Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Что ты ты уже в отмазки пошел.Сначала говорил об общем количестве ссылок, потом, видимо поняв какую глупость сморозил, начал говорить про полезные.

Сказки я не буду рассказывать, просто поиск яндекса меня больше устраивает. К тому же на яндеске, кроме поиска, еще целый вагон различных фишек.

Какие фишек ? Давай про яндекс пробки расскажи и про яндекс погоду. Пизидят что одно что другое

Тс, сам чем пользуешся ? Гуглом и халявным авастом наверное ??:D

Не, ТС пользуется Яндексом и Каспером.

Впрочем, согласно библии Чипа - может даже вовсю зазвиздеть о "качестве лицензионного продукта""ессно - приобретенного за деньги""потому как бесплатное - не работает"???:D

(хотя Чип читать - без Царя в бошке - материальных проблем поиметь) Народная примета:)

Я решил эксперимент поставить: поискать твой ник в Гугле и в Яндексе. ;)

Гугл: "Трависил (леденцы) относится к группе комбинированных препаратов для лечения кашля и простудных заболеваний...Применяется Трависил при: инфекционных ...
farma-for-all.pp.ua/organy.../travisil-instrukciya-k-primeneniyu/ - Результатов: примерно 205 000 (0,28 сек.)

Яндекс: Нашлось 4773 ответа

Можешь сам проверить!!!

Попробовал. Яндекс у меня нашел 14 тыс ответов, а гугл 99тыс.

А ты тоже любитель, как ЗОМ, все ссылки просматривать? Я лично дальше второй страницы только пару раз в жизни продвигался.

Я говорю и про общее количество и про полезные для меня лично...не тормози. Гугл по всем параметрам дрючит яндекса. Фичами я не пользуюсь, поэтому мой выбор-Google и не потому, что яндекс российский, мне пох...просто яндекс мне не удобен, не информативен, бесполезен.

Да ладно. Ты же породистый русофоб. Даже если яндекс был бы в 10 раз лучше гугла, ты бы все равно гуглом пользовался. Признайся.

Ну слово "футбол" .....согласен , а вот слово "подвыподверт" .Гугл - Результатов: примерно 1 640 . Яндекс- Нашлось 29 тыс. ответов .Хе-хе. Нафиг мне тот футбол нужен...

К тому же на яндеске, кроме поиска, еще целый вагон различных фишек.

Кстати, любитель блестящих бусинок, ты видать еще и туп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сравни количество бус у Гугля и Яндекса и думай под кого тебе лучше лечь. ;)

Попробовал. Яндекс у меня нашел 14 тыс ответов, а гугл 99тыс.

А ты тоже любитель, как ЗОМ, все ссылки просматривать? Я лично дальше второй страницы только пару раз в жизни продвигался.

А кто на прошлой странице пиздел об общем количестве ссылок? Ты. Вот давай не сливайся теперь так тупо.

Кстати, любитель блестящих бусинок, ты видать еще и туп:
Сравни количество бус у Гугля и Яндекса и думай под кого тебе лучше лечь. ;)

А кто на прошлой странице пиздел об общем количестве ссылок? Ты. Вот давай не сливайся теперь так тупо.

А теперь сюда глянь -

У гугла же, кроме карт и переводчика, ничего стоящего нет.

Да ладно. Ты же породистый русофоб. Даже если яндекс был бы в 10 раз лучше гугла, ты бы все равно гуглом пользовался. Признайся.

Чую, ты, фофудьеносец, уже морально сломлен. Осталось тебе только красиво слиться. ;)

Travisil сказав(ла):
Вот если яндекс будет хотя бы просто лучше гугла, я буду пользоваться и яндексом, а пока яндекс меня разочаровывает и мало того, из за осознования того, что яндекс мне ничего полезного не дает, я даже перестал его открывать...а ничего страшнее чем забвение для поисковой интернет-машины нет. Кроме всего прочего, гугл мне просто нравится своим оформлением и своими приколами с логотипом на стартовой странице.

Ну слово "футбол" .....согласен , а вот слово "подвыподверт" .Гугл - Результатов: примерно 1 640 . Яндекс- Нашлось 29 тыс. ответов .Хе-хе. Нафиг мне тот футбол нужен...

А вот подвыподвертеться тебе лучше, да? ;)

Угу. А объем бочек пивзавода "Рогань" в миллилитрах примерно равен количеству добываемой нефти в РФ. И чо мы из такого факта делать будем?
Тебя вообще на физике в школе не учили не сравнивать штуки с килограммами, а вольты с амперами?
...

Харьков тратит столько , сколько Касперский зарабатывает , так понятней?

У гугла же, кроме карт и переводчика, ничего стоящего нет.

Да-да. Ютуб - полная хуйня на фоне яндекс-карт. :ги:

"Украина"

Яндекс - 174 млн
Гугл - 138 млн.

Виталий снова обтекает.

Пиздишь. У меня Гугль выдал 264 миллиона.
И Яндекс, кстати, 181 миллион.

чапаев сказав(ла):
Харьков тратит столько , сколько Касперский зарабатывает , так понятней?
харькову имхо пох сколько зарабатывает касперский...например гугл зарабатывает столько, сколько яндексу и не снилось в сладких наноснах и толку?

Учитывая что Харьков зарбатывает меньше чем тратит (бюджет дефецитный), становится совсем грустно.

Посмотри на Москву. Уж при ее то доходах иметь хронически дефицитный бюджет - надо суметь такого достичь.

Могу тебе скрин показать.

Давай. Нотариально заверенный. А иначе - ты галимый фотожопер.

Назад
Зверху Знизу