Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
купи последний номер Авторевю, это такой российский профильный журнал и почитай мнение не со стороны маркетинга, а со стороны технических специалистов, узнаешь откуда эти технологии :D поумнеешь... хотя наврядли.
яндекс предпочитаю гуглю, привык наверно

Есть мнение, что Ё-мобиль не хуже других машин этого класса. Мягко говоря. Электомобиль имеет строгие ограничения по температуре эксплуатации. Полноприводных гибридов же не так уж и много.

Ключевое слово на свои деньги :D

куйня... Не печатает Прохоров своих денех... ХЗ на рубли або доляры он гуляет, но я не о том... Каким боком к успехам Прохорова Я? Не, ну подтянулся седни семь раз - моя заслуга, мала-мала деньжат отрымав - тоже я, а ё-мобиль? Я к нему каким боком? (Не, не к Прохорову, к ё-мобилю!) Чем мне гордиться? Тем, что среди ста миллионов моих соплеменников есть несколько особо выдающихся... Не, я рад за него, но гордиться? Не, ну есть среди украинцев, сорри, громадян украины, человек богаче Прохорова. Но почему мы (громадяне юкрейны) стыдимся, а не гордимся этим? Почему не встаем( в смысле, с колен)? Недовстающие, хуле...

купи последний номер Авторевю, это такой российский профильный журнал и почитай мнение не со стороны маркетинга, а со стороны технических специалистов, узнаешь откуда эти технологии :D поумнеешь... хотя наврядли.
яндекс предпочитаю гуглю, привык наверно

Прохоров и не скрывает то что все эти технологии задолго до них придуманы, просто они первые, кто все это собрал воедино. Вобщем смотри видео на 7 странице.

ну а какие аргументы могут быть по поводу яндекса и гугла? На личном опыте Большинства пользователей основано общее мнение - Гугл выдает более подходящие к поисковому запросу ссылки. У меня, например, ни разу не получилось найти что нибудь в яндексе, чего я не смог найти в гугле.
Именно так. Наоборот - сколько угодно. За каспера не скажу, не пользуюсь еще с тех версий когда он был монструидален и жрал кучу ресурсов компьютера, но Яндекс - полное дерьмо.

Ты уверен что твоя психика выдержит?

Моя психика выдержит много чего. По видео: ну и? Что там такого?

Попробуй, например, набрать слово "упячка", и посмотри не на количество ссылок, а на их информативность.

Это да, аргумент. Даже не так: АРГУМЕНТИЩЕ!!! :ги:

Насколько я знаю из новостей, со второй половины текущего года все производители GPS микросхем переходят на поддержку сигнала ГЛОНАСС ка второго ОСНОВНОГО.

Да ладно, хорош себя нам на уши вешать.

:іржач::іржач::іржач: как жить на свете без халявы... :D

Мадам, вы в курсе что такое trial/evaluation версии ПО???
Во всем мире пытаются завлечь клиента, показать свой продукт с наилучшей стороны, а не создавать ему максимум проблем.
В общем я понял, в лаборатории Каспнрского сидят не просто жадные, но еще и тупые.

Данные по антивирусам в США и какой антивирус является самым популярным в США? Данные на конец 2010 года.

Avast Free назван самым
популярным антивирусом
Результаты недавнего
исследования компании OPSWAT
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утверждают, что пользователи
больше предпочитают бесплатные,
а не платные антивирусы. Кроме
того, большая часть
производителей компьютеров
устанавливает на них такие
антивирусы , как Symantec и McAfee,
и тем самым оставляет
малоизвестных разработчиков
антивирусов с незавидной долей. И
все-таки самым популярным
антивирусом назван Avast Free,
который забрал себе 11,45% рынка.
Вторым по популярности, по
данным исследования, стал Avira
AntiVir Personal, который набрал,
9,19%. В свою очередь третье место
занял AVG Free с 8,6%, а четвертое и
пятое - Microsoft Security Essentials с
7,48% и Avast (платный) с 4,48%. И,
наконец, Norton и ESET NOD32
набрали соответственно 4,24% и
3,84%.
По популярности разработчиков
лидирует Avast с 19,14%, далее идет
Avira с 11,39%, Symantec берет себе
10,06%, Microsoft получила 9,29%, и
AVG набрал чуть меньше - 9%.
Исследователи также выяснили, где
больше всего сосредоточено
разработчиков антивирусов . Так,
больше всего разработчиков (52%)
находится в Европе, включая Avast,
Avira, AVG, ESET, Panda, BitDefender,
G Data и Sophos. В тоже время 31%
разработчиков работает в США,
включая Symantec, Microsoft,
McAfee, PC Tools и Sunbelt.

Где касперский блеать?

Мой тебе совет: нет денюх - не хуй даж примеряться хоть к чему бы то ни было!
Но, с другой стороны, я понимаю, что мой совет все равно что об стенку горох.

Правильно понимаешь.
Совет свой можешь засунуть себе поглубже в оч....
Ну, в общем, ты понял.

Игорь2 сказав(ла):
Дык, в Яндексе!

АйТишники, объясните мне, наконец, почему ЯндексЮА находит россии больше чем ЯндексРУ...
Кроме того, три из пяти популярных в США антивирусов - бесплатные. )))

Яндекс - дерьмо. Херовый поисковик...
Касперского ставить на комп, это надо быть ненормальным...

Дык, в Яндексе!

АйТишники, объясните мне, наконец, почему ЯндексЮА находит россии больше чем ЯндексРУ...

Потому , что в Украине о россии больше говорят и пишут , чем в самой россии.

Назад
Зверху Знизу