Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю откуда мишка-****унишка притащил эти цифры.... Что признавать-то? Он как всегда спиздел по привычке не понимая о чем он вообще говорит от и все.

Харьков (аэропорт) Пассажирооборот (год): ▲243,2 тыс. https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_аэропорт

Емельяново (аэропорт) Пассажирооборот (год) ▲ 1,275 млн. https://ru.wikipedia.org/wiki/Емельяново_(аэропорт)

И это при том, что население во втором, в полтора раза меньше.

Ну? Какие отмазки будут теперь? А?:іржач:

И кстати а ты уверен что точно знаешь значение слова "нуворишь"?

Ты это слово научись хотя бы правильно писать, для начала.

Блин! Ты не запостил талисман Харькова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

Смотри внимательно мою четвертую ссылку - там круче.:іржач:

Родичи с севера постоянно летают к нам, изредка на поезде было (в Украину)
В чем предмет спора вообще? Естественно, что с севера летабт чаще. Тут до той же германии на автобусе - пара дней, если не один. Автотуры по всей европе. Не надоело ***ми меряться?

Блин! Ты не запостил талисман Харькова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:
Я чесно говоря так и не понял что именно ты хотел показать не этих глюкавых картах, какой талисман, но еден хрен что толкового может показать *****бол называющий бассейн лучшим в россии горнолыжным курортом?:eek:

Ты что думаешь я Харькова не видел?

Ты лучше скажи спасибо Яндексу, что он побрезговал отсканить (а может просто не смог, не на танке же ездили) харьковский частный сектор, коего пол города, а то смех бы на весь мир стоял. :D

Для справки на добычу полезных ископаемых приходится всего 9,0 % ВВП России.

От любят ******ки тролли ВВП приплетать не к месту! :ги:

ВВП России являться 6-ым (шестым) в мире, крупнее чем у Великобритании, Франции, Италии, и в 2,3 раза крупнее чем у Турции.

ВВП на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности.
россия 15800$
Турция 12900$
Украина 7800$

Я не понял. 15800/12900=1,22. Где 2,3 раза? Где-то ты ****ишь. ;)

Впрочем, я забыл: ты ж смысла цифр не понимаешь изначально. :ги:

Ну? Какие отмазки будут теперь? А?:іржач:
В смысле ну? Да в красноярске аэропорт больше дык я это давно писал..... Надо же как-то из их ****** выбираться.
Ты это слово научись хотя бы правильно писать, для начала.
Для того что-бы посмотреть значение слова ты опять в вики полезешь?:D:D:D

В турах есть гостиницы
Но собственно кому я рассказываю
С севера имелось ввиду из ******.
Красноярск тоже в *****х.

Ты лучше скажи спасибо Яндексу, что он побрезговал отсканить (а может просто не смог, не на танке же ездили) харьковский частный сектор, коего пол города, а то смех бы на весь мир стоял. :D
Зато отсканил мусорные баки с мусором на красной площади как раз напртотив выезда из кремля...
Кстати что там по поводу поста № #2419 ты согласен с приведенной там точкой зрения и фактами? Или у тебя есть другое определние для **** кроме как "сырьевой придаток"? Или ты не согласен с президентом рф?

да-да мне не надо, я автобусами не нищебродствую.... кибитками можно?
Шо денег на автобусный билет не хватает? Только на кибитку? *** ты нам тут нужен, своих нищебродов хватает.... Как денег хотя-бы на автобус скопишь вот тогда и приезжай подхарчишся на украинском сале и борще.

Миша думал.
Шутку оценил.

Красноярск в самых что ни на есть *****х. Еще дальше в *****, чем Новосибирск.

Из всей темы радует только то, что я знаю много адекватных россиян. А то по теме складывается впечатление о стране непуганых *****ов.

В смысле ну? Да в красноярске аэропорт больше дык я это давно писал..... Надо же как-то из их ****** выбираться.

Ну-ну, писал, пытаясь поставить в зачет Харькову полеты кукурузников в Дубай.

Что касается выбираться. Из Харькова, я так понимаю, никуда выбираться не надо. Только не рассказывай мне про жд экспресс Харьков-Париж. А с автобусами я уже отсмеялся. Теория про поездки на своем авто до Борисполя тоже не канает - долго и дорого, за парковку больше билета заплатишь. Я в курсе что некоторые харьковчане так и делают, но не от хорошей жизни, а просто выбора нет.

Миша, я не буду кидать фото моих "******". Сравнивать Флориду, океан и прочее с вашим алюминиевым заводиком не имею ни малейшего желания. Как и встречаться с фруктами, подобными тебе. Мне тут лучше - и во многом благодаря тому, что такие Миши как ты если и высовываются в США, то в район Брайтона, и не далее.

Думать - это, похоже, не про него. Тащит сюда цифры, в которых не разбирается, и даже не в состоянии понять, что такое пропорции.

О да, на фоне ****амотного архитектора-недоучки из Красноярска твои слова выглядят откровенным фарсом. :D

У тебя с головой хорошо? Или Флорида = Орландо?
Да мне побоку, куда ты летишь. Вникни в хорошее кино - "Собачье сердце". Там Шариков очень любил конференции, Миша.

Назад
Зверху Знизу