Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подведем итог.
Средняя ЗП в Красноярске 7000 гривен.
За коммуналку платим 800. Если платить за двоих, живя в трешке.
Остается 6200.
Продукты? ну они в целом равны, ну может разница в 10-15 процентов где как, бывает и в РФ дешевле.
На Украине средняя ЗП в июле 2880. Минусуем 450 коммуналки в среднем по году, получаем:
Остается 2430 в месяц.
6200\2430=2,5 раза.
верно. У нас Аи95 7 гривен.
ну это как бы в аргументах за равный уровень жизни , что "то на то и выходит" как тебе помогло?
Сырьевой придаток такой сырьевой. Щас фофудьеносцы в качестве доказательства начали дешевое топливо свое приводить.![]()
Щас фофудьеносцы в качестве доказательства начали дешевое топливо свое приводить.
В ближайшее время россия (страна-террорист) может перейти от экспорта электроэнергии в Финляндию к импорту, в том числе и под влиянием повышения стоимости выработки электроэнергии в РФ, по данным рейтингового агентства РИА Рейтинг.
"При сохранении тенденций, складывающихся на рынках электроэнергии в России и в скандинавских странах, можно допустить, что в недалеком будущем наша страна станет не экспортировать электроэнергию в Финляндию, а импортировать ее оттуда же", - сообщается в обзоре агентства.
По данным ****итиков, в текущем году поставки электроэнергии из России за границу продолжили сокращение - ее экспорт по итогам первого полугодия снизился на 17%, при этом в основном уменьшился объем поставок в Финляндию.
"Спад поставок в Финляндию продолжается второй год, но в 2011 году темп спада был все же значительно меньше, чем теперь - около 10%. Сокращение поставок происходит в основном из-за того, что электроэнергия из России дорожает из года в год, тогда как на Западе она, наоборот, снижается в цене. В результате, покупать наш товар становится просто не выгодно", - говорится в ****изе агентства.
Между тем, в скандинавских странах уже несколько лет работает единая биржа электроэнергии NordPool. Не так давно на биржу вышли Литва и Эстония, кроме того, в скором времени к ним должна присоединиться Латвия. Единый биржевый рынок в Северной Европе стал причиной снижения цен на электроэнергию в этих странах в ускоренном темпе.
В минувшем году стоимость электроэнергии в указанных странах снизилась в среднем на 11%, а в первом полугодии 2012-го - на 30%.
это был Окей. Не сканы, а с сайта. Теперь у них нет таких каталогов в инете.
Сбербанк предлагает специальные ипотечные программы под 8%.
Итак посчитал трешку 70 метров квадратных по 5300 под 14%.
Стоимость хаты - 371 000
Ипотека 259 700
Ежемесячный взнос 3230
Средняя ЗП 2830. Взнос 3230. Не хватает ЗП погасить ежемесячный взнос, нехватка 400 гривен. Херовато.
Ответ где доступнее жилье получен.
2537 гришек в месяц под 14% на 20 лет с 30% первоначального взноса.
ты чего, водитель Ланоса, тыж кряхтел что у меня с цифрами проблема, а теперь просишь считать тебе ипотеку
Открой любой ипотечный калькулятор в гугле и считай.
откуда ты такие слова знаешь?![]()
Миша,Миша... а я за него голосовал![]()
Ты хоть бы свою ссылку прочитал. Хотя зачем, главное с умным видом что нибудь ляпнуть.
Типа, японцы мучились, но лезли в 40-градусную жару в воду, с температурой +45. Ну-ну...![]()
А я вспоминаю армейскую сауну, у нас на каждой заставе были, с вениками и бассейном.
У меня есть фотка на 30 градусном морозе на снегу в полотенцах.
Я не наблюдаю логики у тебя, так как спасаясь от жары нужно принимать прохладный душ, а от горячего можно и тепловой ударчик схватить. Да и в баню по три раза на день не бегают.
Хотя у вас все может быть, страна парадоксов.