Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Я лично яндексом вообще не пользуюсь...почему? потому, что на простом примере, на мой запрос в гугле, он выдает в пять- десять раз больше полезных мне ссылок чем яндекс.

Опа. А свистун-сказочник из старт-поста нам напиздел про ТОП-50.

Виталий, ты свои мозги точно на помойке нашел.

Чапаев говорит о ранжировании по выручке, а рейтинг приведенный мной "немного" на другую тему.

А "почем".... Действительно попутал - забыл что общаюсь с носителем сельского менталитета. В городе говорят "за сколько"

Ну на счет цены, то что то около 4-5 млрд

Нет, это похлипче Нордекса, скисает быстро и даже на реплики пытается реагировать..:(

Ну дык дал бы ссылку откуда ты данные брал. Пришлось за тебя гуглить и пиздуна-ТСа самому на чистую воду выводить. :ги:

Извини, я рядом с тобой мозги не искал. Вспоминай лучше кого ты там видел. Попробую подсказать: Нордекс?

Чапаев говорит о ранжировании по выручке, а рейтинг приведенный мной "немного" на другую тему.

И на какую же? Ты не стесняйся, свисти дальше. Мы поприкалываемся. :попкорн:

Я лично яндексом вообще не пользуюсь...почему? потому, что на простом примере, на мой запрос в гугле, он выдает в пять- десять раз больше полезных мне ссылок чем яндекс.

Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю. Может ЗОМ все миллионны ссылок просматривает при поиске, раз для него это так важно?

Яндекс стоит ровно столько - сколько за него готов заплатить гугл (с) :D

Яндекс-бар от Алавара (играюЦЦо люди, причем задаром - потому как дЫрищу нашли - до-сих пор незалатанную (читай - ФоФудья кОцапское) ) ну и с прочих ИстоЧнеГов оно лезет... - выбивают сразу. Так-же - как и МайПлейСити - т.е. насмерть.

Впрочем и Каспера онтЕвирусом держУт токо ценители... 3 раза за 2 года - Вусмерть-ХРюше... (операционку переставить - то токо начало еПли...)(и двд-дисков угробилось с десяток на Нюре6.3 - потому-как Каспер любил загрузить систему в самое неподходящее время...) Как перешлось на аваст - больше перезагрузок системы не было.

ПыСы: сегодня ипульсных трансформаторов 2 жмени подарили - ТАКИ.6103.(дальше подписи различаются, и цифер не помню,.. таки);)

Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю. Может ЗОМ все миллионны ссылок просматривает при поиске, раз для него это так важно?

Забей вот прямо сейчас -цена яндекса- и посмотри

яндекс 8 милл
гугл 25 милл

Хе-хе , а как ни крути , а оборот "Лаборатории Касперского" примерно равен бюджету Харькова. Хе-хе.

То Виталий13. Речь о разных рейтингах идёт. Трависил говорит о ТОП-50 иновационных компаниях. А ссылку я выше привёл . Сорри , что не повторил.

Travisil сказав(ла):
Мне важно, что я получаю больше полезных мне ссылок на любом примере, в основном на словосочетаниях. Надеюсь мы не будем рассказывать пропагандистские сказки, что яндекс дескать уже ищет лучше гугла?

Что бы не быть голословным - приведи для примера что ты забиваешь в поиске, а потом посмотрим сколько ссылок выдают оба поисковика. Я вот лично не замечал сильных расхождений в количестве выдаваемых ссылок. Хотя я их все и не просматриваю.

Хе-хе. Свистун хочет примеров? Ну погугли слово "футбол". 61 миллион найденных страниц у Яндекса и 1 миллиард 140 миллионов у Гугля. ;)

Я решил эксперимент поставить: поискать твой ник в Гугле и в Яндексе. ;)

Гугл: "Трависил (леденцы) относится к группе комбинированных препаратов для лечения кашля и простудных заболеваний...Применяется Трависил при: инфекционных ...
farma-for-all.pp.ua/organy.../travisil-instrukciya-k-primeneniyu/ - Результатов: примерно 205 000 (0,28 сек.)

Яндекс: Нашлось 4773 ответа

Можешь сам проверить!!!
Собственно ты в Яндеке 15-м идешь, а Гугл тебя задвинул куда-то дальше 30-й страницы... Дальше не стал смотреть..
!!!

Мне важно, что я получаю больше полезных мне ссылок на любом примере, в основном на словосочетаниях. Надеюсь мы не будем рассказывать пропагандистские сказки, что яндекс дескать уже ищет лучше гугла?

Что ты ты уже в отмазки пошел.Сначала говорил об общем количестве ссылок, потом, видимо поняв какую глупость сморозил, начал говорить про полезные.

Сказки я не буду рассказывать, просто поиск яндекса меня больше устраивает. К тому же на яндеске, кроме поиска, еще целый вагон различных фишек.

Гугл: "Трависил (леденцы) относится к группе комбинированных препаратов для лечения кашля и простудных заболеваний...Применяется Трависил при: инфекционных ...
farma-for-all.pp.ua/organy.../travisil-instrukciya-k-primeneniyu/ - Результатов: примерно 205 000 (0,28 сек.)

Можешь сам проверить!!!

Тс ведет скрытую рекламу леденцев от кашля на ХФ ??

Леденцы эти хоть не баер делает ???:курю:

Хе-хе , а как ни крути , а оборот "Лаборатории Касперского" примерно равен бюджету Харькова. Хе-хе.

Угу. А объем бочек пивзавода "Рогань" в миллилитрах примерно равен количеству добываемой нефти в РФ. И чо мы из такого факта делать будем?
Тебя вообще на физике в школе не учили не сравнивать штуки с килограммами, а вольты с амперами?

Трависил говорит о ТОП-50 иновационных компаниях.

И шо показывает сей рейтинг? Ответь ты как более вменяемый, а то от того свистуна я уже вменяемого диалога не жду.

Можешь сам проверить!!!

Yandex sucks, Google rulez! :yahoo:

Travisil сказав(ла):
Что ты ты уже в отмазки пошел.Сначала говорил об общем количестве ссылок, потом, видимо поняв какую глупость сморозил, начал говорить про полезные.
Я говорю и про общее количество и про полезные для меня лично...не тормози. Гугл по всем параметрам дрючит яндекса. Фичами я не пользуюсь, поэтому мой выбор-Google и не потому, что яндекс российский, мне пох...просто яндекс мне не удобен, не информативен, бесполезен.

Назад
Зверху Знизу