Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе. Лапша снова сел на уши. Это он умеет. Псевдонаучные рассуждения о "демшизе", "истериках" всех подряд, хотя на самом деле истерит больше всего здесь сей продукт на уши доверчивым. Сколько раз я тебя на прямой лжи ловил? Аж интересно иной раз почитать про новые технологии навешивания тебя на уши. :попкорн:

Куда идет нефть, которую качает США? На экспорт или на внутренний рынок?

Хе-хе. Лапша снова сел на уши. Это он умеет. Псевдонаучные рассуждения о "демшизе", "истериках" всех подряд, хотя на самом деле истерит больше всего здесь сей продукт на уши доверчивым. Сколько раз я тебя на прямой лжи ловил? Аж интересно иной раз почитать про новые технологии навешивания тебя на уши. :попкорн:

Демшиза это очень хорошее определение у небольшого количества народа. Lapsha прямо с себя писал - все, что не вписывается - это демшиза.

Найду - выложу, я уже написал. Сейчас не ищу, это не горит. Я помню, не переживай.
Вывод простой. Экспорт у России нефти чуть ли не второй в мире по объему. про газ скромно молчим. Отношение экспорта к добычи немалое, однозначно. Так россия для Европы источник сырья или нет?

Laspha, я никогда тебя не приписывал к врагам. Их у меня тут нет. Есть просто ******, но на них обижаться грешно.

Я вижу, что не понимаешь. Управляемый термояд или что хочешь не затулят, пока есть ископаемые. Далее они будут только дорожать.
У тебя свое мнение - у меня свое. Причем тут только "демшиза" в своб очередь не понимаю я.

А зачем ее топтать, собственно? Это грязная энергия, даже хуже чем нефть в возможных последствиях. Технически сложная. Разительно она не повлияла на экспорт ископаемых, все в запланированных мощностях. Вот чистый синтез - другое дело. Было бы интересно посмотреть на лоббирование всех и вся.
ЧТо должен понимать я тебе 100 раз писал, что для Европы россия в первую очередь сырье, в потом уже самолеты (без которых она спокойно проживет), машины (аналогично) и космос.
россия вообще на сырье "выехала" из ****а, на цене на нефть. СССР туда же въехало тоже во многом благодаря цене на нефть.

У них или у меня? +) Ты меня постоянно с кем то путаешь.
Обламываются, крохи - но обламываются. Остаток от госперепила. При объемах экспорта нормально выходит для людей, помнящих начало 90-х. И народ вообще не все какбе. Военка еще, космос.
Ты сам набор штампов, правда. Демшиза, демшиза, демшиза. Ну пусть она тебе мерещится, что ж плохого.

А что тебя смущает при таком объеме экспорта?
Я так понял, факт того, что россия сырьевой придаток уже понятен?

В России - крохи. Распил это все, страна богатая.
Если хочешь считать - считай объем экспорта и добычи. Сразу станет ясно.
Ты кроме "агиток" ничего не видишь. Даже того, что от России надо другим странам - Европе в первую очередь. Ну да я второй раз писать не буду.

Это наверное к тому, как запоет ваше немецкое руководство если вас насильно переведут на ГЛОНАСС. Как тогда насчет "сытно покушать" будет?

Вот откуда такие выводы. Автопарк российских транспортных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки, должен быть оборудован спутниковой аппаратурой ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS с 1 января 2012 года.

где тут запрещают GPS?

Еще любопытно какие юридические перлы мы увидим когда ЕС доделает свою Galileo. Думаю "стандарт на огурцы" будет нервно курить в сторонке.

США - тоже сырьевой придаток. Поскольку, согласно ссылке на данные ЦРУ, они экспортируют около 2 млрд. баррелей нефти в день. А ЕС - и даже более 2.
Скока скока 2млрд.баррелей в день?:eek::іржач::іржач::іржач:

От мне непонятно это сознательное вранье и подтасовка фактов или ты просто вообще не в теме?
Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-
Крупнейшие страны в мире, осуществляющие экспорт нефти:
Саудовская Аравия 9,0 млн. баррелей в день,
россия 6,4 млн. баррелей в день
Норвегия 2,8 млн. баррелей в день
Иран 2,72 млн. баррелей в день
Объединенные Арабские Эмираты 2,4 млн. баррелей в день
Кувейт 2,3 млн. баррелей в день
Венесуэлла 2,1 млн. баррелей в день
Алжир 1,8 млн. баррелей в день
Мексика 1,75 млн. баррелей в день
Ливия 1,5 млн. баррелей в день

Как видим во всем мире нет таких величин ни экспорта, ни добычи...:іржач::іржач::іржач: Какие млрд. баррелей в день?
Кстати где в этом списке крупнейших экспортеров сша?:eek:
Вот еще, чтобы было понятно о чем речь-https://www.mirnefti.ru/index.php?id=3
Читаем -
США добывают лишь 8% от мирового объема добычи в год, а потребляют – более 24%. Этот дисбаланс в экономике сверхдержавы до сих пор приводит к потрясениям в мировом масштабе.
Т.е. все американские компании, во всем мире, добывают лишь треть от необходимого сша обьема, остальное им приходиться покупать у других стран и компаний и импортировать, что и видно на представленных на сайте графиках, кстати составленных на основе данных OPEC World Oil Outlook, а не каких -то мифических источниках из цру. Из этих графиков также видно, что все американские компании в год добывают ок. 2.2 млрд. барр., что составляет примерно 30% от потребляемых 6.8 млрд. барр и ведут они эту добычу во всем мире, а на терит. сша добыча сост. ок 2-3% от общего обьема и новые месторождения разрабативать запрещено, т.к. "экологи против".
Вот в этом наборе агиток их носители никак не видят их явной противоречивости. Просто смешно иногда.
Та да. Действительно смешно......

Толи дело насильно перевести всех на державну мову. Это типа демократия и права человека.
В стране Украина есть свой язык, как и в подавляющем большинстве других стран мира. При чем здесь демократия и права человека?

Ты имеешь в виду якутов, эвенков и пр. нацменов российских?

Вегераз, если ты в чем то профан, то лучше не ерничай, потому как можешь крепко удивиться погуглив какой статус имеют язык этих нацменьшинств

Ты больше на этого персонажа внимания обращай - получишь массу интересных эмоций.

От это правильно. после того как я тебя не раз ловил на откровенном ****еже, ты предпочитаешь меня не замечать. Молодец. :)

От мне непонятно это сознательное вранье и подтасовка фактов или ты просто вообще не в теме?
Читаем
-

Как видим во всем мире нет таких величин ни экспорта, ни добычи...:іржач::іржач::іржач: Какие млрд. баррелей в день?
Кстати где в этом списке крупнейших экспортеров сша?:eek:

Хе-хе. Лапшу очередной раз словили на наглой лжи. :попкорн:

Останнє редагування:

Читаем
-

Вопросы к ЦРУ по результатам 2009 года США занимают 10 место по экспорту нефти между Канадой и Ираком
с результатом 1,92 млн. баррелей в день

Вопросы к ЦРУ по результатам 2009 года США занимают 10 место по экспорту нефти между Канадой и Ираком
с результатом 1,92 млн. баррелей в день

including both crude oil and oil products
Нефтепродукты Штаты, походу, экспортируют.

Вопрос не о запрете, а о возможности выбора.
Ключевое слово в твоем посте - должен.
Завтра россиянам скажут что они должны пользоваться телевизорами, машинами и другой техникой только российского производства и ты считаешь это правильным?

Вобще это изначально подмена понятий. Глонас и ЖПС, по сути, не относится к товарам народного потребления, как телевизоры. Это в каком то смысле стандарт, система. Что то вроде напряжения электрического тока в розетке - в разных странах разное.

Вобще это изначально подмена понятий. Глонас и ЖПС, по сути, не относится к товарам народного потребления, как телевизоры. Это в каком то смысле стандарт, система. Что то вроде напряжения электрического тока в розетке - в разных странах разное.

Я таки понимаю, что у них (не в России??) ЖПС это широко распространенная услуга народного потребления. Ты упал в моих глазах окончательно..:( Напряжение, мать... .... ... Конечно, в технических средствах ЖПС есть напряжение. Невысокое наверно.:іржач::іржач:

Вопрос не о запрете, а о возможности выбора.
Ключевое слово в твоем посте - должен.
Завтра россиянам скажут что они должны пользоваться телевизорами, машинами и другой техникой только российского производства и ты считаешь это правильным?

Вот как из постановления правительства следуют "телевизоры машины и другая техника"? Сами нафантазировали, сами испугались. Хотите я продолжу пугать в том же стиле. Ааа, в машинах пристегиваться заставляют - всем пропишут смирительные рубашки, а ты это одобряешь...
Ааа, через 8 лет локализация автопроизводства должна составить не менее 60% - всех пересадят на Жигули, а ты это одобряешь... ну и т.д.

Это как раз то что ты сейчас делаешь, подменяешь понятия.
Я говорю о свободе выбора, а не о стандартах.

Извини, но я не верю в твою искренность. Ты занимаешься придирками, вещая о какой то размытой Свободе Выбора, осознано путая, то, что можно подставить под это понятие. По сути эти придирки выглядят комично.

Еще раз - Глонасс и ЖПС это не ТНП. И любое государство вполне может выступать регулятором подобных систем. Ты же не жалушься на то что у тебя в розетке напряжение стандартное, а не как в США, например.

К тому же ЖПС в России никто не запрещает.

Я таки понимаю, что у них (не в России??) ЖПС это широко распространенная услуга народного потребления. Ты упал в моих глазах окончательно..:( Напряжение, мать... .... ... Конечно, в технических средствах ЖПС есть напряжение. Невысокое наверно.:іржач::іржач:

ЖПС это не услуга или ТНП. ЖПС это система, а услуга или ТНП, это ЖПС-навигаторы.

Назад
Зверху Знизу