Статус: Офлайн
Повідом.: 1036
Повідом.: 1036
Вау, я у Бивиса и Батхеда в подписи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виталик походу они своего лысого гоняют, а я лулзы ловлю![]()

Виталик походу они своего лысого гоняют, а я лулзы ловлю![]()

Внимательно читай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вау, я у Бивиса и Батхеда в подписи.

У меня АВИРА заорала на этот сайт благим матом и определила по 2 раза
При доступе к данным по URL ""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обнаружен вирус или вредоносная программа 'JS/Blacole.O' [virus].
Выполненное действие: Доступ к файлу был заблокирован
и
В файле 'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\TEMP\WEBGUARD\000B7201.js'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'JS/Blacole.O' [virus].
Выполняемое действие: Запретить доступ
Нафиг вам эти антивирусы ? Живу без оных и все в поряде.
На том сайте скрипты флешные а антивиры будут видеть в них угрозу
Угомонись ******** уже, не заметил еще что я на тебя забил большой и толстый?всрался мне ваш форум

mishkalapus
Пугать меня баней, бугу-га, всрался мне ваш форум, я тут бываю 2 дня в месяц.
Ты только не бросай нас. С тобой так весело, и в цирк ходить не надо.

Пугать меня баней, бугу-га, всрался мне ваш форум, я тут бываю 2 дня в месяц.
Да уж, Стасик... Мы к тебе привыкли, ты уже достопримечательность форума, как юродивый у церкви![]()
Слушай я тут А4 и Q5 тестил, как ты на этом ****е ездишь? Все хотел пообщаться на эту тему.

Я тебя заставляю что ли? Езди на своем Chery QQ и радуйся![]()
што сейчас будет...

Я тебя заставляю что ли? Езди на своем Chery QQ и радуйся![]()
Стасик опубликует фотку своей жены в объятиях Дубовика на заднем сиденье Chery QQ?![]()
Кстати, а в Красноярске тоже ездят на машинах с правым рулём, как и во Владивостоке?
я думаю, он уже осознал, как нелепо выглядела попытка представить фото жены на обозрения ХФ (который он, однако, в гробу видал) в качестве аргумента за то, что Росия rules, а Украина sucks и больше так не поступит
Не-не-не, жену мы уже видели...ты реально настолько наивен, что полагаешь, что мне важно мнение присутствующих? Хочешь еще фото жены?

Научное измерение длины члена
Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена. Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки.
Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи.
Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса. Тоже неплохо!
Тепеь самое время немного остыть. Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый **** потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный **** опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей.
Измеряем количество вытесненной ****** воды. Тут можно либо собрать вытесненную ****** воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная сколько именно воды надо было добавить.
Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной ****** воды, деленной на площать сечения. Оба числа у вас уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.
Вуаля! Теперь вы знаете длину члена, измеренную с физической точностью!