотр проходит более лояльно "для своих", то пронести бомбу на борт было не сложно. ]
Оказывается "Ветераны ФСБ"(с) абсолютно не информированы ни об устройстве САБ ни о структуре российских аэропортов даж на начальном уровне.
Короче, этот текст- полный бред :)

Что касается причины катастрофы - то для меня, как авиационного инженера, техническая неисправность не более вероятна, чем версия теракта. 20 минут после взлета

за 20 мин после взлета самолет преодалевает более 200 км , даже учитывая все развороты повороты.
А упал он вродеб совсем недалеко от аэропорта.
Не растет версия инженера.

Останнє редагування:
раньше мне было жалко таких. как ты у которых ни стыда ни совести, ни ума ни фантазии...последнее время не жалко

Вот и мне русских солдат по этой же причине не жалко - твари они, служащие на худшую террористическую группировку-бензоколонку в мире.

раньше мне было жалко таких. как ты у которых ни стыда ни совести, ни ума ни фантазии...последнее время не жалко
ты полный *****?
Может, моей бабушке, которая была в оккупации во время 2-й мировой, следовало скорбить об упавших немецких самолётах? Или о потопленных немецких кораблях? По твоей логике - да, она должна была скорбить о каждом погибшем немце...
Ты - не просто подкацапное тело, ты - невменяемое, либо - служивое, либо - больное на голову.

Забаньте *****а, пока оно тут не стало публично мастурбировать на икону ***ла...

пойди стукнись-может полегчает...там гражданские летели
tipichnyy-ohlobystin_36097296_orig_.webp

таким, как ты-да...пойди выпей от радости и налей еще паре тройке единомышленников, которые тут тусят...к счастью вас таких немного
вали в дыру, бери в руки ******, и готовься удобрить собой землю Украины.

привыкни ****ь на унитазе, а не на форуме
ты хоть унитаз видел в своей *****ской биографии?
Как бы то ни было, ты - своими испражнениями однозначно позиционировался в качестве сторонника *****ской агрессии. Безоговорочно.
Суши сухари, что ли...

мой заменитель нет
остальные "слова" в цитате - порожняк.

тогда не уподобляйся отдельным личностям, не соединяющим мозг с языком
тебя никто передразнивать не пытался.

Идет война, враг несет потери, скорбить об этом - маразм. Остальное - срачь ниачом.

))) ПУТЯРЕ!)) как завуалировано лизнул!))

когда я вижу нечто, что ходит, как утка, крякает, как утка, и выглядит, как утка, я называю это "утка". (С) Р.Хайнлайн.
Это - о тебе, чтоб заменитель свой не напрягал. Остальную твою х...ню читать - пустое.

Башарик-законный президент страны, воюющей с террористическим интернационалом
да, так и есть. Но и путин тоже законный през страны. Тем не менее он наш враг, как и его ярые союзники. Гитлер ведь тоже был законным. ТАк что теперь его люфтвафе жалеть, и немцем яро поддерживающих словом и делом весь тот маразм и беспредел? Данунахуй.

Стартпост: https://www.kharkovforum.com/3040315-siriya_vystoit_i_pobedit

Старый 1.05.2013, 18:51 #1
ivan80

Отсюда: или ты, как, собственно, *****у и полагается, нагло врёшь, или ты клон забаненного ваньки, надо полагать - забаненного отнюдь не за скромные очи, имеющий наглость в той же теме гулять клоном, что прямо нарушает правила форума.
Посмотрим - брехло ты, тогда - не забанят, или - клон, нарушающий правила, тогда - забанят:)

в любом споре - две стороны. Один - *****, который не знает, что он не прав, и ломится спорить. Второй - ******, знающий о своей правоте, и норовящий развести *****а. Который из них ты - мне не интересно, я в спорах (в т.ч. пари) участия не принимаю никогда. Кроме того - твой заменитель тебя опять подвёл - я не читал остальную часть твоего испражнения.

Назад
Зверху Знизу