Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Есть конечно, и много. Управляются каждая из своего центра. Навигация используется как для самой навигации, так и для диспетчеризации. И чем дальше, тем более массово. Например, для Сочинской олимпиады создают систему маршрутизации грузо и пассажиропотоков в реальном времени на базе Glonass.

то есть при использовании GPS в военное время - проблема транспорта частниками - это национальная безопасность? А не то автобусы с рельс сойдут и все уедут в магадан? Чего вы тут "горбатого" лепите, а? Использовать свое естественно, методы просто обычные - обязаловка.

Вижу не практик,ты наверное и в здоровую конкуренцию веришь.:)

А ты в безусловную пользу государственного протекционизма..;)
По любому приходится во что-то верить, согласись.

При этом по просторам России катаются тысячи авто с GPS, никак не мешают и не вносят никаких искажений на ваш ГЛОНАСС.

Их тоже обяжут. Еще скажут чтобы везде юзали перепиленный редхат или мандриву за много лямов + свои движки в авто. А то глядишь в час "х" все заглохнут или превратятся в нейтронные бомбы.

А пост ветерана чеченской войны, надо полагать, напрямую относится к обсуждению степени сырьевой "придатковости" России?

И кто тут начал сравнение ГЛОНАСС с GPS? Тема ведь - о России, а не о США?

Давай я еще раз отвечу. Я НЕ интересуют ЖИЗНЬЮ США в данной теме.
GPS вообще к жизни США никакого отношения не имеет.

Пост о солдате с лепры - коммент насчет чечни. Создавай тему про США и жизнь солдат - я не собираюсь спорить. Я уже писал, что не ***** на Обаму и США по утрам, как многие тут делают в отношении России и великого Медвепута.

Останнє редагування:
Ну почему же только государственного и частного тоже.
Вот вы когда партийные взносы платили, наверное, в светлое будущее верили.;)
Я пока сам не проверю - ни во что не верю.
Тут речь шла конкретно о глонасс, нужно быть *****ом или предателем, что бы вложить миллиарды в свой продукт, но использовать чужой.

Не ожидал от тебя... Т.е. те, кто в СССР покупали импортные джинсы были в лучшем случае *****ами? :іржач:

Зачем? Это просто камент к посту насчет Чечни. У меня нет желания начинать целый пост на эту тему. Тут и так срача достаточно.

А! Понятно.

Т.е. пост "насчет Чечни" ты охотно поддержал. Специфически, правда, но - не суть.
А вот пост насчет американских ветеранов поддерживать - ни в какую! Новая тема нужна!

Я - совсем не формалист. Но вот такое поведение (знаю, ты любишь это слово - поведение демшизы) узнается всегда легко и безошибочно.

Эта тема про россию. Да, демшиза тебе снится, наверное - я помню )

Найди тему про то, что военные США вперде, раз ты так хочешь. И напиши опровержение, я поддержу. Это ведь тебе надо, а не мне. Заметь, твой пост о проблемах военных в США с моей стороны остался безо всяких комментариев в этой теме про Россию - потому что это правда. Но тема - про Россию, именно эта.

Она и есть придаток. С нанотехнологиями. Придаток с вымирающим коренным населением, нехилая часть которого спивается, другая часть в тюрьме, который выдает нефть, газ, лес и мозги. + 800000 самоубийств официальных суда по демшизным новостям за 20 лет.

Кудрин снова раскритиковал политику руководства страны: военные расходы губят медицину и образование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, не развито. Это частная для государства компания. Почему же ее не обязывают использовать Глонасс?

Ну вот! И зачем было сдерживаться? Делать мучительные закосы под непредвзятость и т.п.
Вывалил - и сразу облегчение!
Когда ненавидишь всегда лучше сразу переходить на вой, а не деформировать свою психику химерами цивилизованности.

Какой вой? Я это писал уже 100 раз тут. Нечего черное представлять белым.
Самое что ни на есть непредвзятое мнение, подкрепленное мучительными потугами топикстартера показать как я неправ.

Когда процент экспорта уменьшится я охотно поменяю свое мнение и буду этому очень рад.

Смешные вы ребята.Про государственный протекционизм слышали?

Это не мы смешные. Это те, кто дует щеки за "величие наноимперии" - смешные. Гордятся ГЛОНАССом, а когда им рассказываешь что его силовыми методами продвигают (то, как раз, о чем и ты говоришь), жутко начинают соплями разбрасываться.

Например, для Сочинской олимпиады создают систему маршрутизации грузо и пассажиропотоков в реальном времени на базе Glonass.

Эта система смытый порт должна была обслуживать или нет?

У тебя глюки? Я спокоен как удав. Люблю фофудьеносцев погонять, знаешь ли.

То есть ты предлагаешь оценивать, считается ли страна в основне своей экспортером сырья для других стран по тому, что страна сама у себя потребляет? Оригинальная логика. От Канады я как то не слышал угроз о перекрытие газа и всей этой мегастройки обходных газовых путей. Ну и кем является россия для Европы? Европе что то от России кроме сырья нужно?

итд?
Про аэрокосмонавтику я тоже писал - и отлично, что ее все еще не ********.
Насчет авто вопрос интересный, перенос технологий на новый рынок это все же не совсем хайтек. Ну а про газ - не нам судить о ******коватости. россия не меньше использовала этот вопрос в своих интересах и многим серъезным людям выгодно строить газопровод в обход.
россия в первую очередь это сырье, и долго еще будет также. Спутники - да, но газ - первое. Сама же Европа хочет от этого избавиться, ввиду они имели такого экспортера - монополиста.
Еслли уж официально я бы сравнивал объем экспорта к объему добычи. Интересно посмотреть цифры.

Останнє редагування:
У меня нет проблем по этому поводу. Я считаю Россию в первую очередь экспортером и придатком с нанотехнологиями, как и писал. Причем нанотнхнологии от космоса до петрика с нанофильтрами.
Будет интересно - нарой отношение добычи к экспорту. Не думаю, что оно будет малым.
Про Украину вообще в этой теме говорить смешно про технологии, на них нет особо средств. Я бы назвал сейчас Украину придатком для власти Украины, причем это отнюдь не президент. Ему так, дали поиграться в вертолетики.
Ну про газ и ******коватость Украины как транзитера не комментировал и это есть хорошо. россия ведет свою игру и ничего более.

Ага,
Тем, что радуюсь за роскосмос, за авиацию. Точно тоже.
Тем, что стараюсь в темах аргументированно отсеять показушничество, так присущее РФ.
Знаешь, Lapsha, у "демшизы" есть противоположность. IMHO ты к ней примыкаешь.

Ветбой, ты за что свою похлебку получаешь во Флориде? За посты на ХВ? Весь день просидел на форуме, что сегодня поток посетителей в туалетах бургер кинга был не большой? Иди спать ******** русофобишко.

блиять, срыватель покровов херов, идейный борец с Россией и профессиональный сральщик.
Ждем очередные новости из бложков и жжешечки.

Миша тебе приятно выставлять себя *****ом? Ты пытаешься меня задеть, показывая свой уровень общения? Нравятся сортиры - иди проектируй, я тебе уже писал. Это твое, родное. Бедный Красноярск, как он таких болезных терпит.

Останнє редагування:
Ветбой, тебе не пора смотреть свои мокрые сны о загнивающей родине? Добавь меня в игнор и упокойся с миром. Но ты похоже садомазохист, но я не против собственно. Отметился в твоем бложике, блеять я просто рыдал пиши исчо.

Зачем тебя игнорить, ********? Больше повыебываешься - быстрее забанят. Будешь фаллометрировать недельку молча. И ****** рыдай, я тоже не против собственно. Что от человека с олигофренией то еще ожидать? Платок хоть держать умеешь, надеюсь?
Это же надо так опустить собственный страну, а. Моя загивающая по твоему определению родина - россия. Загнивает она в потоке Мишелап обыкновенных, это точно.

Останнє редагування:
Напиши мириады, интересно.

Про хранилища я читал сам. К сожалению, ссылку найти не могу. Найду -выложу обязательно. Если честно был сам удивлен, что такое есть.

Противоположность - неспокойное отрицание того, что ты считаешь демшизой. Так что не надо в этом меня учить, у нас разные мнения и все.

Назад
Зверху Знизу