Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
нидерланды это страна, чьим сырьевым придатком является рф?

Оказывается возле могильников еще и трясет. На какую интересно силу землетрясения они рассчитаны.
x_e206b74b.webp

Тут, давеча, прошёлся по супермаркету, теперь точно знаю, что Израиль - цитрусовый придаток России. :)

Угу, а Дания - молочный придаток России
А Япония, США и Германия - автомобильные придатки... :іржач:

Тут, давеча, прошёлся по супермаркету, теперь точно знаю, что Израиль - цитрусовый придаток России. :)

Если ты пройдёшься по московским компьютерным салонам, с целью купить десктоп, узнаешь, что США - процессорный придаток России.

Про Красноярск судить не буду, возможно они там сами выпиливают лобзиком микропроцессоры из дерева и алюминия, которыми так богат этот прекрасный край.

Про Красноярск судить не буду, возможно они там сами выпиливают лобзиком микропроцессоры из дерева и алюминия, которыми так богат этот прекрасный край.

Прессуют из радиоактивных отходов :D

Радиоактивные отходы у вас в 40 км от Киева. Видимо они и повлияли коренным образом на генофонд 140 000-летнего этноса погонщиков мамонтов. Только такой гордый народ может организовать экскурсии по местам своего обсера.

Только такой гордый народ может организовать экскурсии по местам своего обсера.

Миша, а ты уже бывал на экскурсии в Шушенском, в музее Ленина, который организовал Гражданскую войну в России, в которой погибло 10 миллионов русских?
Обязательно побывай, это рядом с тобой, вот тебе ссылко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миша, а ты уже бывал на экскурсии в Шушенском, в музее Ленина, который организовал Гражданскую войну в России, в которой погибло 10 миллионов русских?
Обязательно побывай, это рядом с тобой, вот тебе ссылко.

это тот чувак памятник которому стоит на площади другого крутого чувака Дзержинского в Харькове? Ну площадь то переименовали, а Ленина забыли. Может перебить надпись на Бандеру? :D
А как дела с Харьковским метрополитеном им В.И. Ленина, еще не закапали )) А как с выдающимся рынком европы им. академика Барабашова. Аха-ха...

это тот чувак памятник которому стоит на площади другого крутого чувака Дзержинского в Харькове? Ну площадь то переименовали, а Ленина забыли. Может перебить надпись на Бандеру? :D

Лучше было бы его ********. Но сейчас плохие времена, сейчас у власти в Украине друзья России - донецкие бандиты. Не скоро получится его убрать, россия нас в гавно тянет и не отпускает.

Лучше было бы его ********. Но сейчас плохие времена, сейчас у власти в Украине друзья России - донецкие бандиты. Не скоро получится его убрать, россия нас в гавно тянет и не отпускает.

с каких щей ваши упыри друзья России? С ними и встречаться то отказываются. Не надо с больной на здоровую перекладывать, мы с совком и урками давно распрощались.

А что делать с рынком им. академика Барабашова? Крестик снять или трусы надеть?

с каких щей ваши упыри друзья России? С ними и встречаться то отказываются. Не надо с больной на здоровую перекладывать, мы с совком и урками давно распрощались.

Мища, ты поаккуратнее с базаром. у Великого путина сложились особые отношения с Партией Регионов, которую возглавляет Янукович.

Кроме того ваши Медведпуты кормятся с рук нашего Яныка.

fbObtAQZB6I

Миша, я ведь могу и в красноярское управление ФСБ позвонить, там тебя вычислят по IP, и отрежут тебе яйца.

Кроме того ваши Медведпуты кормятся с рук нашего Яныка.

Походу они там у вас всех кормят и далеко не с рук и угадай чем:D

Миша, я ведь могу и в красноярское управление ФСБ позвонить, там тебя вычислят по IP, и отрежут тебе яйца.

Внимательно читай
:іржач::іржач::іржач:

Я бы не стал эту тему трогать ;)

Индекс "Украинской биржи" обвалился более, чем на 4%

Торги на российском рынке акций завершились ростом основных индексов. Индекс ММВБ вырос к концу торговой сессии на 1,76% -, а индекс РТС - на 2,08% .

Ну шо ты там насчет велосипеда решился? Кстати, если ты этим летом в Харьков поедешь, сравни харьковские и питерские цены, может можно будет сэкономить и купить вел в Харькове. Ну, это ты если не на самолёте полетишь, а на поезде поедешь, через Москву.

А вы все малограмотного недоучку из Сибири гоняете? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу