Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Боюсь тебя мне не догнать никогда.
Ты же не обязан отслеживать подробности, да еще и на английском. Да и зачем, ведь все уже разжевано и разложено для употребления, даже думать не надо...

Это чистосердечное признание??? Вот разжевано..

Где уж тут думать, усраться можно с перепугу..

Ты меня уже в игнор ставил. Попытка №2.
А писать и развенчивать твои пропаГандонские просты я буду, я пишу тут не для тебя.
Боты не могут ставить в игнор...;)

А ты вообще ничего не обязан. Так что ходи мимо обличитель-потребитель турчиновских перепевок.
И почему у вас, доверчивых ******ков, никогда не возникает мысли посмотреть первоисточники, прежде чем пороть бред?!

У мережі з'явилася нова інформація, яка підтверджує присутність російської військової техніки на Донбасі. Матеріали були отримані у результаті злому українськими хакерами сепаратистських інтернет-ресурсів. Про це у соцмережі повідомив блогер міжнародного волонтерського товариства InformNapalm Іраклій Комахідзе. «Альянс хакерських груп Falcons Flame і Trinity передав у розпорядження InformNapalm нові матеріали, самолюструючі «новоросійських» пропагандистів і підтверджують той факт, що в поширених ними ж знятих відеороликах фігурує російська техніка», - написав Комахідзе. За його словами, мова йде про переписку між так званим «міністром інформації ДНР» Оленою Нікітіною-Пушиліною та «начальником відділу інтернет-ресурсів і мереж» Павлом Овдієнком. Так, Овдієнко виправдовується перед «міністром», запевняючи, що його відділ проглядав відеоролики з РСЗВ «Град» на базі «КамАЗ», однак пропустив кадри з технікою, «яку не можна показувати».
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нашу пропаганду не смотрю с 2008, когда по всей стране шли митинги, а эти центральные каналы все замалчивали, будто ничего не происходило.
А вы смотрю жить без нее не можете, вот оказывается для кого ее делают )

Кстати, сейчас читал статью по этой теме. На, загони текст в переводчик и почитай

Что там говорят ваши неангажированные сми, что доклад ОБСЕ туфта и верить ей не стоит?
Не читал я наших СМИ по этому поводу. Только ВВС тебе процитировал.

То критикуешь твиттер, теперь сам на него ссылаешься. Настоящий пропаГандон.

Тот ***** там пишет: -Власть, посылающая свою армию бомбить мирные города - преступна.
Ты понял?
Вся верхушка террористов из ****и была, туда же и уехали главные начинатели всей войны на востоке украины, зато бомбили мирные города.

Главное не думай. Незачем такими глупостями заниматься...
Я заметил, что ты давно не занимаешься такими глупостями. Неудивительно, что ты так и не ответил на вопрос.

Сразу на ***!

Эх бармалей , опять ваши друзья наложали , опять надо 2 страницы г*вна настрочить , что б ***** отодвинуть . Как же хочется вам историю перековеркать , только вот не получается , сходите памятник лучше спилите , может легче станет

Эх бармалей , опять ваши друзья наложали , опять надо 2 страницы г*вна настрочить , что б ***** отодвинуть . Как же хочется вам историю перековеркать , только вот не получается , сходите памятник лучше спилите , может легче станет

Скажи ка дядя, ведь не даром столько историков в мире существует, что бы они делали, если бы не было постоянного "перековеркования" истории? Ты вот дневник ведешь? Нет. И почти никто не ведет.. а через десять лет как можно будет восстановить сегодняшние события? Вот историки и будут ковыряться . Как они сейчас ковыряются, уточняют, что было 50-100 лет тому назад.

Дурашка, ты и с Корнетами тоже замечал )))
Я же тебе ответил - читай Депо, там есть ответы на все твои вопросы. Даже с фото/видео, начиная с 2009 года ))

Правильно, не смотри, ибо нех. Лучше потом отжечь адски в стиле "палево с Корнетов", верно? )
Умничка, что напомнил как *****ы прокололись с "Корнетами".

Дурашка, ты и с Корнетами тоже замечал )))
Я же тебе ответил - читай Депо, там есть ответы на все твои вопросы. Даже с фото/видео, начиная с 2009 года.

Правильно, не смотри, ибо нех. Лучше вброс от Депо почитать и потом отжечь адски в стиле "палево с Корнетов", верно? )

Интересно как, Беспристрастный прикомандирован исключительно к теме про Сирию..

а нафига, собственно, российским ВКС больницы бомбить?
Задача которую ставит перед собой кремль планомерно уничтожая инфраструктуру в Сирии и в первую очередь больницы, это создать давление на Европу с помощью потока беженцев из Сирии... :(:(

Минобороны России опровергает сообщения западных СМИ о якобы нанесении российскими ВКС авиаудара по госпиталю в Алеппо.
Ну значит 100% россияне разбомбили...

З.Ы. *****асы... :(

Останнє редагування:
Какая взаимосвязь между гумконвоями и обстрелом
Да нет, никакой... :rolleyes:

камаз1.PNG

Исключительно из меркантильных соображений. Тема специфичная, профильная и народу здесь немного.
Но и такого количества хватает, чтобы понять, что творится в остальных - сужу по Корнетам и "изобличающим" статьям в Депо )

Профильная в том смысле, что ты специалист по террористическим операциям?

Все ради войны! :(

Производитель новейших российских танков получил рекордный убыток

Убыток корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) (россия) за 2015 год составил 16,1 млрд рублей, следует из отчетности по МСФО. Это вдвое больше, чем годом ранее, когда компания впервые отчиталась по МСФО.

УВЗ выпускает танки "Армата", боевые машины огневой поддержки "Терминатор", а также полувагоны, цистерны, платформы и другую железнодорожную технику

В 2015 году доля в общей выручке от продаж военной продукции составила 65%, гражданской продукции — 17% (остальное — грузовые перевозки).
В 2014 году соотношение было 56 на 38%. В отчетности по РСБУ за прошлый год компания указывала, что валовая прибыль от продаж военной техники увеличилась по сравнению с 2014 годом на 4 млрд руб., до 18 млрд руб.

причиной убытка послужило резкое сокращение доходов от продаж полувагонов и цистерн. В частности, за 2015 год продажи снизились в 2,5 раза.

Таким образом можно и Годзилу в Камазе нарисовать и...
Нарисовать можно все что угодно.

Вот только родственники из Донбасса все как один говорят одно и тоже: после приезда "гум"конвоя - начиналась активность боевиков. Как отстреляют привезенное - опять все на время затихало.
До следующей поставки... :(

Я так понимаю, что вопрос о сохранении целостности Сирии уже не стоит.
Ибо курды свою часть уже не отдадут никому.
ИГИЛ тоже, куй знает когда победят, причем в пустыни никто не собирается идти.
Оппозиция тоже свои части не отдаст.
Т.е. вопрос стоит о том, кому больший кусок достанется.
Тот же Израиль заявил, что Голаны навечно его.
Ну и соответственно тему топика надо бы поменять, ибо Сирии уже не выстояла.
Вопрос идет о дележке ее земель.

Влад ну че там... когда наконец то асад с путиным и современнейшим оружием победят шайку бармалеев на тачанках..??

а то ***буса тут плодит ролики, уже траффика нету все пересматривать

Назад
Зверху Знизу