Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
4200/48=88 км в час средней скорости? Т.е. без остановок ни на одной станции? Ню-ню

В пути следования фирменный поезд "Енисей" преодолевает 4044 км, пересекает 4 часовых пояса. Скорость поезда достигает 120 км/час.
Поезд отправляется из Красноярска по четным числам месяца. Общее время в пути до Москвы составляет 60 часов и 59 часов 41 минуту - в обратном направлении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть меньше трех суток. Но это никак не твои фэнтезийные "две недели":D

Так и цены в разы больше.

Тем более.

Не знаю, я там не был, но передачу о плачевном состоянии сибирских дорог по ОРТ летом этого года видел. Ее в турции показывали с видео и пр. так таки да сибирская эта магистраль мне напомнила наш колхозный проселок.

Какая магистраль? Где? Дай ссылку на репортаж - будет предметный разговор.

Та да
Первая-же ссылка- Кольцово :eek:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцово_(аэропорт)
читаем-
Это что новый аэропорт построенный с нуля?:іржач::іржач::іржач:
разумеется, ведь легче просто приврать

Ты несешь уже полную ахинею.:D Тебе реально надо с нуля, то есть в голом поле, возле деревни Дрищи? Если тебя так задело слово "реконструирован", то расслабься, это всего лишь термин. Если брать терминал то он построен там с нуля, в чем легко можно убедиться по фоточке в Вики.

Здесь уже было доказано на пальцах, что красноярцы летают за бугор в 3 раза чаще харьковчан.
Где эти пальцы - я упор не вижу. Было показано, что в *****х международный паксооборот составил за июнь этого года 50 тыщ, а в Харькове - 25. Было сказано, что в Харькове на месте аэропорта идет стройка и весь трафик сводится к чартерной летней программе, которую многие компании выполняют на небольших самолетах из-за ограничений полосы плюс две регулярки в Стамбул и Вену. Харьковчане сейчас летают за бугор в основном через Киев из-за этого. Ждем апреля - официального открытия аэропорта. ТОгда и сравнивать будем. Кстати, донецкий аэропорт тоже еще в стадии реконструкции.

В пути следования фирменный поезд "Енисей" преодолевает 4044 км, пересекает 4 часовых пояса. Скорость поезда достигает 120 км/час.
Поезд отправляется из Красноярска по четным числам месяца. Общее время в пути до Москвы составляет 60 часов и 59 часов 41 минуту - в обратном направлении.

И шо. Выполни простейшее арифметическое действие - получишь среднюю скорость движения 67.5 км/ч. Просто фантастика :D
От Харькова до Киева 480 км, экспресс преодолевает его за 5 ч 50 минут, средняя скорость - 80 км/ч. Мы тут считаем, что это медленно. Ждем обещанных в следующем году 4 часов на Хюндае ;)

Отсюда и пляши в надувании счОк. В ваших *****х основной внутренний паксопоток это Москва и Спб. Я надеюсь, ты не будешь утверждать что какую-то роль играет туча рейсов на Таймыр, Игарку или Подкаменную Тунгуску что летают у вас на сараях типа Ан-24 или ПЦ-12. У нас если брать за аналог - это Киев или Донецк. В Донецк по делам ездят в основном на машине, 300 км - успеваешь за день туда и обратно обернуться. В Киев летают мало, хотя 4 рейса в день есть. Только какой смысл переться в аэропорт, проходить процедуру шмона, регистрации, лететь один час, ждать багаж, выбираться из Борисполя, когда на поезде практически то же время. А в соседние города так тем более - на хрена мне лететь самолетом в Днепропетровск, если Б-737 над ним еще полетную высоту набирает, взлетев в Харькове. Это у вас в *****х до ближайшей цивилизации три дня лесом, два дня полем, а у нас тут все по месту ;)

Останнє редагування:
Где эти пальцы - я упор не вижу. Было показано, что в *****х международный паксооборот составил за июнь этого года 50 тыщ, а в Харькове - 25. Было сказано, что в Харькове на месте аэропорта идет стройка и весь трафик сводится к чартерной летней программе, которую многие компании выполняют на небольших самолетах из-за ограничений полосы плюс две регулярки в Стамбул и Вену. Харьковчане сейчас летают за бугор в основном через Киев из-за этого. Ждем апреля - официального открытия аэропорта. ТОгда и сравнивать будем. Кстати, донецкий аэропорт тоже еще в стадии реконструкции.

Ок. Я с удовольствием приму теорию что на данный момент в Украине есть один нормальный (относительно) аэропорт с гордым названием Борисполь, через который летает вся страна. Я вполне допускаю что это правда.

Но вот в чем загвоздка - если посмотреть на пассажиропоток сего аэропорта (6.7 млн) и сравнить с новосибирским Толмачево (2.26 млн), то получается очень живописная картина. Киев в два раза больше Новосиба, плюс Киев - столица, то бишь через него постоянно летают всякие чинуши и олигархи туда-сюда. Плюс через Борисполь летает вся страна (сами мне это доказали).

И при всем при этом разница с Толмачево всего в три раза. Как вы мне будете объяснять теперь этот удивительный факт?

И шо. Выполни простейшее арифметическое действие - получишь среднюю скорость движения 67.5 км/ч. Просто фантастика :D
От Харькова до Киева 480 км, экспресс преодолевает его за 5 ч 50 минут, средняя скорость - 80 км/ч. Мы тут считаем, что это медленно. Ждем обещанных в следующем году 4 часов на Хюндае ;)

Ты посчитай количество остановок на пути Красноярск-Москва, а потом уже рассказывай про пока мифические Хюндаи.

Отсюда и пляши в надувании счОк. В ваших *****х основной внутренний паксопоток это Москва и Спб. Я надеюсь, ты не будешь утверждать что какую-то роль играет туча рейсов на Таймыр, Игарку или Подкаменную Тунгуску что летают у вас на сараях типа Ан-24 или ПЦ-12. У нас если брать за аналог - это Киев или Донецк. В Донецк по делам ездят в основном на машине, 300 км - успеваешь за день туда и обратно обернуться. В Киев летают мало, хотя 4 рейса в день есть. Только какой смысл переться в аэропорт, проходить процедуру шмона, регистрации, лететь один час, ждать багаж, выбираться из Борисполя, когда на поезде практически то же время. А в соседние города так тем более - на хрена мне лететь самолетом в Днепропетровск, если Б-737 над ним еще полетную высоту набирает, взлетев в Харькове. Это у вас в *****х до ближайшей цивилизации три дня лесом, два дня полем, а у нас тут все по месту ;)

Читай выше про Толмачево и сдуй сЧоки.:D

Если брать терминал то он построен там с нуля, в чем легко можно убедиться по фоточке в Вики.

Ояебу. И шо? В Харькове терминал построен с нуля, в Донецке, во Львове. И все это за три-четыре последних года. Достижение, я ебу :D

Читай выше про Толмачево и сдуй сЧоки.:D
Счоки надуваете тут вы с косолапым, рассказывая шо ваши ебени в стопиццот раз круче чем Киев. Нам *****.

Но вот в чем загвоздка - если посмотреть на пассажиропоток сего аэропорта (6.7 млн) и сравнить с новосибирским Толмачево (2.26 млн), то получается очень живописная картина. Киев в два раза больше Новосиба, плюс Киев - столица, то бишь через него постоянно летают всякие чинуши и олигархи туда-сюда. Плюс через Борисполь летает вся страна (сами мне это доказали).
Про Донецк, Львов и Одессу забыл. Там тоже международное движение присутствует. Потом - Борик (да и любой украинский аэропорт) это в основном международный трафик, из тех 6,7 млн 6 млн скорее всего за бугор. А в вашем Толмачево из 2 млн за бугор отлетало тыщ 300. Вот тебе и объяснение в стопиццорый раз - у нас внутренние линии в зачаточном состоянии. Частично из-за отсутствия жизненной необходимости, частично - из-за жлобства авиакомпаний, дерущих цену Харьков-Киев как за трансатлантический перелет.

Счоки надуваете тут вы с косолапым, рассказывая шо ваши ебени в стопиццот раз круче чем Киев. Нам *****.

Про Донецк, Львов и Одессу забыл. Там тоже международное движение присутствует. Потом - Борик это в основном международный трафик, из тех 6,7 млн 6 млн скорее всего за бугор. А в вашем Толмачево из 2 млн за бугор отлетало тыщ 300. Вот тебе и объяснение в стопиццорый раз - у нас внутренние линии в зачаточном состоянии. Частично из-за отсутствия жизненной необходимости, частично - из-за жлобства авиакомпаний, дерущих цену Харьков-Киев как за трансатлантический перелет.

да ребята ******иваются или никак не могут понять что в относительно небольшой стране внутренние авиалинии играют даже не второстепенную роль + Европа близко куда без проблем и на своем авто недалеко.

Ояебу. И шо? В Харькове терминал построен с нуля, в Донецке, во Львове. И все это за три-четыре последних года. Достижение, я ебу :D

Так то сараи, а не терминалы. Особливо харьковский.:D

Счоки следует спустить тебе с рассказами про деловые поездки в Киев. Так и вижу деловую поедку Донецк-Киев:
Донецк. Декабрь. Пять утра. Садишься в свой потрепанный Ланос, и шпилишь 650 км по убитой двухполоске, то утыкаясь в **** древним фурам, идущими со скоростью 50 км, то на на штрафы, пытаясь их обогнать. Шпилишь так часов десять, и если повезет, то доезжаешь таки до Киева к концу рабочего дня.:D

да ребята ******иваются или никак не могут понять что в относительно небольшой стране внутренние авиалинии играют даже не второстепенную роль

Почти тысяча километров поперек (спасибо Сталину), ничего себе небольшая!:eek:

+ Европа близко куда без проблем и на своем авто недалеко.

Вас туда пускают?

Счоки следует спустить тебе с рассказами про деловые поездки в Киев. Так и вижу деловую поедку Донецк-Киев:
Донецк. Декабрь. Пять утра. Садишься в свой потрепанный Ланос, и шпилишь 650 км по убитой двухполоске, то утыкаясь в **** древним фурам, идущими со скоростью 50 км, то на на штрафы, пытаясь их обогнать. Шпилишь так часов десять, и если повезет, то доезжаешь таки до Киева к концу рабочего дня.:D
Ты б видел шо ездит по трассе Донецк-Киев, так не ржал бы. До ваших ****** эти модели годика через два дойдут :D
ТОко *****а не включай. Я тебе про Харьков-Донецк говорил. Из Донецка в Киев дохуя самолетов летает, там направление как раз более-менее накатанное, все таки 750 км. Плюс экспресс. Расслабься, на Ланосах из Киева в Донецк никто не ездит. Такие бредовые идеи могут разве шо прийти в голову жителям красноярских ****** после пробега ВВП на Калинах. :D

Вас туда пускают?
Так же как и вас. На тех же условиях. ;)

Почти тысяча километров поперек (спасибо Сталину), ничего себе небольшая!:eek:

Столица в центре, из любой точки страны максимум 500 км. А периферийный трафик как и у вас не шибко развит. Я шо-то не заметил в расписании у вас массово рейсов типа Красноярск-Пермь, Красноярск-Ярославль, Красноярск-Архангельск и т.п.

Ты б видел шо ездит по трассе Донецк-Киев, так не ржал бы. До ваших ****** эти модели годика через два дойдут :D
ТОко *****а не включай. Я тебе про Харьков-Донецк говорил. Из Донецка в Киев дохуя самолетов летает, там направление как раз более-менее накатанное, все таки 750 км. Плюс экспресс. Расслабься, на Ланосах из Киева в Донецк никто не ездит. Такие бредовые идеи могут разве шо прийти в голову жителям красноярских ****** после пробега ВВП на Калинах. :D

Ну-ну. Не народ у вас, а сплошь олигархи. :D

Так же как и вас. На тех же условиях. ;)

Да нет. Визы дают на разных условиях.

Столица в центре, из любой точки страны максимум 500 км. А периферийный трафик как и у вас не шибко развит. Я шо-то не заметил в расписании у вас массово рейсов типа Красноярск-Пермь, Красноярск-Ярославль, Красноярск-Архангельск и т.п.

Ой, а что тогда у нас летает? Ты же только что утверждал что за бугор в России не ездят. На Марс, не?

125 страниц Россию гавном поливать - не слишком ли? :)

Да нет. Визы дают на разных условиях.
Приведи пример.

Ой, а что тогда у нас летает? Ты же только что утверждал что за бугор в России не ездят. На Марс, не?
:іржач::іржач::іржач:

0_38a3c_6200dd16_L

Да вот я тоже пытаюсь сказать, только не доходит это товарищам, дрочащим на великого Пу.

Какая магистраль? Где? Дай ссылку на репортаж - будет предметный разговор.
Та я ебу о какой именно сибирской магистрали там рассказывали? НО... Общее состояние дорог например Красноярского края
отзывы водителей-
М53 (Новосибирск — Юрга — Кемерово — Мариинск) — Ачинск — Красноярск — Канск — (Тайшет — Тулун — Иркутск) .

От Красноярска до Канска хорошая асфальтированная трасса. От Канска до Нижнего Ингаша (практически граница областей) плохой асфальт, квадратные ямы и засыпанные щебнем куски. От Нижнего Ингаша до Тулуна чередуются участки асфальта с огромными ямами, очень хорошего асфальта и грейдера среднего качества. От Тулуна до Иркутска нормальный асфальт
М54 Красноярск — (Абакан) — Минусинск — (Кызыл — Монголия).
От Красноярска до границы Хакасии дорога хорошего качества, но за Дивногорском серпантин
Я думаю после грейдера любой асфальт покажется отличным.... И это федеральная трасса не? А вот местные-
Енисейск — Сухой Пит — Ведуга — Северо-Енисейский.

В Енисейске паром на правый берег. До Северо-Енисейского круглогодичная дорога, бетонка / грейдер неизвестного качества

Стрелка — Новоангарск — Кулаково — Первомайск — Мотыгино.

В Стрелке паром через Енисей раз в полчаса От Стрелки до Кулаково грейдер плохого качества, с ямами. Дальше круглогодичной дороги нет, до Первомайска четыре раза в день ходит паром. От Первомайска до Мотыгина дорога проезжая. но неизвестного качества
Мне продолжить? Там обо всей сибири есть Например:
Амурская область — 28rus
М56 Сковородино — Невер — Тында — (Нерюнгри — Алдан — Томмот — Якутск).
В основном гравий разного качества, небольшие участки асфальта
"Амур" (Чита — Могоча) — Сковородино — Белогорск — (Биробиджан — Хабаровск).
От Читы примерно 150 км асфальт, затем он крнчается и начинается снова примерно за 60 км до Биробиджана. Между этими точками имеется в основном грейдер, вкрапления асфальта (обычно на самой трассе хорошего качества), а также объезды ужасного качества (камни, разбитый асфальт) и иногда сильно разбитый асфальт в населенных пунктах. Объезды: Давенда, Невер, Тыгда, Свободный, Шимановск. Не рекомендуется останавливаться в безлюдных местах :eek::клас:
(Усть-Кут — Северобайкальск — Новый Уоян — Таксимо — Новая Чара — Хани) — Юктали — Тында.
От Усть-Кута до Северобайкальска просто плохая дорога (гравий с ямами), зимой к тому же может быть заметен перевал Дабан между Кунермой и Северобайкальском. От Нижнеангарска до Кичеры очень извилистая дорога. От Кичеры до Нового Уояна гравий, несколько кусков асфальта. От Нового Уояна до Северомуйска дорогу чистят редко, наледи, летом дорога размыта, местами нет мостов.:eek: От Северомуйска до Таксимо мостов нет вообще, сплошные ямы. Время в пути: Усть-Кут-Звездный (62 км): 01:20; Звездный-Магистральный: 03:30; Магистральный-Улькан (41км): 00:30; Улькан-Кунерма (72км): 03:30; Кунерма-Северобайкальск (73км): 03:50:іржач:; Кичера-Новый Уоян (118км): 02:30; Новый Уоян-Северомуйск (152км): 05:45:eek: 30км/час???; Северомуйск-Таксимо (95км): 07:40.(Класс 95 км ехать 7час 55 мин скорость 12км/час !!!:клас:) От Нижнеангарска до Хани дорога проходима на грузовике или полноприводной легковой машине. Мост через Витим в аварийном состоянии и неизвестно, сколько еще просуществует. Через Куанду и Олёкму мостов нет, надо договариваться о проезде по железнодорожному мосту.:eek:
Что здесь можно добавить? Но таковы факты изложенные самими автомобилистами. Вот теперь давай позубоскалим над украиной. Ты помниться собрался по харькову на танке проезжать, это видать от большого опыта езды по сибирским дорогам?
Ты несешь уже полную ахинею.:D Тебе реально надо с нуля, то есть в голом поле, возле деревни Дрищи?
Это ты сказал -
Зато в других городах России строят ВПП и терминалы без всяких евро и олимпиад.
т.е. просто так. И это ты первым же примером привел аэропорт 30-х годов реконструированный к какой-то конференции с приездом иностранцев о чем в нем самом установленна памятная доска.:іржач: Это об ахинее.
Если тебя так задело слово "реконструирован", то расслабься, это всего лишь термин. Если брать терминал то он построен там с нуля, в чем легко можно убедиться по фоточке в Вики.
я прекрасно знаю значение этого термина- "навести марафет" или "пустить пыль в глаза".

125 страниц Россию гавном поливать - не слишком ли? :)
Нечего отдельным товарищам щеки надувать попусту, рассказывая всякий бред вперемешку с откровенной ложью.
Хотя у них это называется - вести пропагандистскую работу

Останнє редагування:
А по моему они просто на голову бахнутые. Добровольно и безвозмездно, на общественных началах. За такую "прораганду" увольнять надо моментом.

Такие бредовые идеи могут разве шо прийти в голову жителям красноярских ****** после пробега ВВП на Калинах. :D

а можно по подробней, или ссылочку. Так и вижу как как великий Пу едет в Калине а за ним кортеж на Мерсах :іржач: а штатные журналисты из путинвизора твердят Одобрямс! Одобрямс!)

а можно по подробней, или ссылочку. Так и вижу как как великий Пу едет в Калине а за ним кортеж на Мерсах :іржач: а штатные журналисты из путинвизора твердят Одобрямс! Одобрямс!)
Та на повеселись, там одни комментарии чего стоят-

путин и лада калина-https://www.segodnya.ua/news/14167278.html
В самом начале пути, когда машина премьера ехала по гравию, она вдруг заскрипела. путин остановился, вместе с ним затормозил сопровождавший его кортеж из внедорожников Suburban, Mercedes и Land Cruiser.

Та на повеселись, там одни комментарии чего стоят-

путин и лада калина-https://www.segodnya.ua/news/14167278.html

спасибо)
ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».
ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»
ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»
ПА: — «какой?»
ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)
ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»
ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»
ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»
ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»
ПА: — «277 000 р»
ВВП: – «отличная машина для своих денег!»
:клас: :D

В последнее время не мог не заметить что в Багдаде не все спокойно Что в стране нашей продолжают течь ужасные процессы инфляции, деградации, ********изации и тп. Они начались не вчера и не на прошлой неделе, они существуют давно, но просто раньше не было времени особо писать об этом на данном ресурсе.

Почву для рассуждения о том что не так и кто в этом виноват дают ежедневные выпуски новостей (путин и Шевчук, 31 статья Конституции и марши несогласных)
Беспомощность властей в борьбе с реальными проблемами и лоббирование интересов спонсоров во всех аспектах политической жизни.

Как патриота, все происходящее не волновать меня просто не может, ответ на все наши проблемы -"валить надо" я не считаю приемлемым (всех где-то ждут?) нужно что либо предпринимать, бороться со стадным менталитетом, вредными привычками и вымиранием русской культуры хотя бы в своей среде — кругу друзей знакомых, коллег по работе.членов семьи и родственников.

Хочешь изменить мир — начни с себя, только так можно добиться хотя бы чего-то положительного, навязываться другим и заставлять их глупо (хотя надо бы) но у нас демократия — а на проблемы всего общества большей части людей просто плевать. пока так будет мы не сдвинемся ни на шаг вперед и останется то что мы имеем сейчас:

— Некомпетентную власть
— Бюджет стоящий на нефти, газе и налогах
— 250 наркозависимых каждый день
— до 100 000 погибших в ДТП за год
— переполненные тюрьмы
— падение грамотности и совершенно неэффективную систему образования
— деградацию общества в целом (быстрее европейского в 5-6 раз, и прошу заметить точки отсчета у нас разные)
-СМИ представляющие властей в выгодном для них свете
— отсутствие альтернативности власти ( ни одна новая партия не сможет подняться пока действует сегодняшний режим, КПЕ — хороший пример)

по мере свободного времени буду выкладывать заметки и видео о наболевшем, о путях решения проблем нашей страны и общества

Рад услышать критику, комментарии и тп
Спасибо за внимание!

Назад
Зверху Знизу