Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нидерланды это страна, чьим сырьевым придатком является рф?

Тут, давеча, прошёлся по супермаркету, теперь точно знаю, что Израиль - цитрусовый придаток России.![]()
Тут, давеча, прошёлся по супермаркету, теперь точно знаю, что Израиль - цитрусовый придаток России.![]()

Про Красноярск судить не буду, возможно они там сами выпиливают лобзиком микропроцессоры из дерева и алюминия, которыми так богат этот прекрасный край.

Только такой гордый народ может организовать экскурсии по местам своего обсера.
Миша, а ты уже бывал на экскурсии в Шушенском, в музее Ленина, который организовал Гражданскую войну в России, в которой погибло 10 миллионов русских?
Обязательно побывай, это рядом с тобой, вот тебе ссылко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тот чувак памятник которому стоит на площади другого крутого чувака Дзержинского в Харькове? Ну площадь то переименовали, а Ленина забыли. Может перебить надпись на Бандеру?![]()
Лучше было бы его ********. Но сейчас плохие времена, сейчас у власти в Украине друзья России - донецкие бандиты. Не скоро получится его убрать, россия нас в гавно тянет и не отпускает.
Скорее мы им...![]()

Да ладно. Наш сыр вам поперек горла стал.
с каких щей ваши упыри друзья России? С ними и встречаться то отказываются. Не надо с больной на здоровую перекладывать, мы с совком и урками давно распрощались.
Кроме того ваши Медведпуты кормятся с рук нашего Яныка.

Миша, я ведь могу и в красноярское управление ФСБ позвонить, там тебя вычислят по IP, и отрежут тебе яйца.

Я бы не стал эту тему трогать![]()
Индекс "Украинской биржи" обвалился более, чем на 4%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Торги на российском рынке акций завершились ростом основных индексов. Индекс ММВБ вырос к концу торговой сессии на 1,76% -, а индекс РТС - на 2,08% .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы все малограмотного недоучку из Сибири гоняете?![]()