Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
О, не только мне кажется...

Что-то мне начинает казаться, что это внебрачный сын Нордекса...:(:)

Однозначно это не один чувак - у них степень тупости разная. Шкалит в обоих случаях, но разная. Нордекс - все жопу рвет за величие Рассеи, а этот - пытается своим жидким калом Украину облить, не замечает что понос у него между пальцев стекает. :ги:

Однозначно это не один чувак - у них степень тупости разная. Шкалит в обоих случаях, но разная. Нордекс - все жопу рвет за величие Рассеи, а этот - пытается своим жидким калом Украину облить, не замечает что понос у него между пальцев стекает. :ги:

Да, но родственник точно...:D

Расскажите лучше про нанодостижения россии, а то яндекс с кашпером как-то совсем постно :/

А все прогрессивное человечество - Гуглом

Попробуй, почувствуеш разницу

Алгоритм поиска у них разный, у гугла более человечный, что ли

Я и гуглом пользуюсь, но результаты поиска яндекса меня больше устраивают. Чувствует мое сердце, что ты просто жертва массовой пропоганды.

Вообщем закос под нордекса наверное не удался? :D

Правильно отвечаешь - больше двух классов церковно-приходской школы за тобой нету. :клас:

Как свидомитов на ветке колбасит....

В Харькове еще остались нормальные люди? Или украинская действительность уже всем свернула мозги?

Какая разница, почему.:іржач:

Ебать-копать, ты еще и русским по белому читать не умеешь. :ги:
Я у тебя, имбецилаболезного, не спрашивал "почему". Я спрашивал "почем". Ферштейн? Андестенд? Ти мене розумієш, вродлива істота?

Хе-хе. Какую долю в ВВП они занимают? Тысячную долю процента? Или миллионную? :D

Из российских вендоров ПО в основной ранкинг попала только "Лаборатория Касперского" - она на 68 месте с выручкой 270 млн евро ....Наверное тысячная , да.

В Харькове еще остались нормальные люди? Или украинская действительность уже всем свернула мозги?

Пока колбаса наблюдается только за топикстартером. Ты знаешь этого дурика? Он точно "свидомит"?

Из российских вендоров ПО в основной ранкинг попала только "Лаборатория Касперского" - она на 68 месте с выручкой 270 млн евро ....

Опа. А свистун-сказочник из старт-поста нам напиздел про ТОП-50.

Я, кстати, с 2001го, с момента моего гастарбайтерства в ХМАО, пользуюсь только ДокторВебом. Так сказать, краду ВВП у россии, не платя за этот антивирус. :збентежений:

Ебать-копать, ты еще и русским по белому читать не умеешь. :ги:
Я у тебя, имбецилаболезного, не спрашивал "почему". Я спрашивал "почем". Ферштейн? Андестенд? Ти мене розумієш, вродлива істота?

А "почем".... Действительно попутал - забыл что общаюсь с носителем сельского менталитета. В городе говорят "за сколько"

Ну на счет цены, то что то около 4-5 млрд

Travisil сказав(ла):

причем тут "свидомые" ? :eyecrazy: А может харьковчанам до одного места достижения рос. яндекса и касперского, а вместе с ними и "достижения" сырьевого придатка - россии ?

Я и гуглом пользуюсь, но результаты поиска яндекса меня больше устраивают. Чувствует мое сердце, что ты просто жертва массовой пропоганды.

Какой пропаганды ??? Гугль в лисе первый стоит, а я ленивый, вот и пользуюсь. Да и гугл более конкретней выдает а яша все норовит обьять необьятное

Каспером вот никогда не пользовался

Кстати, погугливши сообщение чапаева, могу поздравить Трависила спиздемши. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть не две российских компании в ТОП-50, а одна в ТОП-100. Прочувствуйте разницу. :ги:

А "почем".... Действительно попутал - забыл что общаюсь с носителем сельского менталитета. В городе говорят "за сколько"

Ну на счет цены, то что то около 4-5 млрд

Ебануцца. Тебе прямым текстом указывают на твой даунизм, а ты упорствуешь. Ты из тех кто ложку к уху подносит, не?

Назад
Зверху Знизу