Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ты ищешь сварщика? О чем оф-топ? Или своим флудом мы мешаем устранению аварии?

....

Ты думаешь у Кернеса есть план на случай чрезвычайной аварии?
Скорее всего он сядет в свой самолет и даст деру!!

Кроме того, Гугл лучше ищет,
чем Яндекс, потому что кеш Гугла
обновляется не реже, чем раз в
несколько дней, а в Яндексе
страница может висеть несколько
недель . Надо бы знать...

Яндекс ищет в реальном времени

Интернет, 9 июля 2010 года. Яндекс разработал и внедрил новую поисковую технологию, которая позволяет находить совсем свежие документы — через минуты после их появления в интернете.

Достаточно много поисковых запросов (от 2% в спокойные дни до 8% в дни важных событий) посвящено событиям, которые случились совсем недавно. Задавая эти запросы, пользователи ожидают найти в том числе и документы, которые были созданы только что. Чтобы хорошо отвечать на такие запросы, Яндекс, во-первых, научился выявлять их среди общего потока, и во-вторых, внедрил нового поискового робота — Orange. Orange работает в режиме реального времени. Он умеет находить свежие документы, как только они появились в интернете, индексировать их и выкладывать на поисковые сервера буквально за несколько секунд.

Некоторые сайты интернета обновляются не очень часто, а на других — например, на новостных ресурсах — новые документы создаются постоянно. Orange обходит такие сайты и добавляет новые документы в поиск по мере их появления, без задержек.

Чтобы определять, нужна ли свежая информация в ответ на те или иные запросы, Яндекс разработал несколько детекторов. Они анализируют самую разную информацию — например, тематику сообщений в СМИ или рост количества поисковых запросов по той или иной теме.

«В интернете сейчас все больше real-time информации, которая нужна людям прямо сейчас. И мы хотим дать им возможность находить её прямо сейчас, — говорит Федор Романенко, менеджер качества поиска. — Это только первый шаг, конечно, мы будем улучшать качество поиска по новостным запросам и дальше. Новая технология дает возможность делать это сравнительно легко».

Робот Orange и технология поиска в реальном времени были разработаны специалистами из Yandex.Labs — калифорнийского офиса компании — в сотрудничестве с разработчиками из московского офиса. Подробнее о новых технологиях можно почитать в блоге Яндекса

Покажи в каком месте я слился, фантазер.

Просто технологические достижения россии на Яндексе не ограничиваются.

Слился, слился... Что это за достижение, все лучшее иностранцам? Как в СССР прямо, чужим получше своим говно... Попробуй объяснить результаты яндекс.ру по запросу россия (страна-террорист) не краснея...
Зы Ё-мобиль (звучит прикольно, как для русского уха) пока только Яндекс находит?

Яндекс ищет в реальном времени

Интернет, 9 июля 2010 года. Яндекс разработал и внедрил новую поисковую технологию, которая позволяет находить совсем свежие документы — через минуты после их появления в интернете.

Достаточно много поисковых запросов (от 2% в спокойные дни до 8% в дни важных событий) посвящено событиям, которые случились совсем недавно. Задавая эти запросы, пользователи ожидают найти в том числе и документы, которые были созданы только что. Чтобы хорошо отвечать на такие запросы, Яндекс, во-первых, научился выявлять их среди общего потока, и во-вторых, внедрил нового поискового робота — Orange. Orange работает в режиме реального времени. Он умеет находить свежие документы, как только они появились в интернете, индексировать их и выкладывать на поисковые сервера буквально за несколько секунд.

Некоторые сайты интернета обновляются не очень часто, а на других — например, на новостных ресурсах — новые документы создаются постоянно. Orange обходит такие сайты и добавляет новые документы в поиск по мере их появления, без задержек.

Чтобы определять, нужна ли свежая информация в ответ на те или иные запросы, Яндекс разработал несколько детекторов. Они анализируют самую разную информацию — например, тематику сообщений в СМИ или рост количества поисковых запросов по той или иной теме.

«В интернете сейчас все больше real-time информации, которая нужна людям прямо сейчас. И мы хотим дать им возможность находить её прямо сейчас, — говорит Федор Романенко, менеджер качества поиска. — Это только первый шаг, конечно, мы будем улучшать качество поиска по новостным запросам и дальше. Новая технология дает возможность делать это сравнительно легко».

в Робот Orange и технология поиска в реальном времени были разработаны специалистами из Yandex.Labs — калифорнийского офиса компании сотрудничестве с разработчиками из московского офиса. Подробнее о новых технологиях можно почитать в блоге Яндекса

Круто! Вот, наверное, почему за пределами Россиии Яндекс лучше чем внутри?

А фофудья то у тебя небось китайского производства или, таки, американская?

Яндекс - говно.
Каспер - говно.

А Яндекс "При поиске отдано предпочтение сайтам из Свердловской области"

Хе-хе. Вот фофудьеносец и попалился - из Свердловска он. Был я в Свердловске проездом летом 2001го. Что могу сказать - ЖОПА. Одна из самых глубоких частей. Самое время свердловчанину хвастаться Яндексом. :ги:

Все отлично понимают контекст моего вопроса.

Отучайся говорить за всех. Я вот с трудом понимаю твои свердловско-фофудьеносные посты.

Но в данном случае я не кого не дурю.

Ти есть неграмотный чюрка, да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуваг, а ты по жизни всей подряд рекламе веришь или выборочно?

На протяжении семи страниц нам рассказывают , что Яндекс и каспер - дерьмо. Причём ни одного аргументя так и не было , чтобы по существу возразить ТС. Эмоциональная болтовня и кликушество. Линчевание негров в качестве аргументации и рядом не стоит.

Яндекс - говно.
Каспер - говно.

Да да очень аргументировано :D Мне нравится Яндекс хорошая поисковая система и гугль тоже нравится. А Касперский нормуль антивирус, сама пользуюсь работает хорошо да и защищает по всем фронтам комплексно.

гугл меня понимает всегда, пофиг в каком шрифте, с ошибками и т.п. яндекс по сравнению с ним как икарус с мерседесом)

а Касперского я вообще фанат после того как их лаборатория мне бесплатно скрипты писала чтобы я своих троянов гонял)
только 2011 не ставте. Он вечнотриалиться не хочет)))

На протяжении семи страниц нам рассказывают , что Яндекс и каспер - дерьмо. Причём ни одного аргументя так и не было , чтобы по существу возразить ТС. Эмоциональная болтовня и кликушество. Линчевание негров в качестве аргументации и рядом не стоит.

ну а какие аргументы могут быть по поводу яндекса и гугла? На личном опыте Большинства пользователей основано общее мнение - Гугл выдает более подходящие к поисковому запросу ссылки. У меня, например, ни разу не получилось найти что нибудь в яндексе, чего я не смог найти в гугле.

Каспер, таки, говно...
:клас: 100%
Недавно скачал триал 11-го каспера.
Мало того, что пожирает половину ресурсов комьютера,
они в этой конторе еще и жадные до опупения
поскоку каждые 3 минуты выскакивает "Купи!".
Подлежал немемедленному сносу.

Хе-хе. Вот фофудьеносец и попалился - из Свердловска он. Был я в Свердловске проездом летом 2001го. Что могу сказать - ЖОПА. Одна из самых глубоких частей. Самое время свердловчанину хвастаться Яндексом. :ги:

Ты бы еще времена НЭПа вспомнил. Если я тебе сейчас покажу Екатеринбург, то боюсь твое свидомое сердце не выдержит.

Слился, слился... Что это за достижение, все лучшее иностранцам? Как в СССР прямо, чужим получше своим говно... Попробуй объяснить результаты яндекс.ру по запросу россия (страна-террорист) не краснея...
Зы Ё-мобиль (звучит прикольно, как для русского уха) пока только Яндекс находит?

Яндекс занимает 26 строку среди самых инновационных компаний мира. Так что вы все слились уже после первого поста. Остальное - бессильная зависть и злоба.

Круто! Вот, наверное, почему за пределами Россиии Яндекс лучше чем внутри?

А фофудья то у тебя небось китайского производства или, таки, американская?

Пошел словесный понос. Но Игорь2 хотя бы 7 страниц продержался, хотя в конце концов свидомость перемогла.

Ты бы еще времена НЭПа вспомнил. Если я тебе сейчас покажу Екатеринбург, то боюсь твое свидомое сердце не выдержит.

Покаж, не стесняйся. Становись в один ряд с такими фофудьеносцами, как Нордекс и мишкевлапу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• 704394_ya-znal-ya-znal.webp
    704394_ya-znal-ya-znal.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 250
Яндекс занимает 26 строку среди самых инновационных компаний мира. Так что вы все слились уже после первого поста. Остальное - бессильная зависть и злоба.Пошел словесный понос. Но Игорь2 хотя бы 7 страниц продержался, хотя в конце концов свидомость перемогла.

Да, я согласен, Яндекс почти лучше чем Гугл, Да, я согласен, что на Украине такого нет и не будет в ближайшее время.
Ты доказал это и наступает время у тебя спросить: а нах тебе надо было нам это доказывать?? Вот что ты сейчас чувствуешь или ты премию получил? Зачем тебе это так надо было?

Хе-хе. Вот фофудьеносец и попалился - из Свердловска он. Был я в Свердловске проездом летом 2001го. Что могу сказать - ЖОПА. Одна из самых глубоких частей....

Не пойму про какой город Вы говорите. Свердловск в 2001 году уже назывался Екатеринбург. Хотя , конечно , может Вы были в каком-то другом Свердловске. По поводу Ебурга , то сдаётся мне , что в нём высоких зданий больше , чем во всей Украине . По крайней мере, построенных зданий выше Ектатеринбургских , на сей момент в Украине нет. Может это и есть признак ЖОПЫ . Вам видней.

Пошел словесный понос. Но Игорь2 хотя бы 7 страниц продержался, хотя в конце концов свидомость перемогла.

Гавно вопрос(с), просто я иногда отвлекаюсь на зарабатывание денег... А за что я держался? Вааще я свидомый русофил, но , билат, не люблю когда за лоха держат, уж извини, что написанное тобой понимаю лучше, чем Джоном или Смитом, Вегерас не даст соврать.

Виталя, ты уж извини... Я помню надрывное: "Фофудьеносцев не трогать, они мои!"... Но чем черт не шутит, пока ты спишь... Вот не врубаюсь, почему Я могу гордиться тем, что у моего мера мерс круче чем у свердловского... Мож взять отгулы и к психиатру съездить? Не, ни куя, брать их не у кого...

Не пойму про какой город Вы говорите. Свердловск в 2001 году уже назывался Екатеринбург. Хотя , конечно , может Вы были в каком-то другом Свердловске. По поводу Ебурга , то сдаётся мне , что в нём высоких зданий больше , чем во всей Украине . По крайней мере, построенных зданий выше Ектатеринбургских , на сей момент в Украине нет. Может это и есть признак ЖОПЫ . Вам видней.

Этапять! Со мной в 1981-1983 служили пацаны из Питера... Тока щас понял, что развели!

Покажи в каком месте я слился, фантазер.
Просто технологические достижения россии на Яндексе не ограничиваются.
Продолжу про Е-мобиль. Видео.

купи последний номер Авторевю, это такой российский профильный журнал и почитай мнение не со стороны маркетинга, а со стороны технических специалистов, узнаешь откуда эти технологии :D поумнеешь... хотя наврядли.
яндекс предпочитаю гуглю, привык наверно

Назад
Зверху Знизу