Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Модераторы, а где здесь оскорбление?
Тем более, учитывая что у меня 6 баллов "зависли", могли бы и "виртуально" наказать. А по большому счету тут нет никакого криминала. На что он сопли пустил? На "кису"? Или на "фофудьеносца"?
Я полагаю, что "фофудьеносец" это такое же оскорбление, как шароварник. Виталий, шо не так?

Слов "фофудьеносец" на форуме полным полно - раз. Никогда за них штраф не давали - два. У меня 6 "зависших" баллов, которые давным давно истекли - три. С учетом этих 6 баллов, и этой непонятной карточки, я могу в любой момент в баню вылететь. Крайне несправедливо будет, ящетаю.

Кстати, я лично "шароварник" за оскорбление не считаю. Это мем. Хотя и на пару порядков худший, чем "фофудьеносец". :)

Останнє редагування:
Виталя, ты ферму по откорму троллей открыл? Откормил себе головняк... И, пока, они тебя тут обрабатывают, у них дома грачи все посевы выклевали... Такая подстава от своих:
Новая энергетическая инициатива президента США Барака Обамы может нанести тяжелый удар по экспортным доходам россии, предсказывают отечественные экономисты. План Обамы по снижению потребления импортной нефти на треть грозит обрушить мировые нефтяные цены до 10–20 долл. за баррель
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того, как указывают некоторые эксперты, чисто теоретически мировой отказ от нефти не только опасен для экономики РФ, но и в чем-то полезен: страна будет вынуждена наконец-то заняться модернизацией и диверсификацией на деле, а не на словах.
Вот ведь негодяи, американцы, не? Трависил, но ты не бойся, Украина еще долго воздух греть будет по ценам выше мировых... Мы не оставим Газпром без выручки....

Останнє редагування:
Виталя, ты ферму по откорму троллей открыл? Откормил себе головняк... И, пока, они тебя тут обрабатывают, у них дома грачи все посевы выклевали... Такая подстава от своих:

Подробнее:

Вот ведь негодяи, американцы, не? Трависил, но ты не бойся, Украина еще долго воздух греть будет по ценам выше мировых... Мы не оставим Газпром без выручки....

Пока американцы вбрасывают в экономику новых долларов на 15% своего ВВП ежегодно в виде "количественного смягчения", а 2 с лишним миллиарда китайцев и индусов горят желанием купить себе пусть и недорогую но личную машинку нефть будет стоить более $100. Можно прибавить нестабильность на БВ, панику с атомной энергетикой.

И против всего этого - планы Обамы. Ну да, для человека на котором висят две войны, и есть шанс вляпаться в третью, второй срок под вопросом, строить фантастические планы - самое то.

....Новая энергетическая инициатива президента США Барака Обамы может нанести тяжелый удар по экспортным доходам россии, предсказывают отечественные экономисты. План Обамы по снижению потребления импортной нефти на треть грозит обрушить мировые нефтяные цены до 10–20 долл. за баррель...

Лишнее подтверждение заинтересованности Штатов в Ливийской войне. Наложить лапу на всю Ближневосточную нефть и потом устроить ценовую войну россии. Повторить трюк с СССР. Держись, Каддафи!

не знаю, первоапрельская шутка или нет, но..

"Медведев разозлился на российский авиапром после поломки своего самолета: "Нужно вкалывать, а не деньги требовать""

"Президентский парк теперь оснастят зарубежными Airbus A-319

Специальный летный отряд "россия (страна-террорист)", который отвечает за воздушные перевозки президента и других высших должностных лиц, в следующем году может получить два новых самолета Airbus A-319. Об этом сообщил пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Виктор Хреков.

Он подтвердил, что два зарубежных самолета могут поступить в спецотряд уже в следующем году. При этом Хреков подчеркнул, что "приоритетом является закупка отечественной авиатехники". "Но мы вынуждены закупать иностранные самолеты, которые отсутствуют в линейке отечественного авиапрома", - сказал он, добавив, что, в частности, речь идет о среднемагистральных самолетах.

Речь идет о закупке двух среднемагистральных самолетов семейства Airbus-319 в комплектации corporate jet. Сумма сделки составляет 6,7 млрд рублей."

а вы говорите, что не сырьевой придаток.

ЗВР россии составляет $504 000 000 000. Мах. cоставлял $598 000 000 000. В 2008 г.

Да? А я-то думала, что это - самоопределение!

Точно так же, как и фофудьеносец. Фофудью вешают на знамя добровольно, с песнями и плясками. А потом обижаются. :ги:

Наложить лапу на всю Ближневосточную нефть

После того как месторождения в Ираке свободно отдавали российским компаниям - бред сумасшедшего.

а ты почитай форум - тут уже лет 5 эдики и прочая братия прогнозируют падение доллара, введение амеро и тд...
вот ты как с ними разберешься тогда и приходи.

но несоменно, когда есть доллары для покупки самолетов - это лучше чем когда их нет.
иностранные фирмы разрабатывают и добывают сырье с помощью иностранного оборудования, а на налоги с выручки за продажу сырья покупаются иностранные товары..

серьевой придаток, говорите?

При ставке 0.25% и инфляции в 2%... всё могёт быть!

:фофудьеносец_моде_он: Росссссссия, фпирьот! :россия: :фофудьеносец_моде_офф:

Лишнее подтверждение заинтересованности Штатов в Ливийской войне. Наложить лапу на всю Ближневосточную нефть и потом устроить ценовую войну россии. Повторить трюк с СССР. Держись, Каддафи!

Куйня... любая война - прекращение поставок, дифцит, рост цен...
Насчет "Держись Каддафи", это от души, чем дольше продлится нестабильность в Ливии, тем выше будут цены (читай и доходы РФ)...

Больше всех от войны в Ираке поимела РФ, и политически (обложались с ОМП амеры, для арабского мира с Чечня отошла на 2 план) и экономически (нефть-газ ох как поднялись)... А насчет экспертов российских (там правда и этнические, судя по фамилиям, наши отметились) я хз... Даже не знаю НГ это пропутинская или пронемцовская?
Смотри, ежели амеры перестанут оружием бряцать и авианосцы по миру гонять, то россии невыгодно. И политически - кем тогда народ пугать и экономически, это-ж сколько нефти ВС США палят, и в баках и блокируя войной нефтедобычу...

Так шо с фофудьей, признали нормативной лексикой? При детях мона? Или таки огреб?

Зато россия (страна-террорист) каждый месяц рассказывает о новинках супер пупер оружия.
Забудут, а потом про новое и т.д.

А чего стоит автомат Калачникова ...

Так шо с фофудьей, признали нормативной лексикой? При детях мона? Или таки огреб?

Да то кто-то погорячился. Никогда за такое не наказывали. У меня шесть "зависших" баллов сняли, так что мне стало резко пофиг. :)

До 2020 в авиационную отрасль вложат 5 триллонов рублей - Медведев.

Держи челюсть, Веталя.

До 2020 в авиационную отрасль вложат 5 триллонов рублей - Медведев.

Держи челюсть, Веталя.

Искажение ника, не? А термин то какой "вложат"! Боинг уже потирает руки, ему эти бабулесы ох как к кстати... Трависил, ну думай! Пост-два выше уже писали , что разочаровался Медведев в Российском авиапроме, и будет иномарки покупать... Кста, там xуйло на Ё-мобиле к нему доехал?

Искажение ника, не? А термин то какой "вложат"! Боинг уже потирает руки, ему эти бабулесы ох как к кстати... Трависил, ну думай! Пост-два выше уже писали , что разочаровался Медведев в Российском авиапроме, и будет иномарки покупать... Кста, там xуйло на Ё-мобиле к нему доехал?

Речь шла именно про российскую авиационную отрасль. Ты там про Боинги че то фантазируешь, но это твои проблемы.

Речь шла именно про российскую авиационную отрасль. Ты там про Боинги че то фантазируешь, но это твои проблемы.
То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. ...(с) Выдели курсивом слово российскую, в предыдущем твоем посте...

Я побью Кличко и уложу на татами xуйла к 2020 году... А там или хан или ишак(с)...

я не фантазирую про Боинги, я пытаюсь на вИталину волну настроиться, устал, труба, отдыхаю. Помнишь Красную Жару?

Назад
Зверху Знизу