Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так где психологию изучал: в школе прапорщиков-пропагандонов?![]()
Яндексом в основном пользуюсь.
Что-то мне начинает казаться, что это внебрачный сын Нордекса...![]()
Ты хоть в курсе почем продали его, болезный? Только чур не гуглить!
Однозначно это не один чувак - у них степень тупости разная. Шкалит в обоих случаях, но разная. Нордекс - все жопу рвет за величие Рассеи, а этот - пытается своим жидким калом Украину облить, не замечает что понос у него между пальцев стекает.![]()
А все прогрессивное человечество - Гуглом
Попробуй, почувствуеш разницу
Алгоритм поиска у них разный, у гугла более человечный, что ли
Правильно отвечаешь - больше двух классов церковно-приходской школы за тобой нету.![]()
Какая разница, почему.![]()
Хе-хе. Какую долю в ВВП они занимают? Тысячную долю процента? Или миллионную?![]()
Как свидомитов на ветке колбасит....
В Харькове еще остались нормальные люди? Или украинская действительность уже всем свернула мозги?
Из российских вендоров ПО в основной ранкинг попала только "Лаборатория Касперского" - она на 68 месте с выручкой 270 млн евро ....
Ебать-копать, ты еще и русским по белому читать не умеешь.
Я у тебя,имбецилаболезного, не спрашивал "почему". Я спрашивал "почем". Ферштейн? Андестенд? Ти мене розумієш, вродлива істота?
причем тут "свидомые" ?Travisil сказав(ла):Как свидомитов на ветке колбасит....
В Харькове еще остались нормальные люди? Или украинская действительность уже всем свернула мозги?
Я и гуглом пользуюсь, но результаты поиска яндекса меня больше устраивают. Чувствует мое сердце, что ты просто жертва массовой пропоганды.
...
Опа. А свистун-сказочник из старт-поста нам напиздел про ТОП-50.
...
А "почем".... Действительно попутал - забыл что общаюсь с носителем сельского менталитета. В городе говорят "за сколько"
Ну на счет цены, то что то около 4-5 млрд