Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
петь будешь про ***ла, балаболка?))

Любезный, не засирай тему фрикциями по поводу своего "языческого идола", а создай себе отдельную тему (уже 100500-ую:D) и там соревнуйся с теми, кто подтянется в остроумии и рьяности поклонения):D

как ты там Путяра, да? я его называю ***лом..ты же превозносишь))) В том и разница-как минимум.

Народ Чечни приветствует освобождение своей республики от террористов, народ Сирии тоже. Покажи мне жителей той Сербии, где были "боестолкновения", которые сейчас приветствуют действия США, Британии, Украины в 1999-2000-ых годах.

да, а те 120 000 убиенных чеченцев тоже приветствуют? те, которых *****ы уничтожили в Грозном и других нас пунктах Ичкерии..

не...там все намного глубже...и это глубже упирается в глубокие слои подсознания, сформировавшиеся еще во времена языческого первобытно-общинного строя...путин - их божество...их злой и демонический идол-истукан...которого они ненавидят и поклоняются одновременно...с его именем они просыпаются и засыпают, его именем они проклинают и в то же время, слыша о нем, сломя голову несутся к телевизору....страх перед ним и тайная ********ная зависть дает им смысл и силы к жизни, дает возможность забыть о жестоких реалиях бытия, тарифах, инфляции, уровне жизни, коррупции...отберите у них путина и у них исчезнет стимул и осмысленность жизни, отберите у них путина и вы отберете их божка, отберите у них путина и весь мир станет страшным, непредсказуемым и непонятным...ведь тогда невозможно будет объяснять сотни явлений и ситуаций от землетрясений, геомагнитных бурь и роста нефти до неполучения безвиза, победы определенных кандидатов на выборах и террористических актов по всему миру:іржач:
Персонализация ненависти - один основных компонентов манипуляции общественным сознанием. Невозможно заставить толпу ненавидеть Россию. Во первых это сложное, многокомпонентное и не конкретное явление, во вторых, одна половина сама оттуда родом, в третьих у второй половины там живут все родственники. А вот заставить ненавидеть определенного человека проще простого. Доктор Г. давно для таких как они придумал все методички, а они и счастливы.

Читаю и думаю, а не ***** ли ты.
Интересно, а как ты прокомментируешь ненависть советских людей к немцам и лично к Гитлеру?

Еще один балбес.
Невозможно говоришь, объясни тогда как получилось что советский народ стал массово ненавидеть немцев?
Многократное повторение, пункт номер один в известной методичке доктора Г. для манипуляции толпой.

можно и так сказать...вы поясняете с точки зрения социологии, а я с точки зрения психологии:пиво:

С точки зрения психологии сначала навешивание ярлыка, затем перенос негатива с одного объекта, являющегося причиной, на другой, который к ситуации имеет косвенное отношение.
Уровень манипуляции - детский сад, подготовительная группа, но для большинства достаточно.

А что, уже тема РФ в СИРИИ не интересна? Нажим на то, как ИГИЛ "победил" ТУрцию?))

Обещанные кадыровцы что ли подтянулись до Алеппо?

Останнє редагування:
Это у тебя настройки сбились, при чем видать от рождения.
Цитируемое тобой мое высказывание, ведет совсем на другой мой пост, где нет такого вообще.
Раньше за вами не наблюдалось чтобы вы отказывались от своих слов.
Совсем непросто стало?

Когда Сирийская армия при поддержке России освободит территории, где проживает 90-95% граждан Сирии

Когда? Для этого *****е нужно будет повоевать с ИГИЛ. А это им не мирные города с авиации ***рить.

Цитата должна вести на пост откуда она взята, а ты мелко спиздел, подделав моё высказывание.
Что пропаГандончик, совсем непросто стало, скатился до подделок?

А она откуда взята?

И второй вопрос. Вооруженные умеренные (и не очень) считаются мирными жителями?
Ти херні не питай.
Ну зрозуміло же шо вони всі однакові.
Сирійці, лівійці, узбеки, шиїти, хуїти, асадоміти.
Ти роби як я, називай їх всіх просто ослойобами.

ну конечно фэйк то ли дело на востоке у вас , здрады каждый день , Новолуганское которое под ВСУ было , как дЭрзко освобождали .
А ещё как там Израиль , будет выполнять резолюции ООН , Лантух Вы за ООН тут топили.
Вы уже с Бармаеем столько раз обсирались в этой теме , а бред всё продолжаете писать , Вы выразили свою обеспокоенность США , они Мосул бомбят и другие населенные пункты в Ираке ? Не надоело ? люди могут подумать что за террористов топите ?

**** не ясно?! подгорает у *****ов. Симптоматично...))

прыгают *****ы с темы Сирии..на америку..на турцию, на ситуацию на ЮВ Украины...Видимо: ****ец в Сирии у *****ов)

Назад
Зверху Знизу