Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Выкроил я почти 450 баксов, что неплохо.
Нет, я не реднэк.
Кроме как тупо (нет, тупейше) троллить и пытаться поддевать оппонентов ты не умеешь нихрена, Миша - "Архитектор".

У меня нет 200K, и я не стремился к ним, когда ехал сюда.
Окружение меня устраивает больше. Правильных вещей больше, чем в Украине и России.
Но что доход будет рости, если я тут закреплюсь - я не сомневаюсь. Это естественный процесс для человека с образованием, который работает.

Народ тут как раз деньги считает. Понтов нет. Ходят в джинсах и футболке даже с доходами >1mln (видел лично и не раз)

А вот российские личности очень любят колотить понты. За любую сумму.
Классический пример россиянки - потногенератора:

-Y-L7bTZkLs

Я думаю статистика по аэропорту НОрильска, Магадана и т.п. будет еще круче, по вполне понятным причинам)
поезд Воркута-Ленинград отменили,не?)))))))))))

Вот вы все смеетесь, а недоучка-архитектор и географию очень ***** знает. Его жалеть надо.

с синим паспортом с вилкой

Главное - чтобы не с курицей-мутантом. ;)

У вас мало совсем другого.

Лапши на ушах, не?

Судя по динамике, у РФ ВВП на рыло будет выше их где-то через 2-4 года.

Ты динамику 2008го года рассматриваешь?

Но она там именно что портится, поэтому и хранится недолго.

Нефть? Портится??? ***се! Век живи, век учись...

Вилка то краденная!

Из серии "1вилочка золотая" и "туфли охуенные", штоле?

А вот российский герб один из самых узнаваемых в мире.

Вот такой вам герб бы очень подошел:

200px-Austria_Bundesadler_2.svg.png

Заметь: там с мутантами давно покончили и оставили одну голову, как и задумано природой.

От безысходности сюда потащили многолетние баяны:іржач:

А че, от того, что баян, уже неправда, штоле?

Останнє редагування:
Ну-ну, писал, пытаясь поставить в зачет Харькову полеты кукурузников в Дубай.
Та кукурузники похоже как раз из красноярска-то и летают

Что касается выбираться. Из Харькова, я так понимаю, никуда выбираться не надо. Только не рассказывай мне про жд экспресс Харьков-Париж. А с автобусами я уже отсмеялся.
надо выбираться - садимся и едем или летим....Что смешного? А ну да автобусные экскурсии... О существовании гостиниц ты не слыхал тогда да смешно... Однако смешней наблюдать как гордые великоросы по несколько дней едут на машинах к Черному морю сбиваясь в кучки на обочинах дабы поспать в машине и съэкономить денег на гостинице. Ты лучше дальше бухти о "русских" суперкомпьютерах и последних достижениях нанотехнологий вот это да, смешно.....
Теория про поездки на своем авто до Борисполя тоже не канает - долго и дорого, за парковку больше билета заплатишь. Я в курсе что некоторые харьковчане так и делают, но не от хорошей жизни, а просто выбора нет.
ну надо же... повторю кому надо в борисполь едет или на автобусе прямо до аеропорта или на своей машине (если есть кому назад машину отогнать и потом встретить) или машине родственников. Так понятно или это слишком сложно для тебя?

Ващето я на конференцию по высотному строительству и на встречи с ведущими бюро Чикаго и Йорка.
Та ты шо .... Опять ****оболим? Арх-и-терктор с таким уровнем развития и на сноуборде....:іржач::іржач::іржач: Та да -
***** высотному строительству в красноярске. Я бы сказал что ты мишка-лопушка мелкий офисный планктон да и то вряд-ли. :іржач::іржач::іржач:

В общем без родственников в Киеве не судьба простому харьковчанину слетать за рубеж. :D
А зачем мне родственники в киеве чтобы куда-то лететь? :confused::eek: Что с пониманием русского языка проблемы?
Бассейн посмотрел? Язык прикусил?
Какой басейн? Ктр. ты горнолыжным курортом назвал?:іржач::іржач::іржач: Сало й сало у нас таких аквапарков по укре хватает да и в харькове несколько.... что в нем супервыдающегося?:D А.... много километровая очередь на заднем плане. Очередь - да выдающаяся:іржач:

Занимательная статистика по двум аэропортам Харькова и Красноярска за май(свежее статистики по Харькову нет) и июнь месяц:

Население:
Харьков _______1 435 000
Красноярск______980 000

Перевезенных пассажиров:
Харьков________30 800
Красноярск____116 500

На международных рейсах:
Харьков_______24 000
Красноярск____50 500

Выполнено рейсов:
Харьков__________336
Красноярск______1346

А вывод очевиден только 1 из 60 харьковчан вылетел заграницу в эти месяцы, и 1 из 20 красноярец. Очень ярко коррелирует с разрывом в уровне жизни, как раз в 3 раза.

В Харькове идет полная реконструкция аэропорта, поэтому количество пассажиров тут ни о чем не говорит, большинство авиакомпаний летают на маленьких самолетах, рассчитанных на 50-70 паксов из-за ограничений на длину взлетной полосы. Кстати, новая полоса уже почти готова, так что вскорости потихоньку начнут заходить авиакомпании.
Глянул я расписание красноярского аэропорта на их сайтике. Не айс. В основном внутренние перелеты по маршруту красноярские ***** - хрензнаеткакие *****. Типа Подкаменной Тунгуски :D Понятно, что спрос на них есть потому как расстояния. У нас на внутриукраинские рейсы спрос невелик, потому как до того же Киева доехать за 6 часов в центр города не проблема, чем ****аться в аэропорту с регистрацией, получением багажа и выездом из Борисполя.
А по международным рейсам из Красноярска вообще труба. Ты так описываешь свои ебени, как центр Вселенной, а тут шо я насчитал
* два раза в неделю Анталья
* один раз в неделю Бангкок
* один раз в неделю Дубай
* три раза в неделю Пекин
* два раза в неделю Харбин

Всякие Ташкенты-Душанбе я и прочее СНГ я не считаю, у нас тоже есть Москва, Ереван, Тбилиси, Батуми...

А шо по отсталому Харькову имеем
* 7 дней в неделю Стамбул
* 7 дней в неделю Вена
* 2 раза в неделю Дубай
С октября добавляется один раз неделю Шарджа
С ноября - один раз в неделю Тель-Авив
Чартеров на Анталию, Хургаду, Шарм, Тиват, Бургас - немеряно, но я их не считаю потому как беру только регулярку. И заметь - в понимании большинства харьковчан аэропорт из-за реконструкции практически не работает. В 2012 году ожидается значительное увеличение международных рейсов.

В общем без родственников в Киеве не судьба простому харьковчанину слетать за рубеж. :D

Бассейн посмотрел? Язык прикусил?

Почему? Ты глянь где находится Красноярск и где Харьков. У нас летают харьковчане из Киева и Днепра - это в далекое. А европа рядом, туда масса туров на поездах и автобусах! *** к примеру в Венгрию на самолете? Да сравни два соседних аэропорта - Белгород и Харьков.

Итак открываем расписание на сегодня и что имеем...
Скромненько всего 38 рейсов. Из них всего:
9 рейсов в ***** по Краснярскому краю
9 рейсов в Москву
2 рейса в Санкт-Петербург
10 рейсов в другие крупные города России, из них 2 в Новосибирск на пересадки на другие заграничные рейсы
4 рейса заграницу в ближнее зарубежье СНГ

и:

2 рейса в Анталию, смотрим авиакомпании и их самолетный парк, получаем: B757(228 человек) и В767 (300 человек)
1 рейс в Пекин 150 человек.
1 рейс в Таиланд на о.Пхукет 228 человек.

Так что все просто, у вас в Стамбул каждый день по 130 человек и Австрию по 70, а у нас в Анталию каждый день по 530 человек, в Пекин и о.Хайнань 6 рейсов в неделю по 300 человек, 5 рейсов в Тайланд (Банкок, о.Пхует,), и это все рейсы по 230-300 человек.
Кроме того точно так же как через Борисполь народ летает заграницу через Москву, Питер и Ташкент. 9-10 рейсов в Москву о чем то говорят.
Про поезда молчу. Красноярск находится на транссибе, в день проходит несколько десятков поездов в Москву, в том числе китайские, монгольские. До Москвы ехать 2 ночи, а не 2 недели как некоторые бредят. Красноярский фирменный поезд "Енисей" с биотуалетами и душевыми в вагонах. Кроме того народ летает из Новосиба, до него ехать 10 часов на фирменном поезде, ночь поспать или 1 час на самолете(2-3 рейса в день).
И не забываем что Красноярск по населению в 1,5 раза меньше Харькова, а лететь до ближйшего курорта, будь то Турция, Египет, ЮВА не менее 5-6 часов, что очень сказывается на билетах. Мы налетываем очень часто за один отпуск 24000 км.
Миша да есть же сайт аэропорта есть расписание вылетов, **** ****еть? Уже доказано же что ты врешь, смысл бодягу разводить? Да да самое интересное что как начинаешь смотреть прокладку маршрута в бангкок то прокладывает через москву и борисполь, а так да у вас не *****...... неееет и даже пальмы растут. :іржач::іржач::іржач:

Мечтает о небе мишколапый. Это неспроста, видать съебнуть из красноярска хочет)

Очень интересная статья на Эксперте про российскую компанию ПЭРК:

Добро под контролем
Оборудование компании ПЭРК, лидирующей на российском рынке систем контроля доступа,знают в семидесяти с лишним странах. Такого успеха компания добилась за счет высокого качества своей техники. Но, чтобы расширить присутствие на мировом рынке, ей понадобятся инновации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А здесть фото продукции компании -

Оборудование компании ПЭРК, лидирующей на российском рынке систем контроля доступа,знают в семидесяти с лишним странах. Такого успеха компания добилась за счет высокого качества своей техники. Но, чтобы расширить присутствие на мировом рынке, ей понадобятся инновации

А здесть фото продукции компании -
Турникеты тоже дело. Питерцы они эта... они недалеко от тушек.
Завод, построенный в чистом поле и запущенный в 2009 году, оснащен по последнему слову японского и немецкого станкостроения.;)
Разумеется ведь своего оборудования нет
На участке изготовления электроники автору этой статьи впервые довелось увидеть высокоточную японскую установку Yamaha для автоматической набивки печатных плат (так называемая технология SMD-монтажа).
...........................
На изготовление платы контроллера для электронной проходной с 99 элементами SMD-установка тратит три минуты. А опытной монтажнице на эту работу нужно более четырех с половиной часов. Таким образом, за восьмичасовой рабочий день монтажница сделает полторы платы, а Yamaha — 160.
Вот тут интересней толи журналюга врет, толи не владеет вопросом, но 160*99= 16000 компонентов за сутки? Это что же за установщик с такой низкой производительностью?
:eek::іржач::іржач::іржач: это первое и второе- если предположить что 160*296(рабочие дни в году)=43040 контроллеров это 85% российского рынка..... То можно предположить что рынок достаточно мал.

А вот про инновации -
............................................
Инновации на этом производстве тоже импортные.
.......................
Аппаратное обеспечение для этого участка ..............разработала и изготовила польская фирма Wigal.
Антикоррозионный состав и саму технологию его нанесения создал немецкий концерн Henkel.
................
И о международном рынке -
Сейчас объем экспорта ПЭРК составляет 8,5 млн долларов в год — это около 15% всего объема продаж.
что тоже как-бы не супермного, но ребята молодцы работают, делают дело. Они же не виноваты что своего оборудования нет.
Я вот не понял другого- в чем заслуга правительства рф и ввп в частности? Он их что "крышует" лично?

Миша да есть же сайт аэропорта есть расписание вылетов, **** ****еть? Уже доказано же что ты врешь, смысл бодягу разводить?
****ит МИшка как дышит :іржач:
Увидел сегодня два рейса на Анталию из своих ****** - и уже у них по 530 чел в день летает в Анталию, так все просто. И **** с того, что только раз в неделю у них два рейса, а в остальные дни по одному, наверное они там в Б-757 по 530 чел на один борт складируют :іржач:
Так у нас тоже в сезон на Анталию летает будь здоров, если считать чартеры как он делает. А сейчас Египет рулит, 8 рейсов в неделю. Та и в Стамбул летает 737-800, а это не 130 чел, а 180. А с венским рейсом - да, летает по 70 человек, но если учесть что цена билета такая, как от его ****** до Пхукета и самолет всегда полный - как раз это и показывает насколько высокий спрос у нас в городе на полеты в Европу и как все ждут нормальных рейсов туда по нормальным ценам.
А вообще косолапый интересно сравнивает - аэропорт, в котором реконструкция закончена 5 лет назад и который имеет 2 категорию по ИКАО с аэропортом, в котором идет разгар строительства и который пока еще имеет 1 категорию. Вот закончат в апреле, получит наш аэропорт 2 категорию, тогда через годик с его *****ми и сравним. А сейчас пусть с равным аэропортом свои ебени сравнит - с Донецком к примеру. Пусть увидит его онлайн табло и тихо зарыдает от зависти :D

А сейчас пусть с равным аэропортом свои ебени сравнит - с Донецком к примеру. Пусть увидит его онлайн табло и тихо зарыдает от зависти :D

Донецк - Пассажирооборот (год): 612,2 тыс. (2010)
Емельяново - Пассажирооборот (год) 1,275 млн. (2010)

:D

Если бы не Евро, за которое в скором времени Украине придется активно отдавать долги, причем не понятно каким образом, то не видать бы Донецку и Харькову, не терминалов, не ВПП, еще лет 50 (что мы видим на примере Одессы и Днепропетровска).

Донецк - Пассажирооборот (год): 612,2 тыс. (2010) Емельяново - Пассажирооборот (год) 1,275 млн. (2010)
Третий раз - украина намного меньше россии у нас потребности в перелетах внутри страны гораздо меньше. Зачем приводить данные общего числа перевезенных пассажиров? Они говорят только о том что по другому из ваших ****** не выбраться.
Если бы не Евро, за которое в скором времени Украине придется активно отдавать долги, причем не понятно каким образом, то не видать бы Донецку и Харькову, не терминалов, не ВПП, еще лет 50 (что мы видим на примере Одессы и Днепропетровска).
Интересно на какие шишы в сочи строятся? Если бы у бабушки был..........

Третий раз - украина намного меньше россии у нас потребности в перелетах внутри страны гораздо меньше. Зачем приводить данные общего числа перевезенных пассажиров? Они говорят только о том что по другому из ваших ****** не выбраться.

100500 раз повторяю - существуют поезда, автомобили, автобусы, речной транспорт, всем этим активно пользуются. Так что не фантазируй здесь про ***** и две недели пути из них. Здесь уже было доказано на пальцах, что красноярцы летают за бугор в 3 раза чаще харьковчан.

Интересно на какие шишы в сочи строятся? Если бы у бабушки был..........

Зато в других городах России строят ВПП и терминалы без всяких евро и олимпиад. Украина пока до этого не доросла.

****ец:

Минобороны объяснило страшные раны на теле погибшего солдата - неудачно повесился

Сотрудники военного следствия утверждают, что все эти травмы (порезы на теле, ножевое ранение груди, перелом ноги, выбитые зубы и даже вытекший глаз) Руслан получил не от побоев сержантов, а при ударе о дерево после того, как повесился на ремне.

Заметка явно не для ПолитЛОЛа, а вот для "сырьевого придатка" - в самый раз.

100500 раз повторяю - существуют поезда, автомобили, автобусы, речной транспорт, всем этим активно пользуются. Так что не фантазируй здесь про ***** и две недели пути из них.
Разумеется пользуются никто же не говорит,что в красноярске дорог нет, только есть один момент от красноярска до москвы напр. 4200 км а до владивостока- 4973, я молчу как мишкалопушка в москву за два дня доезжает:D:D:D Но потребности во внутренних авиа перелетах в разы больше чем в украине что и подверждает расписание это то тебе понятно? А дороги.... Красноярск это не там где путин три калины угандонил о дорожные ямы?
Здесь уже было доказано на пальцах, что красноярцы летают за бугор в 3 раза чаще харьковчан.
И потому живут в шесть раз лучше, ведь у нас по городу одни нищие бомжи с клетчатыми сумками ходят, как ты вчера утверждал?:іржач::іржач::іржач:
Зато в других городах России строят ВПП и терминалы без всяких евро и олимпиад. Украина пока до этого не доросла.
Строят? Замечательно. Пример плиз... Постройки с нуля большого нового аэропорта с впп и инфраструктурой, просто так... Да и кстати а откуда инфа о кредитах на строительство под евро 2012?

Разумеется пользуются никто же не говорит,что в красноярске дорог нет, только есть один момент от красноярска до москвы напр. 4200 км а до владивостока- 4973, я молчу как мишкалопушка в москву за два дня доезжает:D:D:D

Как раз за чуть больше чем двое суток поезд до Москвы и доезжает. Или ты обсмотрелся Доктора Живаго 65 года, где паравозики пыхтят со скоростью 20 км ч?

Но потребности во внутренних авиа перелетах в разы больше чем в украине что и подверждает расписание это то тебе понятно?

Это говорит лишь о том что у россиян в разы больше денег.

А дороги.... Красноярск это не там где путин три калины угандонил о дорожные ямы? И потому живут в шесть раз лучше, ведь у нас по городу одни нищие бомжи с клетчатыми сумками ходят, как ты вчера утверждал?:іржач::іржач::іржач:

В тех краях дороги в разы лучше украинских.

Строят? Замечательно. Пример плиз... Постройки с нуля большого нового аэропорта с впп и инфраструктурой, просто так...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцово_(аэропорт)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толмачёво_(аэропорт)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Домодедово_(аэропорт)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шереметьево
https://ru.wikipedia.org/wiki/Владивосток_(аэропорт)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ханты-Мансийск_(аэропорт)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Омск_(аэропорт)

Это далеко не все, конечно.

Да и кстати а откуда инфа о кредитах на строительство под евро 2012?

Не люблю доказывать очевидное.

Как раз за чуть больше чем двое суток поезд до Москвы и доезжает. Или ты обсмотрелся Доктора Живаго 65 года, где паравозики пыхтят со скоростью 20 км ч?
4200/48=88 км в час средней скорости? Т.е. без остановок ни на одной станции? Ню-ню
Это говорит лишь о том что у россиян в разы больше денег.
Так и цены в разы больше.
В тех краях дороги в разы лучше украинских.
Не знаю, я там не был, но передачу о плачевном состоянии сибирских дорог по ОРТ летом этого года видел. Ее в турции показывали с видео и пр. так таки да сибирская эта магистраль мне напомнила наш колхозный проселок.

Та да
Первая-же ссылка- Кольцово :eek:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцово_(аэропорт)
читаем-
Военный аэродром «Кольцово» был создан в 1930 для нужд НИИ ВВС СССР.
................
1 января 1963 на базе аэропорта, 120 летного отряда ГВФ и других служб был организован Свердловский объединённый авиаотряд Уральского управления ГА, в 1991 преобразованный в Первое Свердловское авиапредприятие.
....................................
Внутри него установлена памятная табличка, текст на которой говорит о том, что аэропортовый комплекс «Кольцово» был полностью реконструирован в связи с проведением в Екатеринбурге саммитов ШОС и БРИК и открыт Президентом Российской Федерации Д. А. Медведевым 15 июня 2009 года.
Это что новый аэропорт построенный с нуля?:іржач::іржач::іржач:
Не люблю доказывать очевидное.
разумеется, ведь легче просто приврать

у сотрудницы сын регулярно принимает участие в конкурсах по танцам, довольно часто это происходит в Европе и на сколько я знаю ездят всегда на машине так как им так удобней и комфортнее. Вот сейчас в Чехию поехали, говорит вчера вечером на Польско-Украинской границе была очередь в 7мь километров, оно и понятно в Европу из ****** проще лететь самолетом из Украины на авто.
И вот интересно к примеру в Германии в Берлин из Касселя или Дортмунда народ летит чаще самолетом или жд и авто?)

Назад
Зверху Знизу