Школоту в зеркале увидишь если конечно оно у тебя есть. *****бол ты наш малолетний.Все ясно клоун.... Отдыхай школота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Школоту в зеркале увидишь если конечно оно у тебя есть. *****бол ты наш малолетний.Все ясно клоун.... Отдыхай школота
Ты что думаешь я Харькова не видел?Разумеется![]()
Пардон это горнолыжный комплекс Красноярска? Мальчик ты что за фотку вывесил? Ты на сноуборде будешь в бассейн спускаться?да уж хавает, даже летом:
Я даже не знаю откуда мишка-****унишка притащил эти цифры.... Что признавать-то? Он как всегда спиздел по привычке не понимая о чем он вообще говорит от и все.

И кстати а ты уверен что точно знаешь значение слова "нуворишь"?
Блин! Ты не запостил талисман Харькова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Я чесно говоря так и не понял что именно ты хотел показать не этих глюкавых картах, какой талисман, но еден хрен что толкового может показать *****бол называющий бассейн лучшим в россии горнолыжным курортом?Блин! Ты не запостил талисман Харькова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Ты что думаешь я Харькова не видел?

Для справки на добычу полезных ископаемых приходится всего 9,0 % ВВП России.

ВВП России являться 6-ым (шестым) в мире, крупнее чем у Великобритании, Франции, Италии, и в 2,3 раза крупнее чем у Турции.
ВВП на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности.
россия 15800$
Турция 12900$
Украина 7800$

В смысле ну? Да в красноярске аэропорт больше дык я это давно писал..... Надо же как-то из их ****** выбираться.Ну? Какие отмазки будут теперь? А?![]()
Для того что-бы посмотреть значение слова ты опять в вики полезешь?Ты это слово научись хотя бы правильно писать, для начала.

Зато отсканил мусорные баки с мусором на красной площади как раз напртотив выезда из кремля...Ты лучше скажи спасибо Яндексу, что он побрезговал отсканить (а может просто не смог, не на танке же ездили) харьковский частный сектор, коего пол города, а то смех бы на весь мир стоял.![]()
в России идет новая индустриализация.

В целом очень слабенько

Шо денег на автобусный билет не хватает? Только на кибитку? *** ты нам тут нужен, своих нищебродов хватает.... Как денег хотя-бы на автобус скопишь вот тогда и приезжай подхарчишся на украинском сале и борще.да-да мне не надо, я автобусами не нищебродствую.... кибитками можно?
красноярск из далеких ****** при том из реально далекихКрасноярск тоже в *****х.
В смысле ну? Да в красноярске аэропорт больше дык я это давно писал..... Надо же как-то из их ****** выбираться.
На москву?А зачем ты в столицу Мордора сунулся? *******ть?

Совсем плохой

Думать - это, похоже, не про него. Тащит сюда цифры, в которых не разбирается, и даже не в состоянии понять, что такое пропорции.