Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Угу, а в Средней Азии в жару пьют горячий чай, видать тоже полные дибилы :D

Ага. А еще на них ватные халаты, которые работают ка термос...
Тебе в башку мысль о том, шо горячий чай стимулирует дополнительное потоотделение, тем самым способствуя терморегуляции организма, не приходила, не?

Ерунда, в смеситель, кроме горячей, идёт и холодная вода, которая легко снижает температуру горячей до нормального уровня.:)

Что будем делать когда открыт только горячий кран? Или, допустим, холодную воду просто отключили?

Ильинич, продай пару тыщщ кубов, пжалсто. :молись:

A13rEkXCAAAAX2q.jpg:large

А тем временем, обосранный свидомыми несырьевой придаток, готовится спасать ваши никчемные жизни

Точное время возможного Апокалипсиса известно уже до секунды. Пятница, 13 апреля 2029 года, 4.36 утра по Гринвичу. Таящий в себе энергию 65 тысяч атомных бомб астероид Apophis с массой в 50 миллионов тонн и диаметром 320 метров пересечет орбиту Луны и устремится к Земле со скоростью 45 тысяч километров в час.

«Это действительно опасно для Земли, потому что если астероид упадет на ее поверхность — а падать он будет со скоростью не меньше 16 километров в секунду — то от одного его падения выделение энергии будет как от падения тысяч атомных бомб, в атмосферу поднимется огромное количество пыли», — говорит завлабораторией Государственного астрономического института МГУ Михаил Прохоров.

Впрочем, в России уже разрабатывают свой способ уберечь планету от апокалипсиса. Потенциального врага нужно знать в лицо — для этого на Apophis планируют отправить так называемый «гравитационный трактор». Он изучит поведение этого космического тела, его состав, и попробует отклонить орбиту астероида, чтобы исключить даже малейшую вероятность столкновения. Миссия запланирована на 2020 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стыдно катить бочку на страну, спасающую все человечество :россия:

А тем временем, обосранный свидомыми несырьевой придаток
Впрочем, в России
запустят еще и на астероид дядюшку пу в роли брюса виллиса и он там организует дОбычу нефти и сланца. После чего, на этот нищий астероид все будут плевать и он в пятницу тринадцатого тихо упадет себе где-нибудь в кремлевской области и там осядет на пмж, никто и не заметит. На этом месте уже везде будут гуси плавать и утки.

как пагодка в маскве? Типа ступили. нюню. вас вызывали?

Ждать когда дадут холодную. Ты же не полезешь под душ даже если из твоего крана течет вода всего +75.;)

Ну не строй из себя клоуна. В отличие от мишек всяких тебе не так идет.

А тем временем, обосранный свидомыми несырьевой придаток, готовится спасать ваши никчемные жизни

Стыдно катить бочку на страну, спасающую все человечество :россия:

Очередной проект для попилинга. :)

в РФ запатентован говнометный танк...

A-drawing-explaining-Alek-008.webp

российские говнометчики, прокомментируйте?!

когда денежки от продажи сырья регулярно наполняют казну, можно и нужно вкладывать в строительство.
не могу не отметить, что россия в последние годы более умный сырьевой придаток развитых стран, чем это было лет 10 назад. тогда россия была глупым сырьевым придатком. да и денег просто не было. нефть по 30.. за что строить?

Как надо строить дома ))) Мой район.

7 кранов на дом. Интересно было бы проект ПОС глянуть.

0_77d33_ed929996_XXXL.jpg

В Харькове панельные дома уже не строят. Считается, что это устаревшая технология. Сейчас только монолит применяют.

Ой. А что это там в конце дороги? Мусорная свалка,что-ли?

0_77d2a_21a59b9e_XXXL.jpg

В Харькове панельные дома уже не строят. Считается, что это устаревшая технология. Сейчас только монолит применяют.

Кем считается? :D
Панельное домостроение - основа массового строительства жилья эконом-класса и развивается как любое другое. И то, что в Харькове такие панельные дома не строят - плохо.

Дачки, кстати вполне "народные", что видно по материалам и качеству монтажа кровель. Хотя несколько скатов сделано достаточно аккуратно. :)

Кем считается? :D
Панельное домостроение - основа массового строительства жилья эконом-класса и развивается как любое другое. И то, что в Харькове такие панельные дома не строят - плохо.

О, такого срача в этой теме ещё не было.

Хотя я в нём участвовать не буду. Я считаю, что самоё лучшее это частный дом.

Как надо строить дома ))) Мой район.

7 кранов на дом. Интересно было бы проект ПОС глянуть.

0_77d33_ed929996_XXXL.jpg

Кстати район просторен в чистом поле за 3 года:

:D

ПРи СССР панельные строили 1 этаж в день и одним краном обходились.

А зачем 7 кранов :confused:

Типа 7 этажей в день ?

Так технологически невозможно.

Турки всю Москву перестроили. Ни разу не видел больше 2 кранов на обьекте.

Или краны на ручной тяге, или фейк какой то.

А организация строй площадки, подьездных дорого - совок совком.

О, такого срача в этой теме ещё не было.

Хотя я в нём участвовать не буду. Я считаю, что самоё лучшее это частный дом.

Ага, а лучше два ;)

А срача и не выйдет, каждой технологии - свое место. Так и с панельным/монолитным/малоэтажным жильем. Широта используемых технологий - показатель развития индустрии. На ссылке mishkelapu
, кстати представлены все эти способы застройки в одном месте и это хорошо :клас:

Назад
Зверху Знизу