Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опа. А свистун-сказочник из старт-поста нам напиздел про ТОП-50.
А "почем".... Действительно попутал - забыл что общаюсь с носителем сельского менталитета. В городе говорят "за сколько"
Ну на счет цены, то что то около 4-5 млрд
Разный рейтинг .
Виталий, ты свои мозги точно на помойке нашел.
Чапаев говорит о ранжировании по выручке, а рейтинг приведенный мной "немного" на другую тему.
Я лично яндексом вообще не пользуюсь...почему? потому, что на простом примере, на мой запрос в гугле, он выдает в пять- десять раз больше полезных мне ссылок чем яндекс.
Виталий, ты свои мозги точно на помойке нашел.
Чапаев говорит о ранжировании по выручке, а рейтинг приведенный мной "немного" на другую тему.
И на какую же? Ты не стесняйся, свисти дальше. Мы поприкалываемся.![]()
Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю. Может ЗОМ все миллионны ссылок просматривает при поиске, раз для него это так важно?
Мне важно, что я получаю больше полезных мне ссылок на любом примере, в основном на словосочетаниях. Надеюсь мы не будем рассказывать пропагандистские сказки, что яндекс дескать уже ищет лучше гугла?Travisil сказав(ла):Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю. Может ЗОМ все миллионны ссылок просматривает при поиске, раз для него это так важно?
Яндексом в основном пользуюсь.
Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю.
Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю. Может ЗОМ все миллионны ссылок просматривает при поиске, раз для него это так важно?
Мне важно, что я получаю больше полезных мне ссылок на любом примере, в основном на словосочетаниях. Надеюсь мы не будем рассказывать пропагандистские сказки, что яндекс дескать уже ищет лучше гугла?
Может ты попросишь тебя читать научить?
Я решил эксперимент поставить: поискать твой ник в Гугле и в Яндексе.
Гугл: "Трависил (леденцы) относится к группе комбинированных препаратов для лечения кашля и простудных заболеваний...Применяется Трависил при: инфекционных ...
farma-for-all.pp.ua/organy.../travisil-instrukciya-k-primeneniyu/ - Результатов: примерно 205 000 (0,28 сек.)
Яндекс: Нашлось 4773 ответа
Можешь сам проверить!!!
Хе-хе , а как ни крути , а оборот "Лаборатории Касперского" примерно равен бюджету Харькова. Хе-хе.
Трависил говорит о ТОП-50 иновационных компаниях.
Я решил эксперимент поставить: поискать твой ник в Гугле и в Яндексе.
Гугл: "Трависил (леденцы) относится к группе комбинированных препаратов для лечения кашля и простудных заболеваний...Применяется Трависил при: инфекционных ...
farma-for-all.pp.ua/organy.../travisil-instrukciya-k-primeneniyu/ - Результатов: примерно 205 000 (0,28 сек.)
Яндекс: Нашлось 4773 ответа
Можешь сам проверить!!!
Я говорю и про общее количество и про полезные для меня лично...не тормози. Гугл по всем параметрам дрючит яндекса. Фичами я не пользуюсь, поэтому мой выбор-Google и не потому, что яндекс российский, мне пох...просто яндекс мне не удобен, не информативен, бесполезен.Travisil сказав(ла):Что ты ты уже в отмазки пошел.Сначала говорил об общем количестве ссылок, потом, видимо поняв какую глупость сморозил, начал говорить про полезные.