Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Вау, я у Бивиса и Батхеда в подписи.

Виталик походу они своего лысого гоняют, а я лулзы ловлю :D

Я не знаю что ты, малограмотный, можешь ловить. :незнаю:

Виталик походу они своего лысого гоняют, а я лулзы ловлю :D

И эта... Не проецируй свои привычки на других. ;)

Внимательно читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

Миша, ссылка не открывается. Что-то там с вашим сервером нелады. Но, если ты намекаешь, что среди ваших заказчиков есть работники ФСБ, и что они не будут из за этого тебе отрезать яйца, за то, что ты унизил Великого путина, ты жестоко ошибаешься. Могу судить по своему опыту общения с работниками СБУ. У них понятие дружбы отсутствует напрочь.
Хотя, может я и ошибаюсь. Может в ваших с ФСБ-шниками отношениях присутствует пресловутый сибирский сепаратизм. Ну это ваши дела, мне на это ******ь. Главное, чтобы, если у вас там в Сибири начнётся гражданская война, по типу чеченской, она ограничивалась бы Сибирью, собственно говоря, и не дошла до Подмосковья и Курской области, где живут мои родственники.

:D Нафиг вам эти антивирусы ? Живу без оных и все в поряде.

На том сайте скрипты флешные а антивиры будут видеть в них угрозу

У меня АВИРА заорала на этот сайт благим матом и определила по 2 раза

При доступе к данным по URL "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'JS/Blacole.O' [virus].
Выполненное действие: Доступ к файлу был заблокирован

и

В файле 'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\TEMP\WEBGUARD\000B7201.js'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'JS/Blacole.O' [virus].
Выполняемое действие: Запретить доступ

Миша, ты шо это гад делаешь? Заражаешь харьковские компы своими красноярскими вирусами. Ты это прекращай. А то мы пожалуемся Димоксу и он тебя забанит по IP на веки вечные, а это будет похуже, чем если тебе красноярское ФСБ яйца отрежет, ты ж там со скуки помрёшь в красноярских *****х без Харьков Форума.

:D Нафиг вам эти антивирусы ? Живу без оных и все в поряде.

На том сайте скрипты флешные а антивиры будут видеть в них угрозу

Не мешай нам задрачивать Мишкулапуса.

дорогуша кто тут кого вздарчивает, вы супротив меня дети с ****ом на палке :D Угомонись ******** уже, не заметил еще что я на тебя забил большой и толстый?
Пугать меня баней, бугу-га, всрался мне ваш форум, я тут бываю 2 дня в месяц.

Да уж, Стасик... Мы к тебе привыкли, ты уже достопримечательность форума, как юродивый у церкви :іржач:

Слушай я тут А4 и Q5 тестил, как ты на этом ****е ездишь? Все хотел пообщаться на эту тему.

Кстати, а в Красноярске тоже ездят на машинах с правым рулём, как и во Владивостоке?

Я тебя заставляю что ли? Езди на своем Chery QQ и радуйся :D

да не я ж на хонде. Вот пришло время новую брать а замену найти не могу. В отчаянье решил А4 ресталинговую потестить. Ну гомно гомном. Не рулится ваще никак, руль пустой не информативный, легкий, машина валкая, даганальная раскачка. Вариатор в динамике понравился, а с места тупит 1-1,5 секунды. Я просто офигел. И где там эти 211 лошадей не понятно. В общем пихали мне ее как могли и про какую то спец серию лимитку втюхивали. Про Q5 на роботе ваще молчу. Лучше бы не тестил. Расстроился. Пежо 508 по сравнению с ауди просто космос. Попробуй - утилизируешь потом свою четырку.
А уж тройку f30 тебе ваще лучше не пробовать, огонь машина )

Стасик опубликует фотку своей жены в объятиях Дубовика на заднем сиденье Chery QQ? :eek::попкорн:

я думаю, он уже осознал, как нелепо выглядела попытка представить фото жены на обозрения ХФ (который он, однако, в гробу видал) в качестве аргумента за то, что Росия rules, а Украина sucks и больше так не поступит

Кстати, а в Красноярске тоже ездят на машинах с правым рулём, как и во Владивостоке?

да конечно ездят, вплоть до Москвы. И у меня была 4 года назад. Королла, с бежевым салоном на велюре, с приборкой оптитроник и прочее прочее. В Европу таких не поставлялось. Надо сказать на азиатский рынок японцы делают машины несравные с теми что идут на Европу. Небо и земля. За это их собственно и любят. По деньгам они выходят заметно дороже хлама который идет (шел) на украину.

я думаю, он уже осознал, как нелепо выглядела попытка представить фото жены на обозрения ХФ (который он, однако, в гробу видал) в качестве аргумента за то, что Росия rules, а Украина sucks и больше так не поступит

ты реально настолько наивен, что полагаешь, что мне важно мнение присутствующих? Хочешь еще фото жены?

ты реально настолько наивен, что полагаешь, что мне важно мнение присутствующих? Хочешь еще фото жены?
Не-не-не, жену мы уже видели... :іржач:
Вот тебе следующее задание
Научное измерение длины члена

Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена. Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки.

Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи.

Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса. Тоже неплохо!

Тепеь самое время немного остыть. Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый **** потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный **** опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей.

Измеряем количество вытесненной ****** воды. Тут можно либо собрать вытесненную ****** воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная сколько именно воды надо было добавить.

Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной ****** воды, деленной на площать сечения. Оба числа у вас уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.

Вуаля! Теперь вы знаете длину члена, измеренную с физической точностью!

Измеришь и доложишь.

Назад
Зверху Знизу