Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Та не смішіть - дві компанії для такої величезної країни і при повній підтримці державних і фсбшних структур, при нафтодоларах - це просто крапля в море.

Надо сказать на азиатский рынок японцы делают машины несравные с теми что идут на Европу. Небо и земля. За это их собственно и любят. По деньгам они выходят заметно дороже хлама который идет (шел) на украину.

Ну, Харьков не в Азии находится, как Красноярск, а в Европе, к нам с Германии б/у кары пригоняют. Может мы что-то и теряем в жизни от недостаточного соприкосновения с азиатской культурой. Вы, конечно-же, в этом плане более продвинуты. А в Красноярске есть рестораны корейской кухни, где подают собак? Ты ел собаку?

Вот тебе следующее задание

Измеришь и доложишь.

сам писал что ли? Дурачок, что есть такое периметр окружности? Существует периметр круга и длина окружности. И кстати объем члена не может быть равен S сечения на длину, ибо площадь сечения члена величина переменная на всем его протяжении.

Ну вполне возможно где нибудь в харьковской рыгаловке и ел, но мне не сообщали.

сам писал что ли? Дурачок, что есть такое периметр окружности? Существует периметр круга и длина окружности.

Я даже это не читал :підстолом::підстолом::підстолом:
А ты, стало быть читал... Вдумчиво, внимательно, пытаясь постичь физику процесса... И как результаты измерений? :іржач::іржач::іржач:

ты реально настолько наивен, что полагаешь, что мне важно мнение присутствующих? Хочешь еще фото жены?

а вот это уже детский садик... Я не думаю, я знаю что тебе важна оценка присутствующих, иначе бы ты не тратил тут свое высокооплачиваемое рабочее время. И, вообще, как любая демонстративная личность без нас ты зачахнешь:) Некому будеть хвастаться...

Фото жены не обязательно. По крайней мере, спроси у нее разрешения, а то мне даже за нее не удобно.

Я даже это не читал :підстолом::підстолом::підстолом:

судя по тому какую ***ню ты пишешь я вполне могу поверить.

а вот это уже детский садик... Я не думаю, я знаю что тебе важна оценка присутствующих, иначе бы ты не тратил тут свое высокооплачиваемое рабочее время. .

Не переживай, я не адвокат и не психоаналитик с почасовой оплатой :D
Я могу потратить хоть неделю на развлечения на ХФ. Тем более с большой вероятностью я завтра уйду в бан на 2 недели.

за такое банить надо, постить ***ню дажн не читая ее, это крайняя степень неуважения к форумчанам

Сцуко, еще один живо интересующийся проблематикой измерения параметров собственного члена :іржач:
Нажми на кнопку и успокойся уже...

Тем более с большой вероятностью я завтра уйду в бан на 2 недели.
Ты, главное, возвращайся, не бросай нас... :D

Сцуко, еще один живо интересующийся
успокойся Дима, это тебе на вечер

398413f8ff752eb322b28743f77e99e3

Може досить з хворого мішки знущатись??
Та я вже.. Лише на останок...

судя по выбору авто ты еще тот старпёр, так что буду к тебе внимателен, не буду старика лишать этих небольших радостей.

Моє ти сонечко.. Ось тобі, заспокойся :россия:

судя по выбору авто ты еще тот старпёр, так что буду к тебе внимателен, не буду старика лишать этих небольших радостей.
а шо у него за авто? У нас на форуме все ездят сплошь на лексусах

ХВ це що таке, фіно-угре?
А мова дійсно наша прадавня. І не штучна як російська!

да-да на ней с вами еще мамонты разговаривали, но потом передохли. Видимо от нее.

кстати у него хороший вкус, толковая машина по нашим дорогам

по вашим то да....Всяко лучше сблевануть от раскачки, чем писать кровью. В специальном украинском варианте ее еще поднимают на 2 см. Диван прям на колесиках.

Назад
Зверху Знизу