Режим Асада уже ловили на фейках с трибуны ООН.
А Что еще праздник не обьявили в связи с крушением российской Ту- шки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Режим Асада уже ловили на фейках с трибуны ООН.
]
. Разве это не прекрасно?
Не будет плясать на трупах.ансамбль песни и пляски больше никого не убьет и не съест
Тупые рукожопые россияне хрен что найдут без своего ***ла.Но больше всего в новости позабавило:
О ситуации с пропажей Ту-154 проинформирован президент РФ Владимир путин, он получает информацию от экстренных служб о поисковых работах.
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин получает информацию - он всех переиграл.![]()
.
А мертвые российские солдаты - это хорошо.
Текст не имеет отношения Правому сектору. Обычный российский фейк. Фейкоделы не удосужились даже перевести эту галиматью на украинский.
С Рождеством!Это тебе хорошо.
А кому то все равно.
А мне горе.
Нет гармонии в мире.
За что это тебя опустили, болезного?*********, я могу легко потратить время
Я тебя уже процитировал. Непонятно, правда, чем ты гордишься.Доказательства будут, или так, поверещать зашёл?
А хрен его знает, что интересно вам, ******ным.Друже, очень толсто пытаешь тролить,неинтересно.
Это зависит только от россии. Когда не менее 150000 ее верных сынов подохнут на негостеприимной сирийской земле, тогда можно говорить о том, что проблема терроризма в Сирии частично решена.Давай по теме говорить, через сколько Сирия выдавит террористов со своей территории?
И чем же, интересно, Лиза лучше перечисленной тобой "наволочи ***дской"?а кроме того - это разгильдяйство и коррупция
что до сих пор летают самолеты, которым по 30-40 лет и что летают на них такие люди, как Лиза, а не та наволочь ***дская, которая намедни собиралась за круглым столом у Путяры, чтобы обсудить, как еще подоить Россию и ее народ - всякие Вексельберги, Ротенберги, Усмановы и т.п. космополитическая ****ь, которую Путяра обхаживает, оберегает и думает, как бы их интересы не пострадали, пока он строит из себя властителя мира, а народ в его стране должен "держаться", раз денег нет