Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Я тут, на досуге, кое-что вычитал про то, как итальяшки делают колбасу.
Нашел рецепт колбасы сальсича.
Так вот, в этом рецепте всего 17 г. соли на 1кг мяса!
Как она у них при этом не пропадает?!

Вопрос сушки колбасы летом, в домашних условиях, остается для меня открытым.
Нашел рецепт колбасы сальсича.
Так вот, в этом рецепте всего 17 г. соли на 1кг мяса!
Как она у них при этом не пропадает?!

Вопрос сушки колбасы летом, в домашних условиях, остается для меня открытым.
Останнє редагування:
Ну надо же как то колбасу делать,не ждать же осени
в одной было отслоение в другой описанный вами запах старого сала!!
