Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення

Ну не я же. :ги: Конечно ты!

Понимал бы что-то в СНиПах не писал бы ерунду о том, что архитекторы должны знать СНиП по теплоснабжению )))

Может я еще должен знать СНиП "Геофизика опасных природных воздействий" ???

Архитектор, не знающий СНиПов и не умеющий ими пользоваться - ******.

а с чего ты взял что я не умею ими пользоваться? а? :D

Со 150ти градусов. Ты ж тут свою **** постоянно светишь. Все видят, не я один. ;)

тилипат?

(От слова "тилипать" :іржач:)

Сам пошутил - сам посмеялся. Да тебе в Аншлаг только идти! "Гы-Гы-Гы."

Понимал бы что-то в СНиПах не писал бы ерунду о том, что архитекторы должны знать СНиП по теплоснабжению )))

Да тут даже дело не в снипах. Тут елементарное знани моллекулярнойе физики в рамках средней школы.
Если, например, историку это можно простить(ну знала, ну забыла ибо это ей уже давно нафиг не надо), то "архитектору" вряд-ли.

зы. Есть у меня подозрение на предмет, шо ты "архитектор"-нарисовать. Т.е. хорошо рисуешь. Но не более ...

Ага, ага :D Знание СНиПов как мерило интеллекта :D

Надо подкинуть идею Союзу Архитекторов, чтоб при приеме проверяли знание СНиПов по теплоснабжению ))

Я бы туда подкинул идейку чтоб ***** ****амотных убрали из архитекторов. Зачем нормальным людям позориться из-за имбецилов?

То есть ты себя историком записал )) :D
Вода при 5 атмосферах еще не превращается в пар и даже не закипает :іржач:

Тут тебе все ответы ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа, вы обратили внимание, что у мишкелапуса временами западает шифт на словах "Киев" и "Харьков", категорически отказывается срабатывать при слове "Украина", но замечательно работает при наборе слова "россия"?

У нас отопление раскидывается на все месяцы года.
Дерёвня! У нас тоже раскидывается, но в летние месяцы меньше. Однако! Это только у тех, у кого не стоят счетчики тепла. У нас (слава ПР ;) хорошо тогда бабла попилили), примерно с 2008 года стоят на подъездных тепловых стояках счетчики учета тепловой энергии, соответственно платим ПО ФАКТУ в зависимости от - температуры воды, и количества потребленного тепла, которое в свою очередь зависит от погоды на улице. Так что "платить круглый год за тепло" - эт прошлый век.

Господа, вы обратили внимание, что у мишкелапуса временами западает шифт на словах "Киев" и "Харьков", категорически отказывается срабатывать при слове "Украина", но замечательно работает при наборе слова "россия"?

То ему бандеровцы шифт блокируют иногда чтоб его подставить. Чтоб выставить его дебилом на глазах всего честного народа.

а зимой сколько будет? 900 за месяц?

1. Я не знаю как в Харькове, а в Киеве платежи "за отопление" размазаны на 12 месяцев. Т.е. разницы между летом и зимой нет.

2. Закончим со 150 град.

"Моя мася" (с)

Если бы у тебя было 150 град в трубе при 5 атм., то там(в трубе), действительно была бы вода. Но при открытии крана ты бы имел следующий бытовой эффект.
При практически мгновенной потере давления до атмосферного(процесс можно считать адиабатическим) вода вскипала бы и у тебя из крана перла бы смесь перегретого пара и насыщенного. Вода только бы конденсировалась на стенах ванной. Так шо в ванну мог ходить с березовым веником и в каске с намордником.
Если ты етого еще не понял то сам понимаешь...

Не передергивай. Я писал, что в трубе отопления под 150, а в трубе горячей воды почти 100.
Но все прицепились к тому, что я написал, что в трубе горячая вода не намного холоднее 150. Усе.

Иди перепроверь и не свисти.

Да ради бога. Для тебя 100 - "не намного меньше" чем 150. Мы понимаем, ты не знаешь значения цифр.
Кстати и 100 в горячей воде не может быть, там "не намного меньше", всего около 70. ;)

Кстати, О ПРИДАТКЕ. Помницца года четыре назад упоротые фофудьеносцы много раздували щеки насчет скупки ГАЗом линии по выпуску Волга Сайбер. Ну и?
мишка, прокомментируй. :попкорн:

ты не крутись, а покажи где я говорил что из крана течет 150 градусов вода?

Слово "немного" я буду трактовать как захочу. Для меня треть - не много. Фактов нет? Досвидос.

Та на практике - не важно, просто ты живёшь метров на 1000 ниже уровня моря и у тебя при 100 вода ещё не кипит и может бежать по трубам. Понятное дело, чтобы у тебя было 100 на выходе - надо подать де-то, как раз, 150. нормально всё. Не парься.

я в 2010 появился тут, о чем ты вещаешь то?

О придатке.

ты не крутись, а покажи где я говорил что из крана течет 150 градусов вода?

Слово "немного" я буду трактовать как захочу. Для меня треть - не много. Фактов нет? Досвидос.

Ты о 100 градусах из горячего крана ****ишь. Нету там такого. Из бойлера 80 льется такой кипяток, что сразу сжигает кожу. А в горячей воде при идеальных условиях - 70.

Хм, я за двушку 46кв.м. 2 прописанных тока что заплатил 500 грн.

Пипец. А что в РФ с рублями случилось, что вы все гривной расплачиваетесь?

Спецом для Вас перевел по курсу :D позаботился так скаать:D

Ааа. Ясно. Я не заморачивался, но летом кажись коммуналка без электричества у меня менее 100 грн. Двушка, счетчики.

да походу это ты слив планировал на сейберы. Не? )))

Ты в смысле что фофудьеносцы и там обосрались? Согласен.

Виталичек, я просто проанализировал, что с вашим летом под 40 градусов ни как не употребить услуг горячей воды на 100 гришек, если регулярно мыться ))

Да все уже в курсе что ты не силен ни в чем, кроме рисования. Считать ты точно не умеешь, что я тебе не раз доказывал. А уж "проанализировал" - точно не про тебя. :ги:

Назад
Зверху Знизу