Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любезный, не засирай тему фрикциями по поводу своего "языческого идола", а создай себе отдельную тему (уже 100500-ую) и там соревнуйся с теми, кто подтянется в остроумии и рьяности поклонения)
![]()
Народ Чечни приветствует освобождение своей республики от террористов, народ Сирии тоже. Покажи мне жителей той Сербии, где были "боестолкновения", которые сейчас приветствуют действия США, Британии, Украины в 1999-2000-ых годах.
Персонализация ненависти - один основных компонентов манипуляции общественным сознанием. Невозможно заставить толпу ненавидеть Россию. Во первых это сложное, многокомпонентное и не конкретное явление, во вторых, одна половина сама оттуда родом, в третьих у второй половины там живут все родственники. А вот заставить ненавидеть определенного человека проще простого. Доктор Г. давно для таких как они придумал все методички, а они и счастливы.не...там все намного глубже...и это глубже упирается в глубокие слои подсознания, сформировавшиеся еще во времена языческого первобытно-общинного строя...путин - их божество...их злой и демонический идол-истукан...которого они ненавидят и поклоняются одновременно...с его именем они просыпаются и засыпают, его именем они проклинают и в то же время, слыша о нем, сломя голову несутся к телевизору....страх перед ним и тайная ********ная зависть дает им смысл и силы к жизни, дает возможность забыть о жестоких реалиях бытия, тарифах, инфляции, уровне жизни, коррупции...отберите у них путина и у них исчезнет стимул и осмысленность жизни, отберите у них путина и вы отберете их божка, отберите у них путина и весь мир станет страшным, непредсказуемым и непонятным...ведь тогда невозможно будет объяснять сотни явлений и ситуаций от землетрясений, геомагнитных бурь и роста нефти до неполучения безвиза, победы определенных кандидатов на выборах и террористических актов по всему миру![]()
там достижения Майдана!![]()
Многократное повторение, пункт номер один в известной методичке доктора Г. для манипуляции толпой.Читаю и думаю, а не ***** ли ты.
Интересно, а как ты прокомментируешь ненависть советских людей к немцам и лично к Гитлеру?
Еще один балбес.
Невозможно говоришь, объясни тогда как получилось что советский народ стал массово ненавидеть немцев?
можно и так сказать...вы поясняете с точки зрения социологии, а я с точки зрения психологии![]()
Ты видать ***** полный
Я ржу с тебя, *****а.
Читаю и думаю, а не ***** ли ты.
Еще один балбес.
Надеюсь мы увидим кадры с ними, такие же как тут демонстрировали с турками.
россияне не воюют с ИГИЛ
Раньше за вами не наблюдалось чтобы вы отказывались от своих слов.Это у тебя настройки сбились, при чем видать от рождения.
Цитируемое тобой мое высказывание, ведет совсем на другой мой пост, где нет такого вообще.
Когда Сирийская армия при поддержке России освободит территории, где проживает 90-95% граждан Сирии
Цитата должна вести на пост откуда она взята, а ты мелко спиздел, подделав моё высказывание.
Что пропаГандончик, совсем непросто стало, скатился до подделок?
Ти херні не питай.И второй вопрос. Вооруженные умеренные (и не очень) считаются мирными жителями?
Это у тебя, пропаГандончик, надо спросить, где ты её высосал.
пройдите по ссылке и вы найдете там свои слова, от которых вы сейчас отказываетесьГлупо было приводить ссылку на пост, где не содержалась данная цитата.
у меня нет возможности исправлять ваши постыУже исправил?
тормознутое УГ почило в бозе