Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ну и что ты доказал?
263 000 000 страниц, больше чем в твоем яндексе.
У меня больше по той-же сцылке...About 267,000,000 results (0.25 seconds)
Но все-равно яндекс молодчинка, ежели гуглю в затылок не дышать начнет борзеть...

я ее не покупал, чтобы продавать.

В философию не ударяйся лучше.

Все отлично понимают контекст моего вопроса.

Ну и что ты доказал?
263 000 000 страниц, больше чем в твоем яндексе.

Я сейчас могу по другой фразе попробовать. Где то будет больше у Гугла, где то у Яндекса.
В любом случае отрыв не настолько велик. Я же опровергал Зома, который говорил про "десятки раз"

Travisil, ты лучше расскажи почему такая фигня с поиском слова Украина.. Ты сам ограничил поиск или у вас не весь инет доступен?

Travisil сказав(ла):
В философию не ударяйся лучше.

Все отлично понимают контекст моего вопроса.
А тут и понимать нечего. Я буду жить там, где мне нравится...Через 5-7 месяцев буду жить там. В Украине меня ничего не держит и это вопрос не патриотизма... Кроме того, США - страна "гостей". Все американцы когда-то переселились туда в поисках чего-то хорошего.

Опровергать можно, но не надо нас дурить, как это ты пытаешься делать.

Если бы я пытался обдурить местную публику, я бы это сделал. Но в данном случае я не кого не дурю. Я привел ссылку со 138 млн ссылок в гугле по слову Украина. Можешь проверить в Ворде или Файрфоксе, что это кириллица.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Travisil сказав(ла):
Я сейчас могу по другой фразе попробовать. Где то будет больше у Гугла, где то у Яндекса.
В любом случае отрыв не настолько велик. Я же опровергал Зома, который говорил про "десятки раз"
Не перевирай...я писал что " на мой запрос в
гугле, он выдает в пять- десять раз
больше полезных мне ссылок чем яндекс
"

Travisil, ты лучше расскажи почему такая фигня с поиском слова Украина.. Ты сам ограничил поиск или у вас не весь инет доступен?

Ничего я не ограничивал. В россии заблокирован только кавказ.орг, и то на него ссылки выдаются в поиске без проблем.

А тут и понимать нечего. Я буду жить там, где мне нравится...Через 5-7 месяцев буду жить там. В Украине меня ничего не держит и это вопрос не патриотизма... Кроме того, США - страна "гостей". Все американцы когда-то переселились туда в поисках чего-то хорошего.

Ну вобщем очередной колбасник готовится мыть туалеты в МакДональдс. Ненависть к россии у тебя перевешивает даже любовь к Украине.

Если бы я пытался обдурить местную публику, я бы это сделал. Но в данном случае я не кого не дурю. Я привел ссылку со 138 млн ссылок в гугле по слову Украина. Можешь проверит в Ворде или Файрфоксе, что это кириллица.

стопудов, но поиск ограничен, ты наколдовал или провайдеры мутят?

Ничего я не ограничивал. В россии заблокирован только кавказ.орг, и то на него ссылки выдаются в поиске без проблем.

Ну вобщем очередной колбасник готовится мыть туалеты в МакДональдс. Ненависть к россии у тебя перевешивает даже любовь к Украине.

Так почему Непонятно, гугль ру дает меньше ссылок чем ком.юа. Что-то тут не то....

Travisil сказав(ла):
Вообщем это твои нездоровые фантазии...не нужно сравнивать со своими соотечественниками-гастербайтерами. :ги:
зы. Мне глубоко плевать на то, что происходит в россии...это вам там выживать...

Скорее всего провайдеры, пробовал поиск через гугл разных стран, везде выдает примерно одинаково около 260 000 000 , а российский то 138 млн, то вообще 132 млн.
Видно не все нужно знать россиянам о Украине.

Ага, скрывают геблявые, про украинские автобаны, небоскребы и т д.

Скорее всего провайдеры, пробовал поиск через гугл разных стран, везде выдает примерно одинаково около 260 000 000 , а российский то 138 млн, то вообще 132 млн.
Видно не все нужно знать россиянам о Украине.

Вобщем яндекс.ру лучше чем гугль.ру, а у нас наоборот. Кроме того у Яндекса при поиске Украины уже на первой странице есть ссылки на украинские сайты, у гугль.ру нет и на второй... Это к качеству поиска...
Но прикол в том что и Яндекс.юа находит больше чем яндекс.ру... Что-то в ру наверчено, хз кем...

Вот что Прохоров на свои деньги мутит:

ё-авто начало строительство завода по производству ё мобилей, в поселке Марьино, под Санкт-Петербургом.
Работы по строительство завода будут завершены в конце 2011 года. Завод рассчитан на производство 10.000-20.000 ё мобилей в год. Объём выпуска будет наращиваться и составит 40.000 – 50.000 автомобилей в год. Работы по строительству завода будут завершены к концу 2011 года.

Так же ё авто собирается построить завод по производству готовых авто компонентов. Каждый завод будет рассчитан на выпуск 100.000 единиц готовой продукции в год. Таких заводов по производству авто компонентов ё мобилей будет не более 5 на всю Россию.

Сборочные модули, на которых будут собирать ё мобили, будут установлены в разных регионах россии. Непосредственно на них должна происходить сборка гибридных автомобилей.

Такую информацию предоставил РБК главный конструктор ООО “Ё-авто” Андрей Гинзбург.

:
(Обозначенные «*» опции, помогают снизить стоимость ё мобиля до 300.000 рублей)

Размеры ДхШхВ, мм: в зависимости от модели – кросс купе – микровэн – фургон

Концепция: исходя из модели

Цвет: два цвета, «Базовый» – рабочий оранжевый, второй по выбору.

Количество мест: от 2 до 5

Подушки безопасности: 2

Снаряженная масса: от 650 кг до 700 кг.

Полная масса: до 1550 кг.

Привод: полный, 4х4 или 4х2.

Дорожный просвет: от 170 до 200 мм.

Шины: от R16 до R17 с системой RUN-FLAT (сохраняет возможность движения со скоростью до 80 км/ч при проколе) (опционально R16)*

Диски: литые (опционально – штампованные)*

Круиз контроль

ABS

ESR (реализуется системой управления)

В основе технологии изготовления кузова – композитные и полимерные материалы (Пластик и Базальтовое волокно – засекречено).

Светодиодная оптика

Двигатель: роторно – лопастной.

Мощность: 45 кВт (60 л.с.) (не взимается транспортный налог)

Время разгона 100 км/ч:

Режим «Спорт» – от 7 секунд.

Режим «ЭКО» – от 10 секунд.

Режим «Скользко» – от 14 секунд.

Топливо: бензин 92 / природный газ (метан)

Размер установленных баков:

Бензин – 20 литров.

Природных газ сжатый – 14 куб.м. или природный газ сжиженный – 20 литров. (Возможно установить систему для одного топлива)*.

Расход топлива: 3.5 литра 100 км.

Экологический класс: ЕВРО – 5 (без катализатора, метан).

Запас хода при полной заправке обоих баков – 1000 км

Запас хода на энергии накопителей (двигатель заглушен) – 2 км (варианты использования – закончилось топливо или необходимо проехать на ёмобиле короткое расстояние).

Максимальная скорость – 130 км/час

3-1.jpg

3-12.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Такое впечатление, что вы не поняли: возможно 50 многоэтажек в 603 микрорайоне сейчас замерзает, если не успели заварить трубу за 3-4 часа..

Такое впечатление, что вы не поняли: возможно 50 многоэтажек в 603 микрорайоне сейчас замерзает, если не успели заварить трубу за 3-4 часа..

Ты ищешь сварщика? О чем оф-топ? Или своим флудом мы мешаем устранению аварии?

Вот что Прохоров на свои деньги мутит:

С Яндексом слился...
Теперь бум автопром по косточкам?
ЗЫ а сам каким боком к этому празднику?

Ну канечно, продажи ключей касперского - основа экономики рф.
Куда тому лесу, газу и нефти.

С Яндексом слился...
Теперь бум автопром по косточкам?

Покажи в каком месте я слился, фантазер.

Просто технологические достижения россии на Яндексе не ограничиваются.

Продолжу про Е-мобиль. Видео.

6Rbbetqh-W4

gnlCDDYTcU4

zux74TsnmVY

Назад
Зверху Знизу