Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення

Ну не я же. :ги: Конечно ты!

Понимал бы что-то в СНиПах не писал бы ерунду о том, что архитекторы должны знать СНиП по теплоснабжению )))

Может я еще должен знать СНиП "Геофизика опасных природных воздействий" ???

Архитектор, не знающий СНиПов и не умеющий ими пользоваться - ******.

а с чего ты взял что я не умею ими пользоваться? а? :D

Со 150ти градусов. Ты ж тут свою **** постоянно светишь. Все видят, не я один. ;)

тилипат?

(От слова "тилипать" :іржач:)

Сам пошутил - сам посмеялся. Да тебе в Аншлаг только идти! "Гы-Гы-Гы."

Понимал бы что-то в СНиПах не писал бы ерунду о том, что архитекторы должны знать СНиП по теплоснабжению )))

Да тут даже дело не в снипах. Тут елементарное знани моллекулярнойе физики в рамках средней школы.
Если, например, историку это можно простить(ну знала, ну забыла ибо это ей уже давно нафиг не надо), то "архитектору" вряд-ли.

зы. Есть у меня подозрение на предмет, шо ты "архитектор"-нарисовать. Т.е. хорошо рисуешь. Но не более ...

Ага, ага :D Знание СНиПов как мерило интеллекта :D

Надо подкинуть идею Союзу Архитекторов, чтоб при приеме проверяли знание СНиПов по теплоснабжению ))

Я бы туда подкинул идейку чтоб ***** ****амотных убрали из архитекторов. Зачем нормальным людям позориться из-за имбецилов?

То есть ты себя историком записал )) :D
Вода при 5 атмосферах еще не превращается в пар и даже не закипает :іржач:

Тут тебе все ответы ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа, вы обратили внимание, что у мишкелапуса временами западает шифт на словах "Киев" и "Харьков", категорически отказывается срабатывать при слове "Украина", но замечательно работает при наборе слова "россия (страна-террорист)"?

У нас отопление раскидывается на все месяцы года.
Дерёвня! У нас тоже раскидывается, но в летние месяцы меньше. Однако! Это только у тех, у кого не стоят счетчики тепла. У нас (слава ПР ;) хорошо тогда бабла попилили), примерно с 2008 года стоят на подъездных тепловых стояках счетчики учета тепловой энергии, соответственно платим ПО ФАКТУ в зависимости от - температуры воды, и количества потребленного тепла, которое в свою очередь зависит от погоды на улице. Так что "платить круглый год за тепло" - эт прошлый век.

Господа, вы обратили внимание, что у мишкелапуса временами западает шифт на словах "Киев" и "Харьков", категорически отказывается срабатывать при слове "Украина", но замечательно работает при наборе слова "россия (страна-террорист)"?

То ему бандеровцы шифт блокируют иногда чтоб его подставить. Чтоб выставить его дебилом на глазах всего честного народа.

а зимой сколько будет? 900 за месяц?

1. Я не знаю как в Харькове, а в Киеве платежи "за отопление" размазаны на 12 месяцев. Т.е. разницы между летом и зимой нет.

2. Закончим со 150 град.

"Моя мася" (с)

Если бы у тебя было 150 град в трубе при 5 атм., то там(в трубе), действительно была бы вода. Но при открытии крана ты бы имел следующий бытовой эффект.
При практически мгновенной потере давления до атмосферного(процесс можно считать адиабатическим) вода вскипала бы и у тебя из крана перла бы смесь перегретого пара и насыщенного. Вода только бы конденсировалась на стенах ванной. Так шо в ванну мог ходить с березовым веником и в каске с намордником.
Если ты етого еще не понял то сам понимаешь...

Не передергивай. Я писал, что в трубе отопления под 150, а в трубе горячей воды почти 100.
Но все прицепились к тому, что я написал, что в трубе горячая вода не намного холоднее 150. Усе.

Иди перепроверь и не свисти.

Да ради бога. Для тебя 100 - "не намного меньше" чем 150. Мы понимаем, ты не знаешь значения цифр.
Кстати и 100 в горячей воде не может быть, там "не намного меньше", всего около 70. ;)

Кстати, О ПРИДАТКЕ. Помницца года четыре назад упоротые фофудьеносцы много раздували щеки насчет скупки ГАЗом линии по выпуску Волга Сайбер. Ну и?
мишка, прокомментируй. :попкорн:

ты не крутись, а покажи где я говорил что из крана течет 150 градусов вода?

Слово "немного" я буду трактовать как захочу. Для меня треть - не много. Фактов нет? Досвидос.

Та на практике - не важно, просто ты живёшь метров на 1000 ниже уровня моря и у тебя при 100 вода ещё не кипит и может бежать по трубам. Понятное дело, чтобы у тебя было 100 на выходе - надо подать де-то, как раз, 150. нормально всё. Не парься.

я в 2010 появился тут, о чем ты вещаешь то?

О придатке.

ты не крутись, а покажи где я говорил что из крана течет 150 градусов вода?

Слово "немного" я буду трактовать как захочу. Для меня треть - не много. Фактов нет? Досвидос.

Ты о 100 градусах из горячего крана пиздишь. Нету там такого. Из бойлера 80 льется такой кипяток, что сразу сжигает кожу. А в горячей воде при идеальных условиях - 70.

Хм, я за двушку 46кв.м. 2 прописанных тока что заплатил 500 грн.

Пипец. А что в РФ с рублями случилось, что вы все гривной расплачиваетесь?

Спецом для Вас перевел по курсу :D позаботился так скаать:D

Ааа. Ясно. Я не заморачивался, но летом кажись коммуналка без электричества у меня менее 100 грн. Двушка, счетчики.

да походу это ты слив планировал на сейберы. Не? )))

Ты в смысле что фофудьеносцы и там обосрались? Согласен.

Виталичек, я просто проанализировал, что с вашим летом под 40 градусов ни как не употребить услуг горячей воды на 100 гришек, если регулярно мыться ))

Да все уже в курсе что ты не силен ни в чем, кроме рисования. Считать ты точно не умеешь, что я тебе не раз доказывал. А уж "проанализировал" - точно не про тебя. :ги:

Назад
Зверху Знизу